【DMM.R18】千年戦争アイギス12705年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12704年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709728674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 絵師さえ問題なかったらテテ&バシなるアイドルユニットがあったかもしれない世界線 攻撃バリエーションの多いハルバードが主役なんてこともないわけで、結局バリエーションよりは武器そのもののイメージっすよ
刀はほんま強すぎる。男女問わず学生服にも合う、スーツにも合う、なんなら西洋騎士が居合いの構えしても格好いい >>610
そんなあんたに龍狼伝(無印)とかいう漫画の後半の方
城門を槍技の一突きで吹っ飛ばす槍使いと主人公が槍でバトっておる 武器イメージ最強は銃やろう
フリントストーンな原始人がもっとってもギャグで成り立つ ワンピースってあの手の漫画にしては珍しく銃が強いな
強い奴のトドメにも使われることが多いし そういや鋼の都、アメリカ西部みたいな雰囲気の町の出来事の続編はどうなってんでしょうな
ガンマンとか保安官ちゃんとか色々新職種だそうかなぁ(チラ っていう意気込みは見て取れたけど吸血鬼ハンターの皆様方となんか被りそう 宇宙でも核兵器が強力なのは間違いないだろうけど
改造人間どもに対抗できる程の制圧力になんのかな。空気がないじゃん ラスボスと主人公の能力が同じタイプってジョジョくらいしか知らんのだ 廃炉作業でふとゴブ博士てドワーフのおっちゃんと一緒になって陣頭指揮取ってそうなイメージある
ガスマスクが余計にそれっぽく見える不思議 >>625
しゃあっ!ANUBIS!
能力が同じどころか完全に互角と明言されてるラスボスだぞ 海賊キッドも同じタイプというか兄弟剣みたいなので戦ってたなあ 黒魔剣(ブラックライトニング)と光竜剣(ドラゴンライトニング)か、懐かしい ガキ「ガンダムてなんで動いとるんや?」
製作「核融合やで!(どや顔)」
ガキ「え!?『核』!?すげえ!攻撃したら核爆発でドカーンや!!」
製作「え?核融合て?そんななるの?」
富野「知らんかった!爆発させんと!!Vガンどかーんやっ!!」
バンダイ「ふざけんな!敵も味方も爆発にびびって気を使いながら戦うとかアホか!以降のシリーズどうすんねん!!」
製作「えー、エンジンが核爆発するんはMS小型化による副作用でF91以降のMSでのみ・・・」
08「え?一年戦争では爆発せんの?すまんやらかしたわ」
やっぱ核は見映えせんで 崩壊した世界線もあれはあれでターミネーター感あって続きどうなっちゃうのが良かった
吠えてたディアスでもどうにもならなかったじゃんっていう虚無の世界、それを食い止めるのがお前の役目だと最終的に託すダーク王子マジイケメン
なのに王子ときたら今日も京都てブルーマンやってるっていう…(それでいいのかい?) 一時期サメ映画やたらと見てる時期があったけど
核で決着ってのがあったから核は最強 宇宙で核爆弾破裂させたら熱はどうやって伝播するの? >>636
ダーク王子、凄くストイックなヒーローです有難うございました >>634
人がおらねば国はなりたたないのだ!
なお的中率 >>619
通常の銃ならパイレーツ、ガンスリンガーが居るし、スナイパーライフルならモンスレ、大砲なら砲術士、車両ならサッパー居るし
戦闘兵器ならくぐつ使い、オートマタ
これ以上銃器増やしてもなぁってのはある
流石に10年で1000体以上実装してるから、今後の方向性が迷走しそう
最近はもう強いキャラのほとんどが亜神属性持ってるし ナルトの扉間ってやつがトップとして政治も戦闘も超有能だったのだ卑劣だけど 対するスレ王子はダークアンナを抱けないことに涙を流していた 超神クリアできたー
先週は半日やって輪入道対処できずに泣かされたのに今日やったら1時間もかからず終わって草
大嶽丸もいつの間にか消えてたレベルだし輪入道ラッシュが本体の魔神だったわ ダーク王子は一回限りで終わっておけばよかったんやがなあ
正直くどかったで 英雄村正はルールで禁止スよね
>>625
MCUが好きなんだよね
ブラックパンサーとか ダーク王子回のとき自分ちではドコドン?な裸王子だったわ
なんかFEHでいうところの上半身裸族の砂漠の里のホークアイみたいだった 俺もダーク王子は一回目?の散々暴れたし王子にも勝った!良い人生だった昇天!で終わりで良かったと思う
人気あるからって何度も擦るとDBのブロリーみたいに飽きる そのうちシャディアさんみたいにダーク王子もギャグ面に堕ちるぞ… でもやっぱり王道というか正道的な展開は大好きです
特にエロゲーでそれされると上と下からダバダバ垂れ流しちゃうのぉ! トイレをピッカピカのピカにしてきたわ
やっぱきれいなトイレって…ええなぁ! コラボミッションでわかるけど英傑の塔の精神体って英雄王が仕込んだのだ
マジで好感度150%にして問題無いやつなのだ
あと王子も建築物孕ませたし血は争えないなのだ ダーク王子の復活と活躍願っとった層にはコラボでオチつけられた事は複雑やったろし
もうちょっと何とかならんかったんかってのが素直な意見やで TD祭で3タイトル起動すると毎回最初にチームくまさんのロゴが出るから開発運営の主体だと思ってたけど、改めて調べたら挿絵とPV作成とイベントプロデュースがメインで開発運営は別会社なのな ソラスばあちゃんに王子がトイレになれよって命令したら悲しそうな顔してトイレになってくれそう あれ便所をペロペロしてキレイにするっていう妖怪いなかったっけ
うわぁだけどまぁ王蟲みたいなもんだと思えばかわ…いいのかな >>660
そんな悲しい事やめたげてよぉ
ソラスお姉さんとは王子くん(5)と保母さんごっこがよろしいおます ちーくまの絵師は元絵とあんまし似てなかったけどだんだんいい感じになってきたように思える 貴様らクソは便所掃除だ!ピッカピカに磨き上げろ
聖母マリアでもウンコしたくなるようにな
っていう軍曹の指示キレッキレですごくいいよね ドラゴンボールの劇場版ってどうやっても正史には組み込めないパラレルだからあんまり好きになれないんだよな
いや単品で見る分には充分面白いんだけど アイギス起動した時に出るイラストの左側でなんか面白い表情してる黄緑系の髪色したキャラって誰だろ?かわいい ヒルデガーンだったっけ?あれはやり過ぎたな
これじゃドラゴンボールじゃなくてドラゴンクエストじゃないかよエーになった
しかもトドメがトランクスじゃなくて悟空の昇竜拳かよもガッカリした >>664
ちーくまかどうか知らんけど、イベントラストのアイドル3人集合絵はよかったですわい
>>667
トゥーダかな? ダーク王子は初回で完結しててもよかったんだけどね
じゃあダークアンナの物語はあれで完結していいのか?というところがね、大人向けだなって思うんだよね えっちなゲームだと勘違いされるからああいう軟派なイラストはやめてほしい
巨大な火を吹くドラゴンとか鋼の剣を打つ鍛冶師とか城塞都市とかもっと硬派なイラストにしてくれ >>659
どこのDMMゲーもだいたい開発とDMM運営の2陣営体制よ
ちーくまはDMM内ではせが作った運営スタッフに加えて内製絵師たちもいるチームみたいなもんじゃないかな >>668>>670
なんかそれっぽい!サンクス!
こういう特別なイラストの時のかわいさ500%増しは本当にかわいい トイレノックしたらベルーフェちゃんが入ってるよって言いながらドア開けて誘ってくるよ(居眠りに) 魔神級ミッションのイラストって初期と比べるとイラストのクオリティすげー上がったよな
イラストだけ見たら、へーこれエロゲなんだ?ってなるぐらいには
そのおかげで今回のW魔神のあてパパが可哀想だった。大嶽君の部下の三下かな? 俺は一人暮らしだけどある日トイレのドアを何故かふとノックしてみたんだそしたら... >>669
だってタイトルからして悟空が龍拳で〆ないと詐欺じゃん 雨降る夜、玄関前に女の人が立ってたんだっていう例のなにそれ怖い貞子みたいてな話? >>677
アシェラッドは死ぬ間際とか格好いいけど、ド畜生なところは本当にド畜生だからのぅ。そこも魅力のキャラなんだけども >>679
タイトルを違うのにすれば良かったんじゃないですかね……
超のザマスみたいに一応のフィニッシュはトランクスが勇者の剣でやるべきだったのでは 狭いワンルームの男一人暮らしのところに貞子が出るって「なんかオナホが現れた!」にしかならんと思う 貞子vs王子なら たぶん王子勝つよね…
貞子ちゃん素足で逃げると思う 貞子ってでもチンチンついてるんでしょ?王子なら平気で犯しそうだけど >>689
膣があるのなら 神様だって犯してみせる(おうじ) 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
第四回超TD祭りパック購入特典
ASMRのあらすじを大公開♪
【あらすじ】
ライブ前、ツキコの姿がない。
ステージに立つプレッシャーで逃げ出してしまったようだ。
「未来を視ても、ライブはちゃんと成功するよ…… でも、不安なの」
王子はツキコを勇気づけることができるのか!?
#千年戦争アイギス
なお女王子にあんなこと言っておいて結局は不安になって逃げたツキコ
ちーくまとアイギス側に齟齬があったのか、それとも実はツキコの作戦なのか… 妖怪にだって物怖じしない王子だものっていう謎の安心感 不安がってると王子に優しくしてもらえることを未来視したツキコは悪い子です >>694
不安がって王子に優しくしてもらった後、「不安に負けそうな女王子ちゃんのことは私たちに任せて」とか言って遠ざけたのか
ツキコはすげぇよ 正直、ピックアップされてる割にはイベントであんま存在感なかったわよね
むしろ神殿に食われてたまである
>>685
正直どっかのミルヴァに見えてその声が聞こえてきて困る 王子めったに喋ってくれないから褒められた時ようにボイスレコーダー仕込んでおこう 隣の殿なんて「にこっ」か「・・・・・」くらいしかないんだぞって王子存外しゃべる時はしゃべってるよね そこにはアージェに搭載されたレコーダーをチェックして悦に浸ってる亜神の姿が!! 人妻ってエロ属性の化身みたいな存在なのに伽耶子だけは
例え可愛い女優やイラストになっても絶対抜けないのは何故か 城もそうだったし今回のASMRは勇気づけるシチュ固定なのか? steamにあるエデンの守護者ってTDえろいんかな 貞子は呪われても呪いの期限が来る前にもう一度ビデオを見ると時間がリセットされるという致命的な弱点が発見されてしまったから糞雑魚化してしまったらしい… そう言えばケモ娘っていないな
手先がケモなのはいるけど >>706
でも結局人類は負けて世界は受肉した貞子だらけになってたじゃん…
まぁそこそこ美少女だから増えて損はなさそうだけど ガチケモ界隈以外ではシュペットちゃんくらいでもケモ娘よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています