【FANZA】ティンクルスターナイツ Part230【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
FGOみたいにユーザーの信仰心が高いゲームはネタバレ配慮されてるかな FGOもしばらくたったら当たり前に知ってる前提でネタバレ話されるぞ 更新日にネタバレ止めてはまぁ分かる
でももう何日も前だしキャラ持ってないと見れないとか縛りがあるわけでもないからなぁ >>808
これ、テキスト長過ぎの古臭いエロゲまんま 自分から実況生放送見にいきながらネタバレやめてっていうようなもん? ストーリーイベントにもドロップ率低めの当たり賞品つけてくんないかな
小さな楽しみが欲しいんだ 昔はフラゲした上でネタバレしてくる性格終わってる奴もいたけど
スレ断てば遮断出来た情報も今ではSNSで見たくない情報まで勝手に流れてくるから辛いね >>810
ここは見る人が悪いけど更新即🍆の親子バレ話されてたからまあ FGOみたいな大きくなったコンテンツならともかくティンクル程度のレベルだと考察含めて話すとこ本スレwikiコミュしか無いんだからネタバレ嫌なら見るなだよな >>815
シャンドラの初イベで薬100本以上使っても出なくて萎えて辞めた口だから
そういうのはちょっと勘弁してほしい >>815
低確率で属性結晶でも落ちるようにしてくれねぇかなとは常々思ってるわ…
ここ最近はテルス枯渇してないからハード8回しイベアイテムで無限テルスやらずに配布キャラのピースの目処がたったら装備掘りしてる 裏塔の時だけはクリアするまでここには来なかったな
おかけでそれまで鼻ホジでクリアしててやっぱ大したことねーなあと思ってたら初見の8でぶっ殺されたわ >>815
好感度が結構稼げる程度のドロップアイテムなら良いけど装備とかはやめて欲しいな トワ先生の脱ぎたてタイツください、いやらしい事には使わないので BOXガチャイベの時の周回じゃ到底上位☆3装備は使えるレベルまで凸れないし
イベ会期中に1個泥する程度の確率でイベクエにもいつもの☆3装備配置すればいいんじゃないの
あくまで泥機会の足しになる程度でバランス壊さず、出なかったとしても通常任務で入手機会あるしと思える形で アビリティって、敵の特性みたいなものが追加されると思ってたんだが、スキルが強化されるって言われてたんだっけ? 攻撃力とかHPとかのステータスが強化されるという感じになるかもしれない 生放送時にはスキルのさらなるLvアップに使うって感じだったけど結局☆4アビリティ実装とアビリティのLvあげに落ち着いた感じ 初期のSUPやSPDが属性や種族のCT-1とか持ってきたらそれだけで入れる価値出てくるかもしれん トワ先生とネーゼマインに両側から囁きASMRされてどっちがどっちだ!?
と困惑しながら気持ち良くなりたい メイド服みたいなハズレイベ装備が低確率ドロップなら、まぁ…
低確率でスキル書BCとかでもいいけど >>820
マジかよ…
でも女の子だけでなく男の子もスケベなんでしょ? ポーションと飴ちゃんでいいよ
初心者的にはそれでいいし普通のユーザーは余ってるから周回するほどでもない 大阪のおばちゃん化するのかヴィーナスちゃん…
【関西電気保安協会WEB動画総集編】
1:14あたり〜「飴ちゃん編」
https://youtu.be/2V-Z_WbSCfc 紅明ちゃんの乙パイ、こやんちゃんのおしりと乙パイ、ヴィーナスの赤パンとお尻とむね、バレせつなちゃんのだらしない乙パイとおしり
メルエルちゃんとサランちゃんの子作り大家族願望叡智などなど
乙パイだらけやないかってハイそうですそれがなにか問題でありませうか アムは尻ばかり言われるけど戦闘時の正面カットで見える胸元もえっち
絶妙なサイズ感 アムちゃんは寝室でBチク見えないのがマイナスポイントデカい ゆえにアムちゃんの乳首は無限の可能性を秘めているとも言える バレせつなはお尻もオッパイもどっちもあってよかです
特に変身シーン とりあえず何か気づいても文句いうより先にすぐに運営にコメント入れろ
このゲームはそういう皆様の善意できています とりあえず何か気づいても文句いうより先にすぐにルルカにスパチャ入れろ
このゲームはそういう皆様の金銭できています お前らすぐスパチャスパチャって言って購買の話ししてくれんってアニマが怒ってたぞ マンスリー3倍石は購買部で買ってるから許してくれアニマ
ただあれの広告は初日だけにしてくれアニマ イベント交換は購買部だっけ?
毎回お世話になってるぞ! アムのユニゾンカットインなんだけど右目の上のやつ気になるの俺だけ?
https://i.imgur.com/Q3geeWz.jpg アニマの寝室で髪は揺れるのに髪の影は不動なのも気になる
能力もいいが手抜きしてる絵も修正していけ その下の2つの膨らみが気になってそっち見て無かったわ むかし怪我した時の縫合痕かなにかなんでしょ、しらんけど おそらくAI補助でのL2D加工でやっていくつもりだった低予算プロジェクトだから初期キャラはいろいろアラがあるんだろうね
最近ここに貼られたアポロの変身絵も背景はAI生成っぽかったし ・[ダイスシューター] ユウリの性能調整について
EXスキル1「ギャンブルバニーセレクト」を以下の通り修正いたしました。
「スキルレベル10」時
修正前:敵単体のEXゲージを50吸収し、その内の100%味方のEXゲージを回復/魔族の味方のATKを自身の基礎ATK×0.75アップ(20CT)/味方全体のノーツを前方に1〜3移動/スキル再使用時間12CT
修正後:敵単体のEXゲージを50吸収し、その内の100%味方のEXゲージを回復/魔族の味方のATKにスキル発動者自身の基礎ATK×1.6の固定値を加算(30CT)/味方全体のノーツを前方に1〜3移動
※「スキル発動者自身の基礎ATK」と説明文を変更しておりますが、動作の変更はございません。
・装飾品「ユウリのチップ」のアビリティ調整について
[ダイスシューター] ユウリのEXスキル修正に伴い以下の通り修正いたしました。
「最大強化」時
修正前:EX1「ギャンブルバニーセレクト」のATKアップの倍率が0.5アップ/EX2「バニーダイスデトネイション」のダメージ100%アップ
修正後:EX1「ギャンブルバニーセレクト」のATKアップの倍率が0.8アップ/EX2「バニーダイスデトネイション」のダメージ100%アップ
50消費でこれなら普通に強キャラじゃね?
吸収は削除されるかと思ったわ バニーイベントとガチャ
13>16 23:59まで延長 花びらでもなさそうだしやっぱ変だよね
尻や胸ばかり見てないで可愛い顔も見てあげて! でもユウリちゃんが当たらんのですたい!
自分ちのガチャテーブルなんかおかしいんですけどー そもそもみんなエッチなゲームなのに能力に必死になりすぎ はよ課金してってさ
ここまで来るとアホくさってなるな アムちゃんの立ち絵なんか不自然な部分あったし
パーツバラすのになんか失敗たんかね? ☆3だと4400くらいか
魔雷は唯一の空き枠だし1本余るしちょうどだな てかタイトルに戻されもしないでスッと変わるもんなんだな まあ現実的な数値にはなったかね
これなら水着ルルカやクラウディアと組ませる選択肢としてあり得る ユウリと水ルルカ一緒に入れると2巡で影マグさん死んでしまう 実質消費50のスキルとしては破格の性能と言っていいんじゃなかろうか >>886
やるじゃん
俺も続くか
今ならすぐに出そうな気がする 基礎だからバフがバフを呼ぶ指数関数的な上昇にはならんのかな あーでねぇ…ほんとダメだ
追うのは他のカイチョーに任せた俺は降りるぞJOMOー! >>895
どこかのゲームの修正みたいに基礎値から最終値にならないかなと思ったけどそんなことはなかったな
あれは完全にゲームが壊れたけど これからは とりあえず低性能で出しといてガチャの回りが悪ければ今回の様に調整するスタイルになったりしないかな? そうだとしたら新規ガチャ出ても暫く様子みてから引いた方がいい様な.... これが本来の強さや魅力が十分に表現されたユウリちゃんですか >>900
よく考えてみ
ナーフじゃないんだから何も問題ないよ あかーん100連してすり抜けすら無し!
これは撤退や… コハルコとヘレナが居ればやれないコンテンツは無いからガチャはチンコで引けと言いにくい流れ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。