【FANZA】ティンクルスターナイツ Part231【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
離れるほどマイナス1ってどういう意味ナン
左右に離れるなのか縦に離れるなのか かんなぎが監修の段階でおっぱいを盛りまくるせいで全体的におっぱいが没個性化してる
絵師によってサイズ感が違うのが良いのにわかってないんよな まあ後は需要的なものもあるよなー
今魔族は枠争いになってるけど
神族は全然足りてないし >>549
だから(アクセ込み)の前に「マリオンは」って書いてあるでしょう
そしてユウリの方には(アクセ込み)なんて書いてないでしょう
ここまで書いてやれば発達障害の方にも伝わるかな… >>528マジメに回答考えてたけど、529と535見て撤退するわ草
根本的に文章読めなかったんやな…なんかごめんな
あとは536の言う通り、これじゃ前向きな議論にならんわな バニーユウリと同じ互換はほかの種族で直ぐ出てくると思うけど人パで採用できる枠あるかな。あのパーティループするのに枠カツカツなんだよね。神は採用できそう ユウリEX2が評価できるならEX1にかかわらずガチャ回ったやろ
運営からの答えは自明よ 最近トマルくんを受け入れられるようになってきて
トマルくんも生やしたくて生やしてるわけじゃないもんねトマルくんに罪はないんだよ
黒髪ロング清楚のトマルくんはやっぱ堪らんよ
まあオカズにはしないけど 早くトマルくん再配布してほしい
てか水ルリエルより前の全部 >>552
https://i.gyazo.com/9036b1d52766d0c56c75caae6aea41e1.png
wikiよりマムEX2
レーンというのは縦5列に分かれてるアレ
だから対象レーンから離れるほど、というのは左右のことを示している
https://i.gyazo.com/dda34e463cd01c6102292141668f2e86.png
更にステップアップとしてこの手の教材にうってつけな水着サーシャEX2
このスキルの場合はノクバさせるための前提として縦の距離も関係している
文章で言えば「ノーツが10以下の相手の場合〜」の部分
これはACTバーからの距離が10以内の相手を指している
入れ子構造にもなっているし距離の単位がない事も理解しなくてはならず恐らくトップクラスにややこしいスキルなので正確に読み解けたらクルスタ語検定も合格できる >>564
トマルくんのせいで癖が歪んでしまった私はどうすればいいんですか?救いはないんですか?他衣装はいつですか課金する覚悟はできています(早口) どうせ使うなら魔族パだろうしEX2使うなんて微塵も考えてなかったわw 楽しみにして見たのに、ルリエルの寝室69とか許せない!せめてアングル変えて欲しい!!可愛いお顔が見づらいんや!!! 今んとこ、通常ルルカ、コハルコが郡を抜いて人権!! あんまり話題にならんけど閃もいい。╰⋃╯でヴィーナスからNTRする感覚たまらん >>570
配布ルリエルは普通の寝室だぞ
もし持ってないならいずれ復刻されるから待て ヘレナパは完成度高すぎて各メンバーの上位互換が来ない限り入れ替えようがない >>567
もうブレイブサーガに逝ってしまえばいいんじゃない 魔族人間は一休みでいいから神族5人くらい連続で追加してくれ ナスはいつになったら神族になるんや
別衣装でやるやろと思って待ってるんだが >>581
あの本の上に乗ったけしからんおつぱいは確かに抜ける >>579
あれは男向けのガチBLなんで本気で無理です(真顔) >>135
本当に欲しいキャラならせめて星4になるまでは回さないと >>581
火はミアじゃないかなたぶんね立ち上がり有利でサンタ孔明みたいな能力してるし
自分は余りゲージクリイレーナに回すから火は完全に置物枠でモネにしてるけど 今回のユウリはガチャ回らなかったのかもしれんけど、課金額って意味なら今まで貯めたスタピやら石やらで課金しなくてもよかっただけなんだよなあ 俺がモネちゃんに一目惚れした瞬間。実装されるまで2ヶ月もかかったが。
https://i.imgur.com/YktDdmk.jpeg キャラ多いんだからどうせならもっと属性が強いキャラ出して欲しいな
デカクリとかふたなりとか長乳首とかデカ乳首とか 本におっぱい乗せてるのエロすぎるんよなぁ
真面目かと思ったらイクシーと同類くらいのスケベだし ふたなりだしてみよう
ガチャまわればおっけー
荒れたら排出期間中に修正すればいいやろ いきなりアナルセックス始めるゲームが特殊性癖向けではないと >>601
モン娘のふたなりでは引退者を出したのでダメです
644 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 878b-TcwX) 2024/02/27(火) 21:20:09.97 ID:H0rnRVtE0
今まで配布石集計してた者です
馬鹿みたいな理由だけど性癖としてふたなりが受けいれられないのにそれが有用って状態が何故か耐えられなくてやめることにしました
今までありがとう 今さらかもしれんけど、種族交流会って1日1回で良くね?
やりたくなければやらなきゃいいって言われるかも知れんけど、2回できることに少し違和感ある >>607
そもそもモン娘って稼働初期からふたなり居たような……🤔 可愛い女の子に生えてたらお得
世間的にはふたなり好きはホモになるのだろうか >>611
ホモ扱いされて否定してもチンコが付いてるのが好きな事は否定できないからな
ノンケには隠すのが吉やで ふたなりが好きというか
女の子が不意に何故か生えてしまって困惑しながらもチンコしごいて羞恥心に染まったまま達するのが好き
最初から生えてて開き直ってるのは好きじゃない あれだけのケツの持ち主だしそれくらいしてくれないと困る 初日実装組なんてもうほぼ使われてない中で、最高難度コンテンツで使い道があったキャラなのに強化する必要ある? 本来の強さを表現できてなければ修正されるから信じて待て 雷の65Fクリアできたわ
しかし水は40Fで足踏み…水のキャラもっと取らないとムリそうだな〜 3月のここまでの売り上げ、ティンクルはガルクリより下の低空飛行で、モン娘に3倍近い差付けられてるんだな。
ガルクリ以下の売り上げとなるとユウリテコ入れで伸ばそうと焦るのもわかる。
今回はユウリのピースパックも臨時販売してくると思っていたがさすがにそこまではしなかったが。 売上気にするなら
調子こいて不人気キャラの衣装違いばかり出してんじゃないよ 他にも弱いキャラがいるわけで
今のピックキャラだけが修正されるのなんてあまり回らなかっただけだよな 他の育成アイテムはそこそこ貯まるのに装備と装備強化アイテムだけ一生枯渇してる
どっかでまとめて手に入るイベントとかないんか 不人気トマルホモの別ver出してきたら本当にサ終だろうな
グラウディアやすしざんまいとは不人気のレベルが違う そうはいうけど先月までは水着妹とかで暴れてたんやろ
3月最初のイベントがイマイチでもそんな焦る必要あるのかね 焦ってるのは運営の行動がそんな感じするなー程度のもの
これで次、人権強キャラとか実装してきたらマジで実はかなりやばいのでは?とかなるけど
今のとこはちょっと落ちてんな程度だろ iOSの7英雄「今後このような事態を発生させないよう~」、恒常ガチャからサーシャ舞亜ら消失「以後再発させないための対策の~」
ここまではそりゃ当然
聖沙討伐ゲリラ開始時「今後は発生しないよう対策~」
ユウリ修正は聖沙ゲリ開始より軽いことだと思ってるし、またやるつもり(意図的にやるかはさておき、やらないとは言わない姿勢)だよ
朗報か悲報かは知らん。 まあ勝手に上方修正するのはいいんじゃないの
下方修正なら終わりだけど 現状無料でキャラが手に入る手段多すぎるし何ならスタピで好きなキャラ選択して取れるしお金出して恒常回す理由が薄すぎてな
いずれ他ゲーみたく恒常ガチャほとんど無くなって限定ガチャばかりになりそう 弱いけどシコれるからガチャ回った→このままでいいか
弱いしガチャ回らなかった→上方修正します
本当にいいのか? 今回はたまたま運営の考えた上方修正が本当に強化だったという奇跡がおきただけで、もともとはゴミ倍率スキルにCT制限つけるバランス感覚の運営の「上方修正」を信じられるかという話だ 回らなけりゃアッパー来るか?って回すタイミングをズラす有能魔王様が増えて1位石はもう期待出来ない。 聖沙ゲリよりよほど再発しないよう気を付けるべきだと思うんだけどスレの魔王様的には聖沙ゲリのほうが許せないのかしら まー強化なら損した人は少ないし文句はでにくい
自分は某一般開発が強化も弱化も一度出したものを調整するのは敗北宣言なので慎重に考えてやってるっていうのと
ここは村ゲーなんでゲーム性とか二の次開発でそういうのもないとこなんだな、って思ったくらい 世の中色々な考えしてる人いるからなにで損してるかわからんからな ちょっと今回の地獄級
ナスが特攻過ぎるんじゃねぇの?
EX1三発で終わったぞ (ワッチョイ ed91-2mWi)がそれを言うのか… スルーできなくなって石を消費して損したとかいうキチガイ理論かもしれない 少なくとも俺は
>たまたま運営の考えた上方修正が本当に強化だったという奇跡
みたいな暴論は振りかざさないからなあ
というかマジでこの発想どういうことなんだよ 強化されて怒るのって最初から引こうと思って回してたのにでなかった上に更に強化までされて負けた感が半端なくなったんじゃないか? 考え方が根本的に違うやつはいるんで損したとか思ってる奴はそいつの中では損したんだろ
感覚が違う奴もいるしそういうのはお互い相手してもお互い様になるだけ 運営に調整能力がある→調整してから提供しろ
運営に調整能力が無い→じっくり調整しろ
実際ディフェンスタイプとやらの修正は予告からかなり時間が立つが音沙汰なしだ。
3日で思いついた変更を実装することが今後プラスかマイナスかでいえばマイナスという話をがなぜ「今回の修正で損した」と読めてしまうのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています