【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 6518-l/ip)2024/03/10(日) 19:12:06.01ID:9lWOgFwm0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer

■twitter
http://twitter.com/tonofura

■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/


次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708247861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0247名無しさん@ピンキー (オーパイ 75b3-Up/i)2024/03/14(木) 19:51:15.18ID:Y3gFvujl0Pi
1日平均何回やってるのか考えたくなる電池事情
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9926-by1K)2024/03/14(木) 23:19:14.52ID:XwVaxYwH0
周年毎に3部作を一纏めに復刻
前回の3.5thが聖女だったから4周年は狂双だろう
有償以外はピックアップ別れないので無償で狙えると思わない方がいい
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9926-by1K)2024/03/14(木) 23:52:42.53ID:XwVaxYwH0
ピックアップチケは対象キャラが1%で相方が0.6%
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bac0-ve9/)2024/03/15(金) 07:37:06.88ID:5inshBVF0
制服は人気所がまだストックあるからな
ノルフラやエーリカ、めやラズと候補はあるぞ
※コラボ制服はノーカン(亜紗花がオリジナル・コラボの2種類出してるから)
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6694-2mWi)2024/03/15(金) 08:54:44.59ID:Z4eRVC7o0
じゃあ七羽にも着せる方向にするか
あるいはダナさんに着せて黒歴史を刺激しよう
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6694-2mWi)2024/03/15(金) 09:28:24.20ID:Z4eRVC7o0
サテンに行こうぜ!
学校のダナ不思議とやらの内容を語って欲しい
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e90-q3sI)2024/03/15(金) 09:37:05.64ID:ts/3ETP/0
48時間が今晩切れる新規なんだけど切れたらAPどのイベントに使えばいいんだろうか
恒常コンテンツはwiki見るとして、イベントが多くて優先順位がよくわからない
デイリーがある2種のイベは手を出してて、ハードの3なら回れる(育成はlv45〜50、適合率、少し装備強化)

あと微課金の場合の課金効率良いセットもよくわからない
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6640-vH8B)2024/03/15(金) 09:42:14.56ID:7703jRxY0
基本的にイベント産のSRは恒常ガチャに入るから石や凸アイテムが欲しく無ければ報酬的には放置でok
ただし異典イベントの報酬キャラはガチャに追加されずそのキャラのSSR化アイテムやステアップアイテムもイベント限定でかつ復刻時には微妙にしょぼくなってるので可能な限り回収する事
復刻イベントには(デイリー)任務達成で特別な寝室(ここ重要)が見られるから絶対に任務は達成しておく事
これ位?
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac0-fkm0)2024/03/15(金) 09:51:50.47ID:320pRWew0
電池くんが普通に手練れナンパ男過ぎて熟女勢の魅力が引き出せてないんだよな
他ゲーみたくショタ化魔法使っておばショタを頼む

それかいっそアルペジオみたいに主人公の複製幼体を登場させてもいい
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6694-2mWi)2024/03/15(金) 09:54:16.56ID:Z4eRVC7o0
イベントでドロップする装備が、イベントにより差はあれど基本的に優秀なので
基本的にはイベント周回すればいいと思う
アビリティ鍛える石が欲しい場合は目当ての属性石が落ちるならイベノーマル3や4周回もいい
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e90-q3sI)2024/03/15(金) 10:36:41.02ID:ts/3ETP/0
>>276,278-279
ありがとう
とりあえず15日間,30日間のパス買ってきた
周回は復刻ストーリーの鍵を9本(今日〜19日で最大5本、ノーマル6で1本、ハード150周で3本、クリアできればハード5で1本)確保が最優先で、あとは副産物のドロップ見つつ適当にイベント回せばいい感じか
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac0-fkm0)2024/03/15(金) 10:59:10.07ID:320pRWew0
>>282
言う通り復刻の鍵9本がマスト以外は割と自由

武器育成のリソースは枯渇するから育てる武器は選んだ方がいい
火と水は通常クエのキャンペーンが来たときにファブニルとボルソルンを地道に掘る

イベ武器は周年や季節イベの時にATK付きの武器がでるからその時まで待ち
他イベでも装備したときにATKが1000に近くなる武器が出たら確保
最近はスキル威力アップ、スキルゲージアップなども出てきているからスレで聞くといい

配布SRキャラはサポートスキルがスキルゲージ増加系が来たときだけ育てる

当面の目標はタワーのヘブン難易度踏破(コイン交換でキャラの覚醒ピースを取るため)

このゲームは0.5周年ごとに育成チャンスが来るから今はチュートリアルと思ってボチボチやるのがいいと思うよ
キャラと武器とリソースが徐々に揃っていくから序盤は成長の体感がしづらいのがこのゲームの難点

でも1凸で寝室解放だからほとんどのことが許せる
0286名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-89C5)2024/03/15(金) 12:46:59.41ID:V3JnOmn7M
課金効率が最も良いのはセレチケ(有償石1万のおまけ)で、汎用性のある強キャラ1体取ればすぐにゲームクリアになるよ
このゲームはセレチケを殆ど売らないから今週はチャンスなんだけど微課金にはきついかな
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e90-q3sI)2024/03/15(金) 12:52:38.72ID:ts/3ETP/0
セレチケは初期投資として&謎ラン1位の理由と考えて両方買ったけど期間限定の方は対象キャラ多すぎて塩漬けになってる
アナザーは股間に従ってフラウ取った
0289名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-9piP)2024/03/15(金) 13:36:28.48ID:jQ28sJtea
今ならPUセレクトの四ステップガチャとか有るから運が良ければそれで5体は確保できる
運河悪くて9000円で一体だから、
キャラが揃ってない段階なら実質「強力なキャラ一体9000円」でそれなりにお得

……丁度有償石切れたタイミングで今回の来たからあと5500石どうするか割と悩んでたりする
残ってるののラインナップが微妙なんだよな
新章クリア記念のヤツ買えばよかった
悩んでるうちに消えたと言うか、時間制限一時間は割と酷い
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7527-Up/i)2024/03/15(金) 19:10:57.70ID:Pv/Oav9+0
メモリアは全然当たらんからろくなの持ってなくて悲しい
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ca-by1K)2024/03/15(金) 20:07:28.79ID:in3z4eYw0
カティアとロゼットめがガチャか
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ca-by1K)2024/03/15(金) 20:19:11.10ID:in3z4eYw0
ロゼット去年は人気投票の結果でしか実装なかったのに今年は推してく方針かね?

>>309
うわキt(ry
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-ln/Y)2024/03/15(金) 20:34:00.21ID:CznRPK1b0
相変わらずろぜrとめかわいいな
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7527-Up/i)2024/03/15(金) 20:36:14.06ID:Pv/Oav9+0
以前のトライアルはゲージ増加が鍵だったっけ
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ca-by1K)2024/03/15(金) 20:38:02.62ID:in3z4eYw0
そこにマイレージで手に入れた恒常セレチケがあるじゃろ?
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f568-yXn9)2024/03/15(金) 21:02:02.45ID:8T8hpp0s0
そうだったナコトコインだった。
いやもうコイン多くてわからんくなるのよ。ドリームコインとメモリアコインもなんかごっちゃになる。
0342名無しさん@ピンキー (TW 0H8a-2hM0)2024/03/15(金) 21:54:52.31ID:Bto2i1koH
ここは限定多めが推しだと追いかけるのが大変なのが厄介だよな
前回のコラボみたいにとのフラ勢も天井高めだとそっちに石を温存るす必要があるし
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d6b1-cq2c)2024/03/15(金) 21:58:43.42ID:yvfqrXqs0
ヒェァァァァァロゼットめ可愛いいいいいいいいいいいいいいい!!!
ラッシュがロゼットめラッシュが来るうううううううう!
あっあっあっあひぇぇぇぇぇぇっぇょょょょょょょ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況