【FANZA】ティンクルスターナイツ Part231【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナとかフィオナはあれが本来の強さや魅力ってこと!? 初期実装キャラは、イベントキャラほど課金させる魅力は考慮してない理論 フィオナ嬢はワイヤーによるテコ入れがあったしアム尻は十分魅力的だろ? >>319
それも大事だけどそれだけだと一部の村ゲーみたいに人気キャラばかり連打せざるを得なくなる
だからちゃんと課金“ゲーム”として機能する必要がある これからは反省して性能抑えめじゃなくてガンガンインフレさせてきそう まぁこの辺までの実装キャラのスケジュールって最初から決まってたろうからな いくら性能凄そうなこと書かれても制限無効バリアだぞって見せつけられちゃったから 倍率50%だけど20hitですとか
消されないバリア持ちですとか フィオナはメインヒロインで魅力的だからな
アナも寝室人権だった スタピシステムの影響でてきてるかもね
ソシャゲって今後○○来たら使うから引いとけみたいな憶測でガチャ回ることあるけど、このゲーム簡単に後から解放できるし恒常追加早いから必要になるまですり抜け待ちでいいってなるし 長距離の強制移動と味方前方移動の両方持ちか、人間・光属性以外のコハルコが欲しい >>331
それは最初から言われていたことだしなぁ
ある程度溜め込んだら課金控える人が増えるのは分かり切ってたけど正月のパック以降でそれが顕著になった
そうなると運営としては消費を促すための策が必要になるけどそれが今回の追加アビってこと スターピースは本来凸補助メインのアイテムだったけど凸が必要な対人が無くなったから余ってる
代わりにアビリティっていう使い道を用意したけどPvEで凸前提は難しい ガークリ本命でこっち短期集金って感じでスタートだった影響があちこち出てる感じ
ゲームバランスやら課金システムやら スパチャ課金はぜんぶ買ってるから長続きして欲しい😭 凸もなぁ 短期で稼ぐためにP VP用に客単価上げるための渋い設定にしたんだろうけど いまのまったり路線であの凸仕様はキツいな 星4すら一枚重ねても足りないし ゲームバランスは終わってるから高難度は縛りゲーにするしかない 今後は新しい別属性のバニーユウリが出てくるから確保必須だぞ 縛りも向こうの匙加減で何でもアリなんガチャ回して備えるというのが無理
必要なら交換すればいい 悲観し過ぎな奴が多いよな
妹は回ったし次の金髪天使も回る
その次の髑髏っぽい子ですら今回のユウリみたいなことにはならない
そもそもこのゲームは課金タイミングがバラけるせいで他のゲームより1位は取りにくいシステムでしょ おれたちの妹がまわされた(意味深)ってマジ?脳が破壊されるんだが NTR配信しながらスパチャ要求してくる妹なので、もう慣れた そういや金髪天使ってキャラ画像のぶっこぬきでもきたの? 古代天使がいるならそろそろ未来天使も実装した方がいいと思う 恒常のみでほぼ上位維持してるからまだ慌てるような時間じゃない 結局みんなユウリ回さなかったんか
俺もケツカットインがなんか微妙で引く気になれんかったわ >>346
電脳天使とか機械天使もくれ
とおもってからこれだと違うゲームになりそうだなって ブサイクだと回されない
当たり前のことなんだよなあ
クリシャロンはデブ味強かったけど、デブ好きな人もいるし回る
イレーナもセットだったし
今回の別人のような顔でWPUでもないのだから残当な結果 犬って現状はカティアちゃんしか居ないんじゃない?
しぐさが(忠)犬っぽい娘ってなら幾つか候補が挙がるが バニー好きやユウリとセーラ推しの人には悪いがバニーとかいうゴミ衣装が不人気に行って助かったと思ってる
人気衣装だから不人気キャラでバランスを取ろうとしたのかね 星増やしてねでやっていくのならキャラ取得は500個でいいのに星5には3000個ってのはバランスが悪いと感じなくもない ☆3でキープして☆4にしようと思ったらスタピ750だし
未所持から☆4にするなら1500必要
☆4アビで凸が重要になるなら微妙なキャラはキープする旨味がないから
有能なキャラを☆4にするために買い控えが起こるのは当然のこと
運営の何が悪かったかっていうなら発表から実装までの期間が開きすぎだな 天井分しか石ないし金髪の子が来たら性能関係なく回す予定だから今はガチャ控えてる バニーは現実で見ると破壊力が跳ね上がる
童貞や夜のお店に行かない人とはわかり合えなくても仕方ない属性 最近のバニーキャラ事情は特盛が多かったから
ティンクルのバニーは小盛りすぎる
守護天使バニーや教師陣大人勢バニーで胸囲の圧力をかけていけ ルルカみたいにオンリーワンの性能は評価されるから
クルスタはキャラ性能でまわされる比重が高いんだろう 皆さんリーリアのどスケベバニーを求めてるんですねえ >>314
EX2が本体でそっちで評価すべきだったのに
EX1の制約って細かいとこだけ見て過小評価するyoutuberだらけで困った
ってことだよ 水ルルカはループに入ると被ダメデバフで敵が溶けるから気持ちいい イレーナ然りユーリス然り最近のイベストはなんか隠してることがバレるけど受け入れてもらえるみたいな感じだからリーリアのパッドがバレるイベントも近いな 実は裸に剥いたときのおっぱいもさらに偽物なのかもしれない >>361
着衣っクスしたくてバニーのお風呂屋さん行った事あるけどやっぱスク水の下位互換だなぁとしか思わなかったな… リーリアがパッドの秘密と魔女の秘密どちらか明かさなきゃいけなくなって泣く泣くブラ抜きして秘密を明かす展開か
魔女なのがバレてもうこれ以上秘密はないよね?と詰められて涙目でパッドを告白するもそれは知ってると流される展開ください
1枚絵も付けて パッドバレを書いてギャグストーリーかと思わせたところで
最後にひっそり魔女バレぶっこんでくるのがクルスタっぽい >>375
身もふたもない言い方をしたら学生が着る水着だから良いんじゃあないかな? 今更ながらサンタイレーナ確保できたんでストーリー見たがこの娘可愛いな スク水はガキが来ても意味ないんだよ
あれは羞恥心を纏うものだから
リノ 学園長 ヘレナが着るべきだと思うわ
まぁユーリスとリーリアでもいいが覚悟はあるのか リーリアちゃんはメイドの日にメイドコスで来てほしい パッツパツでサイズが少々小さいのを無理やり着ている(着せられる)シチュエーションがいいのではないのか?
だからユリアーナちゃんとかおっぱい大きい娘が恥ずかしがる分には構わんヤレやって下さいお願いします もう個人個人の性癖の違いで殴り合ってるだけになってきたな おっぱい盛ろうとしたりちんちん生やそうとしなければ構わんのだがな 水着みたいに肌の露出多すぎたり、バニーみたいにピッチリしてるのは好きじゃないからその辺は好きじゃないキャラに来てほしい
そう言う服着てても好きなキャラは好きだけど 早く更新日来てくれー
討伐だから一気に二人来るし楽しみなんだわ >>368
Ex2だけで評価しても微妙だぞ
麻痺通るような難易度の敵は強制移動が通るからそっちの方がいいし
なんなら強制移動の方が通る範囲広い
強制スタンもランダムじゃ評価できんわ 魔族限定バフの時点でクラウディアPT専用で雷魔族枠ってアニママリオンで困ってないからな
極論トリシャクラウディアいたら後はゲージ稼ぎの数合わせでいいわけで最初に見た目でいらんってなったら追いガチャせんだろ せっかく優位になったランブルを、無差別短時間スタンでタイミングズラしにくるスタイル スタン回復時バリア張り持ちが強制スタン明けでしっかりバリア張ってくるのはあのさぁ…ってなるよな ユニゾンもタイミングが合致しちゃって諸共にみな強制参加ってのをこのコは通常の業務(チャージ)この娘はユニゾン参加とか選択させて欲しいよ
3人4人同時ユニゾンは不味いですよ会長くんってシーンが多々あってその後ボコされる もうみんな種族パも属性パもメンバーほぼ固定されてるから
相当とがった性能してなきゃ交代させようとはならんよね
せいぜい自由枠を変える程度で スク水の微妙に体のラインが分からないやつより競泳水着のぴっちりと丸みの分かるラインが好きです 強制スタンは殺せる時に使う物だからな
キリカの単体が一番使いやすいんだ コハルコって魔女と思われてるけどまた作品内で確定してないから発覚するとしたらリーリアと一緒にバレるイベントをつくって欲しいな >>403
単に俺の感性の問題だわ…スタンゲージ削ってのスタンと強制スタンは別腹な認識なんだ 魔族はクラウディアとトリシャが強すぎるからね
それよりセシアとかウズメイア持ってないから神族で強いの出してほしいわ >>406
どちらかじゃない
どちらも大事なんだ…! >>410
ガッチリ握手(欲に素直な方はすきだじぇ) 魔女バレしてない奴も種族は魔族だから人間のコハルコが魔女理論はあんまり説得力ない スク水は旧スクみたいに胴と下腹部の境界があるのが強い
あれがあることでここから先下腹部ですって強調されて布面積の広さに対してえっち度が高い
最近の地続き水着はそういうロマンがない 新スク旧スクとは言うがさらに新しいスク水が出ちゃったらどうなるんだ? 指定水着
スク水は卑猥だからマイクロビキニを指定水着にしよう! >>394
評価が逆
強制移動無効の敵でも麻痺で止められるし麻痺に耐性あってもスタンで止められる
一回の攻撃で最大4体スタンさせられるのは普通に強い
これを弱い評価するのがおかしい もう出てなかったっけ?水着というより体操服みたいな奴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています