【FANZA】ティンクルスターナイツ Part231【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>713
✕議論が行われた
◯弱いものを強いと言い張り、勝てなくなると話をすり替えるやつが暴れてた >>693
ロリクラババァウィス(語感で覚えるチンクル用語) クラウディアってロリババアだと思ってたけど違うん? >>721
一部キャラはそういう人すらいなかったから…… カヤなんて弱いとこ挙げたらキリないからな
火力EX上昇状態異常ステルス単体攻撃単発攻撃、全てに隙がない
ケツ富士だけで飯食ってる 設定年齢がはっきりしない場合はbbaときめつけずに「のじゃロリ」に分類するんだぞ
生まれたばっかりでも太古の始祖が憑依してうんたらかんたらな場合もあるから つまり精神が成人してたらペドでも寝室しても問題無いと…
よしセシア、縮め セシアはちょっとペド過ぎるんだ
やはりラビちゃんこそ至高 クラウディアって誕生したの割と最近やろ
リノママが知らなかったし 別衣装セシアが本番かどうかでクルスタの未来が決まる
この御時世きついかもしれん >>734
アニマパイセンがどうにかしてくれるかも知れん
ただおっきくなっちゃうとそれはそれで文句が出るけど 世界樹から生まれるんじゃなかったか
最新ほどメインでも言ってたような覚えがあるような >>738
世界樹の股から突然産まれる
魔女には男がいないからセックスという概念がない 魔女同士がレズって性欲満たしてるところに俺のチンポを投入 魔女界に男が紛れ込んだことで男を巡る争いが発生して
敗れた魔女が最終的にラスボスになるのがプリンセスうぃっちぃすだったかな 魔女はバディ組んで活動してる人もいるし
そりゃ夜はもう
セドナさんは元カノのリノに逃げられて再会してもツンツンしとる 始めたばっかなんだけど残り期間イベント周回してピース集めてイベキャラ星5にするの優先でいいのかな?
キャラはこれで誰をどう育成すればいいかもわかってないんでこれから調べるけど装備どこで掘ればいいとか編成とかわかってないから教えてもらえると嬉しい
https://i.imgur.com/sOUFj7M.jpg
https://i.imgur.com/9yntyaQ.jpg 世界樹から生まれるけどクラウディアもアイリーンもイニシュもリーリアも自然に恋人になってるし寝室で子宮が存在する事もわかってる
生殖能力の有無の描写はあったか覚えてないけど
本人の生き方次第で男と交わることは普通にあるから魔女=確実に処女ではないな キャラはこれから増やせばいいと思うけどバフキャラが1人もいないのはやりにくいやね
できる状態ならリセマラも視野に入れた方がいいかも >>748
今組めるのは雷パかルリエル☆3にしてメルエルと組ます光パかな
装備はイベ終わってから掘ればいい >>748
君のためを思って言うけど割とリセマラ推奨
しなくても全く問題はないけどね
見た目が好みとかなら話は別だけどイベ報酬キャラ星5にはこだわらなくていい ルリエル互換族1人追加したいとこだけどゴチャゴチャ闇鍋になってる今前進要員と火力キャラを狙って両方当てるのはきつそう
属性も揃えづらいし 人はとりあえず光ヴィーナス引けたら、後は時間(ルリエル★2・コハルコ★3)が何とかしてくれる感ある セーラとルリシャルで裏以外全部行けるんだしむしろ今だろう >>751
装備後回し了解
編成は調べてきます
>>752
リセマラなら取りあえずヴィーナス引ければいいのかな?
星5にこだわらなくていいならまずはイベントでガチャ引ける石かき集めて引いてみるわ
リセマラで引いとけってのあれば教えてほしい
wiki見たけどヴィーナスとネーゼマインとマハムートが強いってことしかわからんかった ケツアナほじってオホ声は好みが別れるから最強かは諸説ある >>760
今のガチャだと
やっぱ人間ピックアップでナスリセマラがいいかな 4ヶ月目の、俺だけど、単体のリセマラなら
イクシリオン、ヴィーナスはガチ。
正直イクシー入ればある程度は進めるまである強キャラ。ヴィーナスもまじ最強!
マハムートは強いけど、火力キャラ居ないとほんときついと思う。
石沢山もらえるから、すぐ、ガチャでキャラ手に入るけどね。
あ、そか、人間ガチャか、ヴィーナスがいいね! とりあえずどんなに強いアタッカー引いてもバッファーがいないとイマイチ火力出ないんで例えば火ならアタッカーのイクシリオンorキサナ+バッファーのモネorクリスマスヨミみたいに組み合わせで考えた方がいい >>760
光→ヴィーナス
火→ モネか火ヨミ(セットでイクシリオン)
水→ サチか水イレーナ(セットでプリムラ)
雷→ 雷ネーゼか火ヨミ(セットでハロウィンサラン)
闇→・・・🧐
リセマラで狙うとしたらこんな感じかな?
補足や訂正は他のお兄ちゃんに任せた >>760
光ヴィーナス居れば、後は時間経過で揃う★2(ルリエル、コハルコ)を凸していくだけで、高難易度コンテンツ含めて9割以上ごり押しクリアできるようになる
光ヴィーナスでどれぐらいゴリ押せるかというと、最高難易度でダメージ9割カットとかいう制限食らっても★3のヴィーナスでゴリ押せるぐらいにゴリ押せれる ヴィーナス以外の火力キャラは『属性・種族別時短用キャラ』だと思ってる(暴論)
とりあえずヴィーナス居れば勝てる シナジー色の強いゲームだから基本は相方とセットで引かなきゃうまく活かせない
単体でどこに入れても一定以上の活躍が期待できるのは散々言われてるけどヴィーナス 加速とバフとついでに保険のノクバでもあれば、あとは時間がかかるか否かだけでやること一緒でどこでもいけるものね >>760
ネーゼは最初はメッチャ役立つけど互換性能キャラが結構多い、
マハムートはずっと有用だけど、★2にほぼ同スキル持ちの互換キャラ(マリオン(凸って★3化必要))が居るので、時間が経てばマハムート代わりになるキャラは手には入る 半年以上経ってもリセマラの第1候補に挙げられるやべー娘 EX消費100で全体ノーツ7移動は唯一無二だからなあ
結局ヴィーナスを超えるのは振り袖ヴィーナスだけという 自分のキャラ強くするのは構わないけど相方のヨミがクソ弱で露骨にハズレ扱いだったんよな 当時は手探りだったのでどんなゲームでもディスペルは確保しといて損ないっしょ!とか思ってました ノーツ移動とかいう奥義をサ始にブッ込んでしまったのが最大の間違いよ ヴィーナスはマジで汎用性高すぎてどこへでも連れていけるから1人選ぶなら絶対ヴィーナス
イクシリオンは他にいくらでも替えがきくからそこまででもない >>778
開幕からクソ強いバフかかってるステージ作って一回くらい接待して欲しいとこ ヴィーナスはキャラの強さや魅力を表現したかったからあれだけ性能盛られたんだぞ 他の全キャラノーツ移動出来る子達が大体1〜3とかしか移動させない中7移動させてATKも上げてしかも尻もおっぱいも完備と流石クロト君が最高の女と評価するだけの事はある ガチャ引いてこんな感じになりました
https://i.imgur.com/9ufjEpH.jpg
これは保留で取っておいてリセマラでヴィーナス引いてきます 設定上ヴィーナスの強さはSクラスモンスターをソロで8秒で倒せるくらい
ちなみにSクラスモンスターは3万体いたら人間界が滅ぶくらいの脅威 ヴィーナスどこでも強いとはいえ
人間パだと光はリア使いたい感がある ヴィーナスって作中設定的にも最強が約束されたようなキャラだよな?
父親が出自よくわからんけどとりあえず3つの力を扱える最強の魔王で
母親がおそらく最高位の存在な女神って ヴィーナスを持っておくことによって、大抵の難易度が来ても
「まぁヴィーナス使ったらちょっと手間掛けてでも勝てるからな」
という心の余裕が生まれるのはデカい 水着妹は勢いで完凸したけど被ダメデバフ強くてうれしい >>787
ATK上昇組み込みたいならヴィーナスとリア両方使うかな ユウリEX2後に水着妹EX2……
お分かりいただけるだろうか?(なおEXゲージカツカツな模様 >>785
これでイクシリオンか火ヨミかハロネーゼかプリムラかヴィーナスのどれか引けば大丈夫だと思う >>788
クロトの出自は転生とは違うけどラクシスじゃないのかな >>794
ラクシスと言い切るにはまだ情報薄いと思う >>795
そうなん
原作やってるユーザーがラクシス=クロトの原理がわかったみたいな書き込みを見た覚えがあったからなんとなく原作プレイ済みには正体が判明したのかと思ったよ 1パーティ作るのにだいぶ時間かかるからヴィーナスみたいのはいいかもね 新規さん来ているなかで色々喋ってええんか?ええんやな? EX2でノーツ7↑加速はいっぱいいるけどEX1でノーツ全体7は希少だからヴィーナスはいい感じよね
今だと裏塔8Fでも便利ってのも大きいかもしれん 始めたばかりだとEX2打つのはなかなかカツカツだもんな 魔界の方言喋るキャラはいるけど人間界の方言喋るキャラっていないよね
フニが北海道出身なのに、なまらみたいな方言喋らなくて驚いた記憶がある 相手がダメージカット持ってようが星2シャルレーヌのEX1で剥がせるしな
ほんま光は魔境やで 始めたばかりだとマジでEX2なんて早々使えるもんじゃなかったと記憶している
最初の頃とかEX1有能キャラばっかり使って、EX2とか二の次だったしな ヴィーナスのEX1の強さが物語基準なら水着お姉ちゃんがナスの5割弱くらいの強さでサチが3割くらい…ってコト!? >>806
フィオナ星徒会長の悪口はその辺でやめないか ナスはひたすらEX1撃ってるだけでいいしイクシーもひたすらEX1撃って誰か近くにきたらユニゾンするだけでいいから1キャラ集中育成でやっていけるのがいい >>804
記憶が曖昧だったようだ
ご指摘ありがとうございます フィオナ様はせめてシフォンくらいの性能ならまだ最初の1ヶ月くらいは肩を並べられたのにね 他に日本出身で流星市国以外から来た故郷がわかってるキャラって誰かいましたっけ フィオナはナスとの二枚看板感あるから周年でアポロと限定同時実装が来るはず… >>816
忍者の里がある県がわかれば良かったけど
そう考えると出身の都道府県がハッキリとわかるキャラって珍しいんだね >>818
甲賀流っていってるから普通に滋賀では? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています