【FANZA】りりぃあんじぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X
https://twitter.com/Lily_Ange_Game
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>152
年齢はまずいから好きな数字にでもしておいてください >>153
ぷにレベル:8とか書いてればいいんだよ
8がなんの数字かはこっちが判断するから 体はそのままで精神だけ成長する設定だからじつはみんな結構年取ってるよね
少なくとも主人公と幼馴染のコハルやルミナ、公式おばあちゃんのラティナとか リリアンが見た目は歳取らない設定なのも
「登場人物は全員18歳以上です」で誤魔化すためのアレだろうしな >>151
ええやんこういうの好き
でもおぱんつを破るなおぱんつをみせろ
あと最後の子アナル見えてるようにみえる 尻穴は見えてるだけなら別に問題なかったはず
挿れたら性器扱いになるので修正しないとだめとかどっかで見た おぱんつたべたいのにおぱんつやぶれてるのはわかってないぷにねぇ… プレイヤーのことなんて呼ばれるようになるんだろ
提督、王子、ハゲ、人間さん、マゾオス… ひまわり騎士みたいな顔は簡便して😰
あの顔が無理で孤児やめたわ… 主人公は喋らない顔出さないが理想だな
喋るのは仕方ないとしても完全無個性じゃないとキツいな 完全無個性のつまらない男に女が群がってくる方がキツいな
モテてることに説得力欲しいわ 主人公は自分の分身派が結構多いからなぁ
これのせいで最近凌辱も減った ミドガやマリエデは主人公喋るタイプでセリフ非表示機能付きだから
これもそういう感じになると踏んでる 村ゲーの寝室だと竿役は服も髪も描かれてない色黒のマネキンみたいなのも多いから
「チンコ異常にでかいだけの死人のような土色の肌したマッチョハゲがなぜここまでモテる」
ってツッコミたくなることは多々あるw 5年近くやってたやつが喋らない主人公だったのに喋りだして辞めることになったな エンクリのしょたっぽい騎士様はデタリキに出張したらガタイのいいハゲになるから姿形くらい自由に変形できないと主人公にはなれないのだ ぷにを感じるかわいい世界観だぞ
主人公も可愛いに決まってるわ ついにねんがんのベスちゃんをほごしたぷに
はやくさーびすかいしするぷに 20回足らずでUR3人とも出たわ、褐色は2回
本サービスでもこれくらい出るといいな キャラ紹介のいいね見ると
フィリスちゃんみたいなぽっちゃり系もけっこう支持されてるぷにね 本当はフィリスちゃんをキープしたいぷよ…でも入手性を考えたらUR一択ぷよ… フォニーちゃんかわいいぷに
これから初見のキャラ紹介も増えそうだし楽しみぷにねぇ 普段ロリ描かない人
その人がそうかはともかく大人の女を縮小しただけの似非ロリが乱造される危険性が高いのか >>198
ロリコン警察に指導されそう
ロリ巨乳否定派やらただの低身長の大人じゃないか認めない派などロリコン界隈の闇は深い >>202
年齢>中身>>>>>>>>>>見た目
だな おいおいこんなチャレンジ精神に溢れてるのあったのかよ全然気づかなかったわ 突然ガサ入れ食らって「あんた、コレやってたよね?」ってされたら
なんの言い逃れも出来なくて留置所直行ぷに ロリコンゲーだから、出てくるキャラは小学生だよね? ぷにって言われるようなのは一桁レベルのロリな印象だから、高学年はババア扱いされそう 日頃描いてるかどうかだな
ぷにを日頃から描いてると等身はおかしくない
ババアしか描いてない人がやるとおかしくなる お財布に負担が掛かり過ぎないよう
ガチャスルー枠を用意してくれる運営の優しさぷにねぇ… 見た目が多少大人っぽくても声や性格がロリなら抜ける メイメイいいよね
はやくスカートの中に潜り込みたい >>234
しっ! ロリコン過激派に見つかったら『てんこう』させられるぞ これってAIイラスト使用じゃなかったんか、そうだと思ってたが >>237
見た目が大人なだけなら過激派はむしろ歓迎するぞ
のんのんびよりのほたるんが代表例 こまちゃんの方が好きだから俺は真のロリコンになれない ほたるとかこまちゃんとか言ってる時点で年齢重視でも外見の幼さ重視でもなかろう 敗北絵があるんだから敗北寝室もないとバランスがとれない おいおいガキかよ!ちっ、しかたねーな
って感じで犯されてるシーン好き ジャニ出てないだけで十分やろ
人生謳歌してたけど実際は同列に語ることがバレることじゃない
安置が頑張らなくて1時間スペシャルやったんや? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています