【FANZA】ティンクルスターナイツ Part231【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>521
お前は強制移動わざわざ左右の端に撃つのか?
真ん中に撃てば-2された最低値でようやく8
つまりユウリの麻痺+強制スタンの最大値と同じ
強制スタンはランダムだから手前に来てる止めたい奴に当たらないってことも当然ある >>529
自信満々で画像貼っつけてるところ悪いけど文章読めてませんよ
こっちまで恥ずかしくなるわ というか☆2と☆3で素材数違うし
そもそもマリオン7止めで9-10強制移動できるがユウリにいたっては7止めじゃ麻痺すら確定にならん >>527
アイリーンちゃん(両面スキルレベル10)とトマルきゅんは割と運用してます(小声)
まぁ最適解じゃないことは認める EX2で4CTは短いよね
EX1ならありだと思うけど >>519
スタートが違うからね
最初からとにかくsageる、使えないということにするのが目的でそれを補強するため情報を後から後から拾ってくる
キャラの可能性を引き出そうとするムーブとはもちろん真逆で非建設的、不毛だ 水着ルルカと一緒に使うなら使えなくもないかなって感じ スキルレベル10の育成コストについて突っ込まれてるんじゃないの 使えると言えばラティエ学園長のズリ穴を使わなかったのは宝の持ち腐れだと思いました またレスバトルしてんのか
俺も参加したいけどルルカの尻尾のぬめり取りで忙しいんだ 水棲生物のぬめりって肌を保護するためのものっぽいけど取ってもいい物なのか・・・? 使おうと思えば使える程度のスキルだけど確実に強くはない
麻痺か強制スタンかどっちかの効果消していいから持続CT長くしてくれれば明確に強スキル化する ヒトの顔の脂も肌を守ってるけど洗顔して落とすし問題ないんじゃね >>538
マリオンの強制移動はレベル1から100%で5〜6
アクセ入れたら更に+2
ユウリの麻痺はレベル1は50%で強制スタンも1ct
アクセ入れても麻痺も強制スタンも性能上がらない
素材の安さと育成途中でも使えるか
どちらもユウリが劣ってる >>535
だからそもそもユウリに関してアクセで麻痺上がるとか>>524で言ってないんだよ
発達持ちなんだろうからしょうがないけどちゃんと相手のレスは見ましょうね 餅ついてよく考えるんだ
現環境の火力ワンパンか1CTループかで考えたときにはマハムートですらスタメン落ちするんだ
麻痺で足止めやらスタンで足止めなんて関係ねぇマリオンもユウリEX2も等しく席がない
その点ユウリEX1ならバフ要因としてまだ席はあるかもな
醜い争いはやめるんだ、どうせゲージタンクでしかない >>547
なら(アクセ込み)とかこれ見よがしに書く必要ないよな?
アクセで性能上がると勘違いしてる馬鹿乙 離れるほどマイナス1ってどういう意味ナン
左右に離れるなのか縦に離れるなのか かんなぎが監修の段階でおっぱいを盛りまくるせいで全体的におっぱいが没個性化してる
絵師によってサイズ感が違うのが良いのにわかってないんよな まあ後は需要的なものもあるよなー
今魔族は枠争いになってるけど
神族は全然足りてないし >>549
だから(アクセ込み)の前に「マリオンは」って書いてあるでしょう
そしてユウリの方には(アクセ込み)なんて書いてないでしょう
ここまで書いてやれば発達障害の方にも伝わるかな… >>528マジメに回答考えてたけど、529と535見て撤退するわ草
根本的に文章読めなかったんやな…なんかごめんな
あとは536の言う通り、これじゃ前向きな議論にならんわな バニーユウリと同じ互換はほかの種族で直ぐ出てくると思うけど人パで採用できる枠あるかな。あのパーティループするのに枠カツカツなんだよね。神は採用できそう ユウリEX2が評価できるならEX1にかかわらずガチャ回ったやろ
運営からの答えは自明よ 最近トマルくんを受け入れられるようになってきて
トマルくんも生やしたくて生やしてるわけじゃないもんねトマルくんに罪はないんだよ
黒髪ロング清楚のトマルくんはやっぱ堪らんよ
まあオカズにはしないけど 早くトマルくん再配布してほしい
てか水ルリエルより前の全部 >>552
https://i.gyazo.com/9036b1d52766d0c56c75caae6aea41e1.png
wikiよりマムEX2
レーンというのは縦5列に分かれてるアレ
だから対象レーンから離れるほど、というのは左右のことを示している
https://i.gyazo.com/dda34e463cd01c6102292141668f2e86.png
更にステップアップとしてこの手の教材にうってつけな水着サーシャEX2
このスキルの場合はノクバさせるための前提として縦の距離も関係している
文章で言えば「ノーツが10以下の相手の場合〜」の部分
これはACTバーからの距離が10以内の相手を指している
入れ子構造にもなっているし距離の単位がない事も理解しなくてはならず恐らくトップクラスにややこしいスキルなので正確に読み解けたらクルスタ語検定も合格できる >>564
トマルくんのせいで癖が歪んでしまった私はどうすればいいんですか?救いはないんですか?他衣装はいつですか課金する覚悟はできています(早口) どうせ使うなら魔族パだろうしEX2使うなんて微塵も考えてなかったわw 楽しみにして見たのに、ルリエルの寝室69とか許せない!せめてアングル変えて欲しい!!可愛いお顔が見づらいんや!!! 今んとこ、通常ルルカ、コハルコが郡を抜いて人権!! あんまり話題にならんけど閃もいい。╰⋃╯でヴィーナスからNTRする感覚たまらん >>570
配布ルリエルは普通の寝室だぞ
もし持ってないならいずれ復刻されるから待て ヘレナパは完成度高すぎて各メンバーの上位互換が来ない限り入れ替えようがない >>567
もうブレイブサーガに逝ってしまえばいいんじゃない 魔族人間は一休みでいいから神族5人くらい連続で追加してくれ ナスはいつになったら神族になるんや
別衣装でやるやろと思って待ってるんだが >>581
あの本の上に乗ったけしからんおつぱいは確かに抜ける >>579
あれは男向けのガチBLなんで本気で無理です(真顔) >>135
本当に欲しいキャラならせめて星4になるまでは回さないと >>581
火はミアじゃないかなたぶんね立ち上がり有利でサンタ孔明みたいな能力してるし
自分は余りゲージクリイレーナに回すから火は完全に置物枠でモネにしてるけど 今回のユウリはガチャ回らなかったのかもしれんけど、課金額って意味なら今まで貯めたスタピやら石やらで課金しなくてもよかっただけなんだよなあ 俺がモネちゃんに一目惚れした瞬間。実装されるまで2ヶ月もかかったが。
https://i.imgur.com/YktDdmk.jpeg キャラ多いんだからどうせならもっと属性が強いキャラ出して欲しいな
デカクリとかふたなりとか長乳首とかデカ乳首とか 本におっぱい乗せてるのエロすぎるんよなぁ
真面目かと思ったらイクシーと同類くらいのスケベだし ふたなりだしてみよう
ガチャまわればおっけー
荒れたら排出期間中に修正すればいいやろ いきなりアナルセックス始めるゲームが特殊性癖向けではないと >>601
モン娘のふたなりでは引退者を出したのでダメです
644 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 878b-TcwX) 2024/02/27(火) 21:20:09.97 ID:H0rnRVtE0
今まで配布石集計してた者です
馬鹿みたいな理由だけど性癖としてふたなりが受けいれられないのにそれが有用って状態が何故か耐えられなくてやめることにしました
今までありがとう 今さらかもしれんけど、種族交流会って1日1回で良くね?
やりたくなければやらなきゃいいって言われるかも知れんけど、2回できることに少し違和感ある >>607
そもそもモン娘って稼働初期からふたなり居たような……🤔 可愛い女の子に生えてたらお得
世間的にはふたなり好きはホモになるのだろうか >>611
ホモ扱いされて否定してもチンコが付いてるのが好きな事は否定できないからな
ノンケには隠すのが吉やで ふたなりが好きというか
女の子が不意に何故か生えてしまって困惑しながらもチンコしごいて羞恥心に染まったまま達するのが好き
最初から生えてて開き直ってるのは好きじゃない あれだけのケツの持ち主だしそれくらいしてくれないと困る 初日実装組なんてもうほぼ使われてない中で、最高難度コンテンツで使い道があったキャラなのに強化する必要ある? 本来の強さを表現できてなければ修正されるから信じて待て 雷の65Fクリアできたわ
しかし水は40Fで足踏み…水のキャラもっと取らないとムリそうだな〜 3月のここまでの売り上げ、ティンクルはガルクリより下の低空飛行で、モン娘に3倍近い差付けられてるんだな。
ガルクリ以下の売り上げとなるとユウリテコ入れで伸ばそうと焦るのもわかる。
今回はユウリのピースパックも臨時販売してくると思っていたがさすがにそこまではしなかったが。 売上気にするなら
調子こいて不人気キャラの衣装違いばかり出してんじゃないよ 他にも弱いキャラがいるわけで
今のピックキャラだけが修正されるのなんてあまり回らなかっただけだよな 他の育成アイテムはそこそこ貯まるのに装備と装備強化アイテムだけ一生枯渇してる
どっかでまとめて手に入るイベントとかないんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています