【FANZA】ティンクルスターナイツ Part231【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スク水はガキが来ても意味ないんだよ
あれは羞恥心を纏うものだから
リノ 学園長 ヘレナが着るべきだと思うわ
まぁユーリスとリーリアでもいいが覚悟はあるのか リーリアちゃんはメイドの日にメイドコスで来てほしい パッツパツでサイズが少々小さいのを無理やり着ている(着せられる)シチュエーションがいいのではないのか?
だからユリアーナちゃんとかおっぱい大きい娘が恥ずかしがる分には構わんヤレやって下さいお願いします もう個人個人の性癖の違いで殴り合ってるだけになってきたな おっぱい盛ろうとしたりちんちん生やそうとしなければ構わんのだがな 水着みたいに肌の露出多すぎたり、バニーみたいにピッチリしてるのは好きじゃないからその辺は好きじゃないキャラに来てほしい
そう言う服着てても好きなキャラは好きだけど 早く更新日来てくれー
討伐だから一気に二人来るし楽しみなんだわ >>368
Ex2だけで評価しても微妙だぞ
麻痺通るような難易度の敵は強制移動が通るからそっちの方がいいし
なんなら強制移動の方が通る範囲広い
強制スタンもランダムじゃ評価できんわ 魔族限定バフの時点でクラウディアPT専用で雷魔族枠ってアニママリオンで困ってないからな
極論トリシャクラウディアいたら後はゲージ稼ぎの数合わせでいいわけで最初に見た目でいらんってなったら追いガチャせんだろ せっかく優位になったランブルを、無差別短時間スタンでタイミングズラしにくるスタイル スタン回復時バリア張り持ちが強制スタン明けでしっかりバリア張ってくるのはあのさぁ…ってなるよな ユニゾンもタイミングが合致しちゃって諸共にみな強制参加ってのをこのコは通常の業務(チャージ)この娘はユニゾン参加とか選択させて欲しいよ
3人4人同時ユニゾンは不味いですよ会長くんってシーンが多々あってその後ボコされる もうみんな種族パも属性パもメンバーほぼ固定されてるから
相当とがった性能してなきゃ交代させようとはならんよね
せいぜい自由枠を変える程度で スク水の微妙に体のラインが分からないやつより競泳水着のぴっちりと丸みの分かるラインが好きです 強制スタンは殺せる時に使う物だからな
キリカの単体が一番使いやすいんだ コハルコって魔女と思われてるけどまた作品内で確定してないから発覚するとしたらリーリアと一緒にバレるイベントをつくって欲しいな >>403
単に俺の感性の問題だわ…スタンゲージ削ってのスタンと強制スタンは別腹な認識なんだ 魔族はクラウディアとトリシャが強すぎるからね
それよりセシアとかウズメイア持ってないから神族で強いの出してほしいわ >>406
どちらかじゃない
どちらも大事なんだ…! >>410
ガッチリ握手(欲に素直な方はすきだじぇ) 魔女バレしてない奴も種族は魔族だから人間のコハルコが魔女理論はあんまり説得力ない スク水は旧スクみたいに胴と下腹部の境界があるのが強い
あれがあることでここから先下腹部ですって強調されて布面積の広さに対してえっち度が高い
最近の地続き水着はそういうロマンがない 新スク旧スクとは言うがさらに新しいスク水が出ちゃったらどうなるんだ? 指定水着
スク水は卑猥だからマイクロビキニを指定水着にしよう! >>394
評価が逆
強制移動無効の敵でも麻痺で止められるし麻痺に耐性あってもスタンで止められる
一回の攻撃で最大4体スタンさせられるのは普通に強い
これを弱い評価するのがおかしい もう出てなかったっけ?水着というより体操服みたいな奴 >>412
このイラストがあるから意味深に見えちゃったのかな
コハルコが実は魔女だったりするのは
https://i.imgur.com/RRldFQI.jpg 天才ハカーだから学園での登録情報を書き換えてる的な感じでここはひとつ 当時は何も思わなかったけど競泳水着もだいぶ際どいよな >>422
え…これがスク水なの?
嘘だと言ってくれ… 魔女みたいな帽子かぶっておいて
魔女であることを隠すのは無理があると思います
衣装って深層意識が反映されてるんじゃなかったっけ >>422
自分が着ること考えたらこれでいいような気もする スク水は百年近く使って初期の水着に戻ってきてるのは面白い >>421
これで実は魔女じゃないならそれこそ驚きだな 守護星持ちなんだしネビュラの可能性はあっても魔女の可能性は限りなく低いのでは >>421
この中に1人だけ魔王とハメてない人が居まーすwwwのやつだろ? >>421
真ん中の可愛い子を早く実装してください そういやセドナさんは足コキで完っていう はぁ!?案件だったか コハルコは初期のPUキャラだしまだ設定が固まってなかったのでは
ホントは魔女勢でデザインしてたけど途中でやっぱこいついらんわされたとか 見た目ロリで服が破廉恥で腋見せてくれるアイリーンちゃんめっちゃ好き アイリーンちゃんのおかげで流星市国には流星学園や付属校 新星学園以外にも学校があることが判明した バリア100ゴーレム返してほしい
あのBGMに合わせてテンポよく多段ぶち込むの気持ち良かったのに >>417
まず現実を見ろ
麻痺無効で強制移動有効の敵はいくらでもいるが逆は実装されてない
それに強制スタンで止め続けるならランダム3体ってのが論外
その時点で2体抜けてきてる
更に止め続ける前提なら2回目撃つ時にもキッチリ3体はスタンしないと話にならないが下振れ引くと既にスタンの奴に吸われてスタン発動0体だぜ?
弱すぎ
最低でもスタン済の奴はランダムタゲから除外しないと並レベルですらない コハルコは魔女の記憶なくしてるとかって体かと思ってる >>444
そうやって最初から減点評価してるからだろ 月1は高難易度欲しいわ
現状やることないし
後はそろそろデイリー追加していいんじゃないかな >>444
下振れ引くと〜みたいな恣意的視点じゃなくて期待値で考えないと正当な評価じゃないよ
ランダム性絶対許さないみたいな宗教も別ゲーでは見かけるけど基本異端扱いだし >>200
あの揺れ方滑らか過ぎて脳がバグる
マムだけ別格に滑らかに揺れる >>450
プリコネでもあったけど気持ち良く育成出来ないの本当クソ むしろ日課は減らして欲しい
経験値と銭クエ1本化でよくね >>450
スコアタはキャラクターレベルとスキルレベル固定でいいよ >>458
それでかなりスッキリするな
属性は全種盛りでもいいけど特定の狙いにくくなるから今のままがいいか ホーム画面に「デイリースキップボタン」を設置して、最高難易度クリア済みのパトロールと合同演習はそのボタンでまとめてクリアできるようにしてくれ いうほど前回のスコアタでSUPのレベルが高くて支障出てたかな?
メインで使ってる娘は100レベルにしてたけどふいんきでやってるせいかそんなに気にならんかったわ 日課はスキップアニメ消すか連打でスキップできるようにしてくれるなら今のままでもいいよ 経験ポーションなんていらんからお菓子をデイリーにいれてくれ
全然足らんぞ >>447
減点要素に比べて加点要素が薄すぎるんだよ
>>451
あのさぁ…
相手止めなきゃならないってことは当然長期戦になる程度は理解できるよな?
短期戦なら麻痺なんていらないんだから
長期戦になるってことは試行回数が増えるから当然下振れも引くわけ
その程度も理解できないのか? >>450
HP∞で時間内にどれだけ叩き込めるかの方式のほうがいいと思う
育てがいもあるでしょ お菓子は不足しがちだからバレンタイで販売してくれた最上位アイテム買ったなぁ
あれ買うだけでMaxに持ってけるのは地味にありがたかった
しかしバレンタインでは貰う側では…? >>469
買ったパフェは水着妹にプレゼントしたから
妹に貰った権利で買ったお菓子を妹にあげたことに…
なんてマッチポンプだ! >>466
公正な評価ってのは加点要素と減点要素を並べるのが当たり前なんだが? >>462
どこのオワコネですか
属性別のがあるからまぁ厳しいな アンケの時にまとめてくれとは書いたな
アレたまに八角形のが足りなくなるくらいだし
テルスの方がきついくらいだからねぇ >>471
加点要素と減点要素が結びついてるんだよ
麻痺だけは優秀とか強制スタンだけは優秀とかなら評価できるがそれぞれの要素で減点が加点を上回るから加点要素にならない
↓以外にEx2の加点要素何かあるか?
加点要素
全体麻痺ができる
最大3体を強制スタンできる
減点要素
麻痺が短い
そもそも麻痺が必要なところで麻痺の通りが悪い
強制スタンがランダム
強制スタンの時間を強制スタンで上書きできないから2回目以降は下振れると誰もスタンにできない スキレポAがたりなさすぎてスキレベ上げられんからテルス余るようになってきたけど デイリークリアとスタミナ消化しても1日30分もアプリ開かなくない🤔❓ デンズリの探索戦役みたいに全部まとめて一括スキップできるようにして欲しいとアンケートに書いたな デイリーは突破石が種類を選ぶ一手間が挟まるのがほんとめんどい
一つにして全色出るようにしろ 現状魔族パ1CTで殴り続ければ(サ紅マリオンルルカス)と(トリシャクラウディア)ユニゾンで2CTに6+5の11スタン削ることができ、スタンCTも20近くある
攻撃するサポーターつかえばさらに伸ばせる
4CT強制スタンって強いんすか(笑) 最近スタンが切れたときに特殊能力を発動する敵が多いから
短時間スタンは利敵行為 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています