【FANZA】ティンクルスターナイツ Part231【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アポロちゃん仲間になるのかなー
なんか直前のシナリオの雰囲気の感じだとそのままエリシアちゃんと死別しちゃいそうでこあい そろそろ生放送やって実装予定キャラを何人か発表してくれ アポロは声変わるからプレイアブルで実装されるとしても収録もあるしまだ時間かかりそう フニちゃんに抱きついて勃起をグリグリ押し付けて恥ずかしがらせるセクハラがしたい やっぱユウリみたいなガサツに見えるタイプのボーイッシュ系は人気無いのかな ユウリは好きだけどバニーみたいな露骨な露出多めの衣装が好みじゃない勢
フリルドレス系の衣装なら引いてた >>269
もうちょっとユリアーナちゃんみたいに日頃とのギャップ(女の子らしさ)が所々にポロりあれば人気もっとあったかもしれない
だからもっとキャピキャピ具合出してこユウリちゃん 〇〇だから人気が無いというか
基本ガチャ回らない時はイラストが弱い バニーは本当に好きな一部の奴以外はもう色んなゲームで見すぎて飽きてるでしょ やっぱキャラ人気も大事でしょ
同じ性能でもバニーサチなら回すし フニみたいに自分が人間だと思ってたけど力が目覚めてヘイローと羽が生えたから天使になった例があるから案外隠れ天使はいっぱいるのかな バニーユウリは立ち絵がかわいくない
カットインは結構かわいいから単純に立ち絵が悪い ナースやブルマとかもいうて在り来りだし、スーツ姿なんてもっと見飽きてる感
作業着(ツナギ姿)かイラッシャイマセこんにちわ系といったニッチを攻めてもなぁ…それはまたそういうのに刺さる人にしか響かんという
衣装決める人も大変だよな〜 他人事だけどさ 寝室一つなのが良くない
服にあったシチュ、本番、特殊色々欲しいのに一つなのがよくない バニー服の場合:「バニーは色々なゲームで見飽きたしなぁ」(スン....
メイド服の場合:「メイド服とかもっと見飽きてるわぁ……」(シコシコシコ...
何故なのか リアルでお目にするのがあるからじゃないか?メイド服や巫女服スーツ服なんてのは
リアルではあまりお目にしないのにおお?って思うわけでして (Σはっ…)ヒモ水着か!普段あまりお目にかからないもの バニー両方とも不人気キャラ出すとかどんな判断してんだよ >>247
勘違いしそうになるけど名前が違うだけで同じ存在じゃなかったかな
あの世界線だと名前がクロトじゃなくて親子関係じゃないだけで イースターならバニーよりアリスモチーフの方がええわ
オナカちゃんはデフォが痴女すぎるからちゃんとしたもの着せてあげたい >>269
ッスみたいなキャラは寝室でもイクッスとか言いそうだしな お弁当作ってきてくれた幼馴染の指に絆創膏貼ってあるシチュが好きです ユウリ上方修正に対する言い訳が
「本来の強さや魅力を十分に表現出来ていない実装となっておりました」とあるが
つまり現在の人間星騎士ガチャでもピックアップに入ってるノーマルフィオナやアムは本来の強さや魅力を十分に表現出来ているから
問題ないと運営は思ってるわけか。エアプ過ぎてお話にならない、そりゃ初期からやってて課金してるプレイヤーほど見切りつけるわ。 いくらなんでもこれは意味不明すぎる
叩きたいだけの難癖乙 本来の(ユーザーが課金したいと思うような)強さや魅力
と思えば、まぁ話は通る 人間に見える魔族ウィステリア
人間に見える神族フロレンシア
魔族に見える人間コハルコ
魔族に見える神族ネーゼマイン
神族に見える人間パルミエ
天使に見える魔族ルルカ キャラの魅力つってもユーザーも積極的に運営に言っていかなきゃ伝わらんような気も…
工口さが足りんのかシナリオでのその娘の深堀りが足りんのか戦闘で使える性能が単純に足りんのかとかいろいろとさ 金髪の堕天使っぽい娘がちいかわ天使だと思うわ
早く欲しい リップルちゃんは古代天使だから今のところオンリーワンだ誇っていいぞ >>310
会長のビッグスゴイデースでお仕置きが必要みたいだな? 結局表現したかった本来の強さや魅力ってなんだったんだ 魅力=このガチャを引きたいと射幸心を煽れる力
なのでは 余程回らなかったんだろう 運営の持ってる今までのガチャデータの中で一番回らなかったのかもな 対人の代わりに裏塔出したけど現状は誰も新キャラ引かないと後で困るとか思ってないってだけ エロゲなんだから強さの他にそのキャラのエロが見たいって気持ちも大事なのだ アナとかフィオナはあれが本来の強さや魅力ってこと!? 初期実装キャラは、イベントキャラほど課金させる魅力は考慮してない理論 フィオナ嬢はワイヤーによるテコ入れがあったしアム尻は十分魅力的だろ? >>319
それも大事だけどそれだけだと一部の村ゲーみたいに人気キャラばかり連打せざるを得なくなる
だからちゃんと課金“ゲーム”として機能する必要がある これからは反省して性能抑えめじゃなくてガンガンインフレさせてきそう まぁこの辺までの実装キャラのスケジュールって最初から決まってたろうからな いくら性能凄そうなこと書かれても制限無効バリアだぞって見せつけられちゃったから 倍率50%だけど20hitですとか
消されないバリア持ちですとか フィオナはメインヒロインで魅力的だからな
アナも寝室人権だった スタピシステムの影響でてきてるかもね
ソシャゲって今後○○来たら使うから引いとけみたいな憶測でガチャ回ることあるけど、このゲーム簡単に後から解放できるし恒常追加早いから必要になるまですり抜け待ちでいいってなるし 長距離の強制移動と味方前方移動の両方持ちか、人間・光属性以外のコハルコが欲しい >>331
それは最初から言われていたことだしなぁ
ある程度溜め込んだら課金控える人が増えるのは分かり切ってたけど正月のパック以降でそれが顕著になった
そうなると運営としては消費を促すための策が必要になるけどそれが今回の追加アビってこと スターピースは本来凸補助メインのアイテムだったけど凸が必要な対人が無くなったから余ってる
代わりにアビリティっていう使い道を用意したけどPvEで凸前提は難しい ガークリ本命でこっち短期集金って感じでスタートだった影響があちこち出てる感じ
ゲームバランスやら課金システムやら スパチャ課金はぜんぶ買ってるから長続きして欲しい😭 凸もなぁ 短期で稼ぐためにP VP用に客単価上げるための渋い設定にしたんだろうけど いまのまったり路線であの凸仕様はキツいな 星4すら一枚重ねても足りないし ゲームバランスは終わってるから高難度は縛りゲーにするしかない 今後は新しい別属性のバニーユウリが出てくるから確保必須だぞ 縛りも向こうの匙加減で何でもアリなんガチャ回して備えるというのが無理
必要なら交換すればいい 悲観し過ぎな奴が多いよな
妹は回ったし次の金髪天使も回る
その次の髑髏っぽい子ですら今回のユウリみたいなことにはならない
そもそもこのゲームは課金タイミングがバラけるせいで他のゲームより1位は取りにくいシステムでしょ おれたちの妹がまわされた(意味深)ってマジ?脳が破壊されるんだが NTR配信しながらスパチャ要求してくる妹なので、もう慣れた そういや金髪天使ってキャラ画像のぶっこぬきでもきたの? 古代天使がいるならそろそろ未来天使も実装した方がいいと思う 恒常のみでほぼ上位維持してるからまだ慌てるような時間じゃない 結局みんなユウリ回さなかったんか
俺もケツカットインがなんか微妙で引く気になれんかったわ >>346
電脳天使とか機械天使もくれ
とおもってからこれだと違うゲームになりそうだなって ブサイクだと回されない
当たり前のことなんだよなあ
クリシャロンはデブ味強かったけど、デブ好きな人もいるし回る
イレーナもセットだったし
今回の別人のような顔でWPUでもないのだから残当な結果 犬って現状はカティアちゃんしか居ないんじゃない?
しぐさが(忠)犬っぽい娘ってなら幾つか候補が挙がるが バニー好きやユウリとセーラ推しの人には悪いがバニーとかいうゴミ衣装が不人気に行って助かったと思ってる
人気衣装だから不人気キャラでバランスを取ろうとしたのかね 星増やしてねでやっていくのならキャラ取得は500個でいいのに星5には3000個ってのはバランスが悪いと感じなくもない ☆3でキープして☆4にしようと思ったらスタピ750だし
未所持から☆4にするなら1500必要
☆4アビで凸が重要になるなら微妙なキャラはキープする旨味がないから
有能なキャラを☆4にするために買い控えが起こるのは当然のこと
運営の何が悪かったかっていうなら発表から実装までの期間が開きすぎだな 天井分しか石ないし金髪の子が来たら性能関係なく回す予定だから今はガチャ控えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています