【FANZA】ティンクルスターナイツ Part230【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人声優使うとサ終したときにボイスありエロシーン集を楽に出せるのが利点なんだよな
プロと言うか事務所所属の声優使うと再利用に金が発生するからマジカミみたいにクラファンしないと声ありはキツい 敵のデザインとか重視するポイントじゃないけど
明らかに手抜き低コストに見えると萎えるよな 交流会来るけどミニマイルストーンにあった3月の交流会改修は来るのか 交流会告知は来たけど改修について何も書かれてないな アビリティ改修で予定変更入ってるから押し出しになるかもな 陰毛の量って魔族>人間>神属くらいかなあ
魔族はモッサリな感じする
サチが剛毛だったら興奮する 犬なんだから毛深くないとな な?カティアちゃん?🐕 耳と尻尾だけ獣って人間に都合いいよな
獣人は産毛もっさもさで陰毛わっさわさしてなきゃおかしい 全身無毛だと髪の毛まで禿げちゃう
実はウィッグ被ってるだけとか イルカって哺乳類だよな
陸上生活してるなら普通にケモノシュウじゃね? 明日人間交流会か
いつも通りハロネーゼからのキリカでスタンさせてハロサランのワンパンゲーで済むから一番楽だ うちのカティアは清潔
全裸散歩の後はシャワー浴びせてるし 犬の魔族だとウレションする事がありそうな話題ですね >>90
ヘレナ使わないの偉い
俺はモナカ軸のCT10,11パで行く 今家猫ばかりだから匂わなくなってるだけで、外猫なら臭いべ
野良なら更に臭い そういえば犬耳の子あまり多くないな
イヌ科の狐耳はいるけど >>69
交流会改修?
前倒しで制限時間の注意書き追加があったじゃん? せつなは犬系の耳に見えるけどにゃんにゃん言ってるしなあ
これで犬系なら由々しき事態 >>106
もう消えてるじゃん
どんな卑猥な画像はったんだよ 石が2天井分溜まったけど1%で天井食らいたくないから限定2キャラPU待ちかな
そうすれば余程のことがない限り1天井分で限定2キャラゲットできる
クールになれ キラキラしまくればそんな心配する必要も無くなるんだ
みんなエッチなお兄ちゃんになろう ユーリスのパイズリは良かった
黒パンツの尻も見えるし最高だった >>113
日本人が好き勝手エロ画像上げまくるからブチギレてエロ疑惑の画像は自動検出で削除されるようになった
アメリカの企業でポルノ画像には厳しいからあまり迷惑はかけるなよ 俺が引いてないキャラのエッチな画像貼るのやめないか? >>116
これマジ?
なんの権利があって勝手に消してんだよ CTなくなって倍率上がったら流石に強くなるか
凸要求されるのは変わらんやろうが 再使用時間撤廃するならゲージ吸収も無くしていいくらいの便利スキルになりそうだけど 【[ダイスシューター] ユウリの性能調整について】
EXスキル1「ギャンブルバニーセレクト」に以下の上方調整を予定しております。
・スキル再使用時間を撤廃します。
・魔族の味方のATK上昇効果部分の強化を行います。
また装飾品「ユウリのチップ」のアビリティも以下の調整を予定しております。
・EXスキル1のATK倍率アップ効果の強化を行います。 おいおい上方修正速すぎない?
とりあえず明日の内容見て引くか決めるか ユウリはCTあるしいいか・・・とおもってたけどこれ話かわってきたやつ? 思ってたよりガチャ回らなかったのかな
どれくらい強化されるか見てから引いてみるか… 他に修正するキャラ多いと思うんだけどな
新キャラに限定してるのは売れてなかったからか >>136
おそらくは…
今月の売上ノルマ的に未達成てなった可能性 2月はルルカが可愛かったから課金じゃぶじゃぶさまだったんだよお兄ちゃん 世のお兄ちゃんが1位取れないと!って思ってる以上にスタッフも1位とれないと!って感じだったんかねぇ
2月終わりごろからいろんな理由が重なってなんだろうけど1位取れなくなってきてたもんなぁ 中華新作の性欲少女に二連敗したのは危機感持っていい 前もクリヨミか誰かの着衣カットイン画像消されてたよな ユウリ微妙って言ったけどさ〜
CT撤廃したら逆にヤバないw EX1は素で強いし制限なければそりゃ壊れる
けど壊れたところで何?が今のゲーム性 おいおいおいおい
石ないから引きなくないの!検証勢の情報を待って強かったらスタピで取るから・・・ ルルカクラウトリシャの1CTがちょうど1本弱余るから死ぬほど完璧に嵌まってクソパに至る 属性塔団体戦を用意するんだ
3連戦15人出撃強制なら数がいるので
もう少しガチャ引きたくなるもんさ 次の討伐まで様子みてそっち微妙だったらユウリ凸狙おかな 弱い弱い言ってりゃ簡単に修正するなら今後全部弱いって言っときゃいいな 性能に真面目に向かい合う機会が無いから強化されてもピンとこない人が多いだろうな これで明日ユウリ引かされたらイベントボーナス損したことになるんか・・・
引いたら負けだな 期間延長されてるけど、今更ボーナス付くキャラひきたくないってのはある いきなり情報修正てなんやねん
詫びでキャラ配布しよう さすがにこの調整の速さは露骨すぎるだろう・・・だったらクリア評価ダメにするセーラの自傷も消せやって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています