FANZAGAMES人気ランキングスレ 6958位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/03/10(日) 11:41:45.930
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
怒って憎んで悔しがるFANZAGAMES人気ランキングスレ 6957位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710015372/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/10(日) 11:42:20.400
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/10(日) 11:42:36.760
ランスレガイジ一覧

造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/10(日) 11:42:58.940
いるよな、自分の気に入らない奴を排斥したがる奴

・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!\))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね)

・NG推奨ネーム e6-、62-
・NG推奨ワード ああああ!、恐ろしい男、ちょんまげ、〜完〜

・絵文字NG
NGワードに正規で &#\d{4,};?
・ID/ワッチョイ隠しNG
対象URL/タイトルにスレタイの一部登録(「あやかし」等)
NGネームに正規(含まない)で (.*-.*)$

テク業いつも消えてるしな
>>6
これあやバエが作成しました
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/10(日) 11:43:39.140
961 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/03/10(日) 11:33:00.90 0
>>921
これ古い有名エロゲIP持ってるブランドはターゲット外になってんのかな

チンカスもティンクルクルセイダースっていうそこそこ売れた原作あるのに嫌われてるゆね…
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/10(日) 11:43:59.650
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
消さないと画面操作できないタイプの広告毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/10(日) 11:46:28.080
>>13
ジャン・ユーは往年のクメン王国の由緒ある名前なんだが?
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/10(日) 11:47:17.010
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\  俺のあやらぶ
 /:::: ( ● ● ) ::::\  
 |    / __ ヽ   |  
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/10(日) 11:48:04.920
クマの子見ていたランキング
お金を出した子 1等賞
休日メンテでまた空き巣 また空き巣
いいないいな KMSっていいな
オワトレドクスにオワオワオワギ
あったかい神フでふにるんだろな
じゃんゆも帰ろ おうちへ帰ろ
ゆんゆん ランスレ荒らして はい廃村
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/10(日) 11:54:21.920
クマの子見ていたランキング
お金を出した子 1等賞
休日メンテでまた空き巣 また空き巣
いいないいな くまさんっていいな
オワトレもんブスちんカス下痢ション
あったかい神フでふにるんだろな
じゃんゆも帰ろ おゆちへ帰ろ
ゆんゆん ランスレ荒らして はい廃村
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/10(日) 11:55:59.720
滑り散らかしたホンノウジノフンも貼りなよガイジ
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/10(日) 11:56:38.070
はせP 覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。

――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。


https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/10(日) 11:58:11.910
【悲報】スレタイ改変荒しやはりレッシンだった

@ランスレのスレタイをあやらぶに似せて立てる
【DMM.R18】あやかしランブル!part4171
1 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW bf2f-dACq [27.137.149.198])[sage]:2022/07/22(金) 22:32:26.99 ID:MCo1RnWF0
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658496746/

Aあやらぶ本スレがIPなのでテンプレ似せたらIPスレになってしまうセルフIP開示の自爆

Bレッシン(ロズ信)だとバレる
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1233輌目
175 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2f-iWPT)[sage]:2022/07/22(金) 15:24:34.38 ID:MCo1RnWF0
ロズ絵師のメガネが一番楽しみ

【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1233輌目
341 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2f-iWPT)[sage]:2022/07/22(金) 19:13:47.46 ID:MCo1RnWF0
>>337
画質いいな
ぱんつの柄がよく見える

Cその後…容量落ちを狙って一人で埋め立てる、よほど都合が悪かったらしい

ロズ信のスレ改変荒らしセルフIP開示ガイジの回線はJCOMの埼玉
https://i.imgur.com/Lak94ob.png
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/10(日) 11:58:36.610
あやらぶスレでじゃんゆのことをランスレのブスってゆわれてたんだけど握り潰していいかゆ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況