【FANZA】ティンクルスターナイツ Part231【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SPボスをオート放置で倒すのに光パのコハルコヒーラー編成が楽でいいぞ 水着姉はウィステリアと一緒に使ってるわ
どっちも好きなキャラだから幸せコンボや! >>147
そりゃマグダレナで裏8は強いだろうよ
さっきから言ってる通りマグダレナはEx1がスタン回復で強いからな
Ex2は裏8では盾1しか削れないからダメだね 裏8はマグダレナあるなしじゃ天と地の差だったろうな瓦解するのは敵のATK上がってからのスタンラッシュだし マグダレ持ってたけど上手いこと前進させる手段なかったので、ただ乳揺らすだけの女になって編成から外れたぜ スタン回復もだけどどちらかと言う種族パでは到達できない量の体力量になるからでバレせつなでも良かった >>151
ちょうどバリア割ったあたりで事故るんよな
そこまでいくにも時間かかるからやり直すのがしんどかったわ ユウリ強化されて魔族パのパーツとしていけるようになったけどCT早すぎるせいで初動がうまくかみ合わないな
初めからEX1の使用制限なしでCT14〜18のほうがよかった イベント延長したけどこれでまたデイリーに不具合出たら笑う 光のネーゼマインが居ればもっと楽だった
ネーゼマインEX1をコンパチにするなら3、4着目を要求する 盾1しか削れないって言うけどそれはマグダレナと同じエンジン+アタッカーという役割のクラウディア達も1しかバリア削れんだろう 光はよっぽど強いの来ない限りレギュラーメンバー外せないな >>156
CT早いならCT早いなりの戦い方考えればいいんだ
水着ルルカ入れたいとか考えると安定せんけど お前らって強さに関係なく推しキャラは常に編成に入れてたりしないの? >>162
推しはクラウディア様なので常に入ってるな 推し(見た目と性格のみ基準)がコハルコやイクシリオンだったから入ってる。 あ?リーリアちゃんは常にアタッカー枠指定席ですが? リーリア・モネ・マハムー・プリムラ・イレーナ・アイリーン・せつな
全員出したい 1周年が落ち着くまでクラウディア強すぎ問題解決しなさそうよね… >>60
続編で女神とくっつくのが最終的な感じになってるから無印のルートは全部設定の雰囲気とキャラ掘り下げと思って楽しんだらいい
ただ、原作最高難度のバトルはソバルートの途中にある >>176
原作の最終的なヒロインが女神ならクロトの真ヒロインも女神の可能性が高くなるのか
予想されるところで🍆の母親が女神の可能性が高いんだよね >>180
女神つってもただの神族のメスでしょ?w
クロトとメルエルの間にヴィーナス生まれたって事にしとけ デネヴクロトの嫁は女神は女神でも分身体かもしれんけどね
回想だと女神っぽい人が学園にいたし 耐久戦考えたらスタン回復は腐らないからマグダレナ10/10/アクセ完凸したらくっそ便利になった
ラビちゃん茄子マグで全種族交流会spボスも装備変えず行けるからラクだわ 原作の女神ルネアはクルスタの神族と違ってガチ創造神で天界と魔界と人間界はルネアが作ったんよな 何が強いのが来ても構わんけど鈴平絵で来たらガチャるわ >>153
超ゴ○ゥ「ウワァ〜マムのことかー!」(あの地球人のように発言受けて) 結局、ユウリは調整で強くなったのか?
正直、☆5まで育ったリーリアを編成から外したくないんだが・・・ SPDとかSUPの強化バフとしては強いし消費50で全体の底上げになるって感じだけど
火力ATKのバフだとルリエル系になる
SUPとかでランブル勝利はしやすくなるとは思う リーリアなんで純粋な火力運用しかできないんじゃないか?
パーティに火力役としてのリーリアが必要ならそのままだし
火力役が他にいるならバフデバフ役としてユウリ リーリア最推しだけどさすがに優先して採用はできなくなってきたね悲しいよ
なのでそろそろ別バをですね 魔族雷サポ枠がバニーリーリアだったら90点やれたのにな バニーはパットやってるのがバレちゃうからねしょうが無いね
偽りの魔女やってるままじゃ服のバリエーションが無さそうだ
ここいらでユリアーナに習ってリーリアちゃんは自分をオープンしてこ >>193
いやそこは最推し固定だろ
お前の推しに対する想いはそんなもんか? >>193
ループパのアタッカーやるなら誰でもいい感あるし魔族パのアタッカーならリーリアちゃん優先してもいいんジャマイカ? >>189
マムはちっちゃいながらも寝室でしっかり揺れてるから…… トマルもイケるくちだけどこれはゲイになるんやろうか 男の娘はノンケ向け性癖だってそれ一番言われてるから 男の娘は好きだけど男の娘が男と性的に絡むのは嫌いだよ
男の娘は女の子とセックスすべきだよ 魔族アタッカーはリーリアだな
育成安いのがいいゴリラ構成はワンパンできなかった時苦しくなるし 推しが多い?アイマスやらで鍛えてきた猛者にはなんてこと無い数だろ 俺はジェンダーレスだぜ 男も女も平等に陵辱してやるのよ 属性塔40Fすぎたらしばらく楽だったけど65Fがまた手強いじゃねーか
この撃滅戦っての苦手だわ 撃破戦は実質持ち物検査みたいなもんだしなー
手札揃ってない場合はちまちま回復とノクバしながら廻すしかぬぃ 貧乳でも男でもイケるからオカズに困らんと考えたら🉐やんな! 急に泥でできなくなった
バグでキャッシュしてくださいからの削除しても無理だ
アプリのdmmgames自体開かない
サイトから行ってもゲームアプリ立ち上げれない 昨日も似たようなレスがあったなアプリ自体開けなくなったとか
タイミング的に春のgamesキャンペ関係もあり得るかな? 誰か教えて
ウィステリアとサチってどのへんが魔族なん?
格好がエロいのが魔族? サチって魔法少女じゃん?
「魔」って漢字が入っているじゃん?
じゃあ魔族ってことでいいじゃん? スマホでやってないから知らんけどdmmじゃなくてストアに直接あるアプリでやってもダメなんか? サチは人間とのハーフだから人間側を強く遺伝してるんでしょ ウィステリアさんって魔女だったのか
なんか年齢気にしてるイメージあったから魔女じゃないと思ってたわ ウィステリアさん魔界の旧家出身だったっけ
人外的なパーツは無い人だけど
常に封印かけ続けてるからかもしれんが リーリアちゃんのおっぱいって数あるキャラの中で見たら控えめだけど現実ならかなりある側だよね
まぁルリエルがペチャパイの世界だからペチャパイなんだけども 別種族なのに魔女と魔族が一緒の枠になってるからややこしいんだよな >>226
あれパス発行しないとできないから無理だ 入れたああ
なんか設定で入れなくなってだけぽい
けど寝る前遊んでから寝たから触ってないはずなんだが
怖いから普通のアプリもいれとこかな 気になる話でさウィステリアさんてクロト君以外の男は触ると酷い目にあうのに
クロト君だけは軽い被害で済むんだよな
もしかして純粋な男ではないと判定されているとか あれだろデイリーとかクエストだっけかの時にヨミちゃんがはじめましてって言うだろ?
クロトが何人もいてその中に♀クロトがいてもおかしく無いし全く知らんがウィスおばに合う個体のクロトがいただけってことなんじゃね ネーゼちゃんもハーフだったっけ
お父さんが人間で弁護士とか娘もそら志は高くもなろう ネーゼちゃんどうして見た目が完全に堕天使っぽいのかね?
お母さん神族だけど心は擦り切れてたんかねぇ…お父さんのラブパワーで復活したとか妄想 ママ:リノママ、ママムート
姉:お姉ちゃん
妹:妹、サチちゃん
家系見るとクロトくんも魔族な気がしてきた なぜかパルミエを人間じゃないと思っていたことは秘密にしておこう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています