【FANZA】ティンクルスターナイツ Part231【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
耐久戦考えたらスタン回復は腐らないからマグダレナ10/10/アクセ完凸したらくっそ便利になった
ラビちゃん茄子マグで全種族交流会spボスも装備変えず行けるからラクだわ 原作の女神ルネアはクルスタの神族と違ってガチ創造神で天界と魔界と人間界はルネアが作ったんよな 何が強いのが来ても構わんけど鈴平絵で来たらガチャるわ >>153
超ゴ○ゥ「ウワァ〜マムのことかー!」(あの地球人のように発言受けて) 結局、ユウリは調整で強くなったのか?
正直、☆5まで育ったリーリアを編成から外したくないんだが・・・ SPDとかSUPの強化バフとしては強いし消費50で全体の底上げになるって感じだけど
火力ATKのバフだとルリエル系になる
SUPとかでランブル勝利はしやすくなるとは思う リーリアなんで純粋な火力運用しかできないんじゃないか?
パーティに火力役としてのリーリアが必要ならそのままだし
火力役が他にいるならバフデバフ役としてユウリ リーリア最推しだけどさすがに優先して採用はできなくなってきたね悲しいよ
なのでそろそろ別バをですね 魔族雷サポ枠がバニーリーリアだったら90点やれたのにな バニーはパットやってるのがバレちゃうからねしょうが無いね
偽りの魔女やってるままじゃ服のバリエーションが無さそうだ
ここいらでユリアーナに習ってリーリアちゃんは自分をオープンしてこ >>193
いやそこは最推し固定だろ
お前の推しに対する想いはそんなもんか? >>193
ループパのアタッカーやるなら誰でもいい感あるし魔族パのアタッカーならリーリアちゃん優先してもいいんジャマイカ? >>189
マムはちっちゃいながらも寝室でしっかり揺れてるから…… トマルもイケるくちだけどこれはゲイになるんやろうか 男の娘はノンケ向け性癖だってそれ一番言われてるから 男の娘は好きだけど男の娘が男と性的に絡むのは嫌いだよ
男の娘は女の子とセックスすべきだよ 魔族アタッカーはリーリアだな
育成安いのがいいゴリラ構成はワンパンできなかった時苦しくなるし 推しが多い?アイマスやらで鍛えてきた猛者にはなんてこと無い数だろ 俺はジェンダーレスだぜ 男も女も平等に陵辱してやるのよ 属性塔40Fすぎたらしばらく楽だったけど65Fがまた手強いじゃねーか
この撃滅戦っての苦手だわ 撃破戦は実質持ち物検査みたいなもんだしなー
手札揃ってない場合はちまちま回復とノクバしながら廻すしかぬぃ 貧乳でも男でもイケるからオカズに困らんと考えたら🉐やんな! 急に泥でできなくなった
バグでキャッシュしてくださいからの削除しても無理だ
アプリのdmmgames自体開かない
サイトから行ってもゲームアプリ立ち上げれない 昨日も似たようなレスがあったなアプリ自体開けなくなったとか
タイミング的に春のgamesキャンペ関係もあり得るかな? 誰か教えて
ウィステリアとサチってどのへんが魔族なん?
格好がエロいのが魔族? サチって魔法少女じゃん?
「魔」って漢字が入っているじゃん?
じゃあ魔族ってことでいいじゃん? スマホでやってないから知らんけどdmmじゃなくてストアに直接あるアプリでやってもダメなんか? サチは人間とのハーフだから人間側を強く遺伝してるんでしょ ウィステリアさんって魔女だったのか
なんか年齢気にしてるイメージあったから魔女じゃないと思ってたわ ウィステリアさん魔界の旧家出身だったっけ
人外的なパーツは無い人だけど
常に封印かけ続けてるからかもしれんが リーリアちゃんのおっぱいって数あるキャラの中で見たら控えめだけど現実ならかなりある側だよね
まぁルリエルがペチャパイの世界だからペチャパイなんだけども 別種族なのに魔女と魔族が一緒の枠になってるからややこしいんだよな >>226
あれパス発行しないとできないから無理だ 入れたああ
なんか設定で入れなくなってだけぽい
けど寝る前遊んでから寝たから触ってないはずなんだが
怖いから普通のアプリもいれとこかな 気になる話でさウィステリアさんてクロト君以外の男は触ると酷い目にあうのに
クロト君だけは軽い被害で済むんだよな
もしかして純粋な男ではないと判定されているとか あれだろデイリーとかクエストだっけかの時にヨミちゃんがはじめましてって言うだろ?
クロトが何人もいてその中に♀クロトがいてもおかしく無いし全く知らんがウィスおばに合う個体のクロトがいただけってことなんじゃね ネーゼちゃんもハーフだったっけ
お父さんが人間で弁護士とか娘もそら志は高くもなろう ネーゼちゃんどうして見た目が完全に堕天使っぽいのかね?
お母さん神族だけど心は擦り切れてたんかねぇ…お父さんのラブパワーで復活したとか妄想 ママ:リノママ、ママムート
姉:お姉ちゃん
妹:妹、サチちゃん
家系見るとクロトくんも魔族な気がしてきた なぜかパルミエを人間じゃないと思っていたことは秘密にしておこう 別世界線のクロト君そっくりの魔王と合体したのならもうクロト君と認識しても良いのでは?
リノママ自身も息子を直視できないって言ってたくらいだしかなり意識しちゃってますよ奥さん 聖闘士星矢みたいに最終的に全員姉妹ってオチになりそう フィオナ(エリシア)ちゃんの今後がまず不安定だしなぁと
伏線・匂わせでも3000年前のリクリエ阻止した魔王と何らかのつながりがあるって時点で血縁関係にあるって事だし バニーテコ入れでも1位はムリだったか…(5位かざんねん でもこれ逆にポジティブに考えて真面目にメルエルちゃんとか人気キャラの別衣装投入時期を巻いてくるのかも
まだまだ会長くん達の(石ころとお財布の)潜在力は眠ってるはずだしね 交流戦といえば一戦ごとに妹がスパチャ則してきてちょっと引き気味 アポロちゃん仲間になるのかなー
なんか直前のシナリオの雰囲気の感じだとそのままエリシアちゃんと死別しちゃいそうでこあい そろそろ生放送やって実装予定キャラを何人か発表してくれ アポロは声変わるからプレイアブルで実装されるとしても収録もあるしまだ時間かかりそう フニちゃんに抱きついて勃起をグリグリ押し付けて恥ずかしがらせるセクハラがしたい やっぱユウリみたいなガサツに見えるタイプのボーイッシュ系は人気無いのかな ユウリは好きだけどバニーみたいな露骨な露出多めの衣装が好みじゃない勢
フリルドレス系の衣装なら引いてた >>269
もうちょっとユリアーナちゃんみたいに日頃とのギャップ(女の子らしさ)が所々にポロりあれば人気もっとあったかもしれない
だからもっとキャピキャピ具合出してこユウリちゃん 〇〇だから人気が無いというか
基本ガチャ回らない時はイラストが弱い バニーは本当に好きな一部の奴以外はもう色んなゲームで見すぎて飽きてるでしょ やっぱキャラ人気も大事でしょ
同じ性能でもバニーサチなら回すし フニみたいに自分が人間だと思ってたけど力が目覚めてヘイローと羽が生えたから天使になった例があるから案外隠れ天使はいっぱいるのかな バニーユウリは立ち絵がかわいくない
カットインは結構かわいいから単純に立ち絵が悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています