【DMM.R18】千年戦争アイギス12705年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12704年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709728674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヒルデガーンだったっけ?あれはやり過ぎたな
これじゃドラゴンボールじゃなくてドラゴンクエストじゃないかよエーになった
しかもトドメがトランクスじゃなくて悟空の昇竜拳かよもガッカリした >>664
ちーくまかどうか知らんけど、イベントラストのアイドル3人集合絵はよかったですわい
>>667
トゥーダかな? ダーク王子は初回で完結しててもよかったんだけどね
じゃあダークアンナの物語はあれで完結していいのか?というところがね、大人向けだなって思うんだよね えっちなゲームだと勘違いされるからああいう軟派なイラストはやめてほしい
巨大な火を吹くドラゴンとか鋼の剣を打つ鍛冶師とか城塞都市とかもっと硬派なイラストにしてくれ >>659
どこのDMMゲーもだいたい開発とDMM運営の2陣営体制よ
ちーくまはDMM内ではせが作った運営スタッフに加えて内製絵師たちもいるチームみたいなもんじゃないかな >>668>>670
なんかそれっぽい!サンクス!
こういう特別なイラストの時のかわいさ500%増しは本当にかわいい トイレノックしたらベルーフェちゃんが入ってるよって言いながらドア開けて誘ってくるよ(居眠りに) 魔神級ミッションのイラストって初期と比べるとイラストのクオリティすげー上がったよな
イラストだけ見たら、へーこれエロゲなんだ?ってなるぐらいには
そのおかげで今回のW魔神のあてパパが可哀想だった。大嶽君の部下の三下かな? 俺は一人暮らしだけどある日トイレのドアを何故かふとノックしてみたんだそしたら... >>669
だってタイトルからして悟空が龍拳で〆ないと詐欺じゃん 雨降る夜、玄関前に女の人が立ってたんだっていう例のなにそれ怖い貞子みたいてな話? >>677
アシェラッドは死ぬ間際とか格好いいけど、ド畜生なところは本当にド畜生だからのぅ。そこも魅力のキャラなんだけども >>679
タイトルを違うのにすれば良かったんじゃないですかね……
超のザマスみたいに一応のフィニッシュはトランクスが勇者の剣でやるべきだったのでは 狭いワンルームの男一人暮らしのところに貞子が出るって「なんかオナホが現れた!」にしかならんと思う 貞子vs王子なら たぶん王子勝つよね…
貞子ちゃん素足で逃げると思う 貞子ってでもチンチンついてるんでしょ?王子なら平気で犯しそうだけど >>689
膣があるのなら 神様だって犯してみせる(おうじ) 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
第四回超TD祭りパック購入特典
ASMRのあらすじを大公開♪
【あらすじ】
ライブ前、ツキコの姿がない。
ステージに立つプレッシャーで逃げ出してしまったようだ。
「未来を視ても、ライブはちゃんと成功するよ…… でも、不安なの」
王子はツキコを勇気づけることができるのか!?
#千年戦争アイギス
なお女王子にあんなこと言っておいて結局は不安になって逃げたツキコ
ちーくまとアイギス側に齟齬があったのか、それとも実はツキコの作戦なのか… 妖怪にだって物怖じしない王子だものっていう謎の安心感 不安がってると王子に優しくしてもらえることを未来視したツキコは悪い子です >>694
不安がって王子に優しくしてもらった後、「不安に負けそうな女王子ちゃんのことは私たちに任せて」とか言って遠ざけたのか
ツキコはすげぇよ 正直、ピックアップされてる割にはイベントであんま存在感なかったわよね
むしろ神殿に食われてたまである
>>685
正直どっかのミルヴァに見えてその声が聞こえてきて困る 王子めったに喋ってくれないから褒められた時ようにボイスレコーダー仕込んでおこう 隣の殿なんて「にこっ」か「・・・・・」くらいしかないんだぞって王子存外しゃべる時はしゃべってるよね そこにはアージェに搭載されたレコーダーをチェックして悦に浸ってる亜神の姿が!! 人妻ってエロ属性の化身みたいな存在なのに伽耶子だけは
例え可愛い女優やイラストになっても絶対抜けないのは何故か 城もそうだったし今回のASMRは勇気づけるシチュ固定なのか? steamにあるエデンの守護者ってTDえろいんかな 貞子は呪われても呪いの期限が来る前にもう一度ビデオを見ると時間がリセットされるという致命的な弱点が発見されてしまったから糞雑魚化してしまったらしい… そう言えばケモ娘っていないな
手先がケモなのはいるけど >>706
でも結局人類は負けて世界は受肉した貞子だらけになってたじゃん…
まぁそこそこ美少女だから増えて損はなさそうだけど ガチケモ界隈以外ではシュペットちゃんくらいでもケモ娘よ モン娘のバフォメットやコボルドみたいなのは、アイギスだときつかろうな >>706
そもそも貞子は殺したいわけじゃなく増えたいんだぞ? アージェ「アイドルのフリは少し心得があるので任せてください
このフリは以前トラムが「神ってアイドルみたいなものよね?」といいつつ部屋で一人隠れて練習していたのを再現したものです」 正直貞子がTVから出てきた後何するのかよく解ってない
>>704
モンむすがどうかわからないとなんとも 貞子は生存者を追いかけて呪って文字を出して攻撃する奴って情報しか知らない DBDでは呪パンチでシバいてフックに人間引っ掛けてたな >>714
実際にころす場面見せてくれなかったからな
おそらく搾り取られたと考えられるが…… ビデオから出てきてセックスして増えて相手が貞子化して人類が全部貞子になるとかそんなだっけ
だいぶ前に一度読んだきりだからうろ覚えだけど、高次元の現実世界も悪影響を受けていたような記憶 リングシリーズは実写映画でしか知らんけど貞子の正体がコンピュータウイルスだの何だの聞いた事あるけどマジ?
ホラーがいきなりSFになるのって割と無しっスよね? ホラゲーのキャラはちゃんと弱点を用意してくれなのだ ホラー映画で普通に倒せる敵って殆どおらんよな?
ぱっと思い浮かぶのはペニーワイズぐらい 書き込みしながらちょっと思い出したけど、ビデオから出てきてセックスとかじゃなくて、ビデオ見るだけでウィルス感染だった
それはそれとして、2作目のメインキャラが貞子とセックスしたってネタが3作目で活きてきたって話だった
>>720
まあ1冊ごとに話自体は完結しているとも言えるから、続編をなかったことにしてもキレイに終わってはいる構造だから問題ない……ということにしとこう >>718
実はその姿はモン娘TD的モン娘から一番離れてると言える
創世記のショタを怖がらせないために女の子の姿に進化していったのがゲ島のモン娘たち
原初のモンスター達はがっつりモンスターしてるからな 爆発するかのように襲い消える時は嵐のように立ち去るんだよね... >>701
王子がイベントで自己主張しだしたのってわりと最近なきがする
5年目くらいまでは殿みたいな無言キャラじゃなかった? モン娘の妖狐をなまにくatk氏が描いてるんだからギスにダークエルフの鍛冶師描いてくれてもいいだろうがッ! ホラー映画じゃなくてホラゲーの敵ならクロックタワー1のシザーマンの倒し方はオサレだったなぁ
時計塔があの館の時を止めてて、その時計塔の針を動かしたから
シザーマンが不死身じゃなくなって死んだってよくできてる。2の適当封印は忘れろ モン娘のコラボ?キャラのタマモちゃんをアイギスにください >>732
クロックタワーのVTuberのゲーム実況は面白かったわ
自分でやるとさすがに30年前のゲーム速度はつらい ビデオ見たらウイルス感染てそれ、ビデオ受け取った時点で感染するのでは?
>>736
先に録画媒体の寿命がきそう 呪いを受けたらそれ以外では絶対に死なないみたいな副作用を利用するのだ >>727
羽月ユウトって商業漫画家さんだったけど今はもう描いてないのかも
2年前だか3年前で更新終わってるっぽい(筆折ったかもしれない。画風とノリが自分も好きだった基本イチャラブ) 伽耶子は家に立ち入らなければセーフだった筈なんだけど
どうも世界が滅茶苦茶になってるっぽいので、地球全体を家扱いにでもしたのかな
そうなると人類滅亡でファイナルアンサーです。倒す手段がない 漫画家からVチューバーになって漫画家やめて、単行本1巻だけ売逃げしたやつ思い出したわ ドラクエ8主人公は既に超強力な呪いをかけられてるから他の呪いを受けつけない設定好きなのだ 銀英伝の地球教とか青き清浄なるふんだららブルコスっぽい事にさえならなんだらオールオッケー 種自由でも相変わらず争いの種撒いてるからなブルーコスモス でもなんか今のリアル地球でほんのちょっぴりマンガ・アニメの世界のことでしょっていうのが冗談ではなくて
え?マジなのになりつつあるとかは聞いた(科学者たちも含めた地球をどうにかしないとがブルコス思想っぽい感じのいい具合にヤベーことに発展しそうていう) ガンダムだとか人型兵器は悪役顔がかっこいいと言われるが兵器なんてものは全部悪に見えるのだ? >>743
あれ魂取り込みすぎて射程範囲が成長したんじゃないかな どぐうと写真と赤ん坊の死体とこころのちからでなんとか >>745
カネ稼ぎたいだけならある程度名前売れたらyoutuberになるのが正解みたいになってるからなあ
個人的にはエロを捨てたエロ漫画家は好きくない >>719
ビデオ見た女は貞子妊娠するとか胎児が貞子になるとかそんなだった気が
貞子自身もフタナリかなんかでどっちの性でもうんたらみたいな? >>741
教えてくれてサンクス
ちょっとググったところによると体調に不安もあった系っぽいし元気でいてくれることを願う 例年の流れ的には今月末から英傑ガチャ出てましたっけ? 兵器に善も悪もない定期
それが邪悪に見えるというのはあなたの心が邪悪だと言うことなのです……
この世に悪があるとすればそれは人の心だって言うけど
善悪とか生きる意味とかホントそれ考える人がいてこそだからねぇ わたし子ども産めないけど赤ちゃんほしい…
そうだわ!わたしが増えればいいのよ!そうすれば世界中がわたしだらけになるじゃない!!
ってサイキック美少女の無邪気な思いが作り出したのが貞子ちゃんのビデオ >>759
今月の予定が戦神コロシアムと帝国イベだから英傑入り込む余地ネーニャ
ワンチャンもしかしたらコロシアムで英傑ガチャの可能性は……うーん? 兵器が戦争の道具からおもちゃになる時、それが平和が来たという事だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています