【FANZA】ティンクルスターナイツ Part232【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
種族ガチャのチケットは確定じゃないけど60%*2で期待値は上
だから全部PUなのと合わさって★3やピース集めには最適ではあるんだよね 星3だけでいいのになんで「以上」って書んたんじゃろ… >>147
クロトなのかアpロなのか別人なのか分からんね
でもまぁアポロはないのか?デネブでのハシャイダーしてるのが理事長嫁ってことになってるんならアポロはアルタイルでの存在てことに 天空に座す王を守護する赫き大盾さんは☆4で排出されるものとする >>183
パーフェクトフィオナ嬢の完成か
しかし元から微妙なのをひとつに統合したら使えるようになるのかなー教えてエ口い人 ドクロのマイクみたいの持ってる黒髪ちゃんのだらしなさそうなおっぱいを早く愛でたいんじゃ 人間属ピックアップは外れ枠が3枠?しかないから回したい気持ちになるわ この先実装されると思われる星3コハルコは星2コハルコを超えることができるだろうか… 今更だけどあれマイクなんだ…って>>2みなおしたら あホントだ
ドクロから劇団ヒトリちゃんの姉かなんかかな程度にしかみてなかったわ もうコハルコはエロ方面でスペック上げていくしかない
家族思いのお姉ちゃんに変態エッチ仕込みたい >>185
火傷と萎縮を相手に与えて挑発とダメ反射もEX1で出来るなら強いんじゃないか コハルコが狙って作ったのか、想定外の忌み子なのかによる 種族ガチャは100連撤退が可能だからまあ良いんじゃないかな >>194
これも最新までのシナリオを経た今だとアルタイルでのアポロを魔力爆弾(?)として使うも魔女の人達の目算通りにならず制御に失敗した世界線っていう風にもみえなくもないね
今際の際にフィオナとしての自我を取り戻したアポロが先に巻き込まれて帰らぬ人となったエリシアちゃんに詫びってるようにも見えてくる不思議
あー続きが早く見たいんじゃぁ〜 >>191
サ開の初期にアム微妙〜で倉庫番させてたけど引っ張り出してみよかな〜
反射そんなに使える?なんか反射云々の前にダメージボコォんくらってLOSTしてた記憶しかないや >>197
反射はどうも軽減されない枠のようなのでメチャクチャHP低いけどメチャクチャ軽減してくる敵に使える 大楯はまだしも天空と軍神は出た時にスマホぶん投げそうになるので代わりに⭐︎2になっても構わないので排出阻止してほしい コハルコはエロゲーやったこともあるし家の店で売ってた時期もあったから、エロにも詳しいかもしれない コハルコは見た目からクール系美少女だと思ってたから
次の寝室はそういう方向のイメージプレイで頼む
事後は普段の性格でイチャイチャする感じで >>67
ルリエルはナスのお供をするだけなら★2でもやれるんだ
コハルコは★3じゃないとお話にならんけど ユウリで危機感を覚えた運営ちゃんがいきなり限定をだしてきたりしたら草なんだが 討伐だとWピックだろうからある意味限定単品よりキツいぞ >>205
ありもしない事態を妄想して勝手に草生やしてんの草なんだが 急に露骨な強性能だったらちょっと察してしまうかもしれん 性能は上げてきそうやね
あんまり課金されなくなってきてるし ユウリ駄目だったか水着ルルカ取ってる人多そうだし良いバディになりそうなのにな
枷も外されて荒れ狂うバニーなると思ったのに何でじゃ >>206
WPUは両方狙うと50%以上の確率で天井だから厳しいけど
PU率自体は単品の1.5倍だから片方引いたら撤退してもう片方を交換するとダメージが少ない 討伐のキャラはいつも高性能だからちょっと強いくらいじゃいつも通りだぞ そういや石が足らないや
誰か奇特な人が石くれないかなぁ >>210
微妙じゃない? 水着ルルカなら安定してゲージ6本つかえるスパチャお兄ちゃん限定だけど
クリヨミ、聖沙、水着ルルカにゲージ稼ぎ役とかになる気がするわ
ぶっちゃけ、水着ルルカを雷にしてくれればそれでいいんだけどw >>208
もともと強いキャラが来る予定だったのを
察するとかいっちゃう系? 単純な強さならもう今の時点でクリア出来ないコンテンツないレベルだし…
かといってそういう層向けのコンテンツ作ったらライト層が死滅するから軽々に出せないんだろう ガチャが回らないことを気にしてアッパーしたなら、今後は反省して性能モリモリやね なぁに売れなかったら本来の強さや魅力を表現できていないと言い張ればいい 詠唱時間を導入して現行キャラをナーフしていこう
ガチャ回るぞー エロゲなんだから強さとかどうでもいいからエロで勝負しろ ガチャ引く前の乱数調整に意味があるとか
ガチャの確率いじってるって本気で信じてたりしそうな
妄想と現実の区別ついてない子が多いな 60CT後に敵を全滅するカーディナルイプシロンはよ メルエルに会いたい…
メルエル、ただクロトの隣で笑っていてほしいだけなのに、僕にはもうどうしたら次の衣装が出るかわからない 一度ホームに戻ると見せかけてからガチャボタン押してゲームを騙しにいくといいぞ
私はこのやり方をしてから200連でピックアップキャラ手に入れられるようになりました 男ってもんは……常に見えない敵と戦っているだよ……(適当 俺も将来と老後という見えない敵と戦ってるんだけどつれえわ >>223
信じてるもなにも公開してないからわからん筈では? >>226
井上陽水「傘がない」
♪トーカイ〜デハ!(ジャンジャーンジャンジャン)フフフーンフフン! 分からんはずのもん妄想して暴れてるのはランキングスレの人達で足りてるよ 正月に貯め込んだ石がまだ減らんから買う気が起こらんのよ 元々討伐はゴリラ族とかルリエル族とかウィステリアとかキリカとか強キャラ実装されがちな傾向あるよな 巨乳実装から5日も空いてるからそろそろ巨乳キャラ追加してほしいわ 討伐も最近は控えめと言うか使えはするけど居なくてもいいレベルだしどうかね >>223
アナザーエデンはガチャの確率操作を運営が認めて補填までしたけど平行世界から最近来たのかな? キサナは連撃ゴリラで裏8Fでも適正あったから悪くはなかった
当時は火ゴリラ2周目だからイクシーでいいやって奴は多かったかもしれんが >>223
同じ値でPOSTしたら同じ結果返ってくるクソガチャあったよ
すぐ修正されたけど ゴリラは初期に出尽くした感あるしもう何出しても居なくていいレベルだけどな >>242
こういうのがたった数十連引いて目当てが出なかっただけで公式にわめきちらすのか 妹に搾り取られて30石になったけどいまやっと32000まで回復したからあと2回くらい微妙キャラでいい
ユウリは本来の魅力のせいで3000石も取られてしまった ゴリラは正直役目を終えた感ある
ある意味一番重要な討伐イベの時短はLV100がきたからゴリラを使わなくても充分時間削れるようになったし
あとダメージ上限も逆風だね >>243
これ以上乳盛ったらどうなってしまうんだ ユーリスは公式で2人より大きいんだ、決まったも同然だね 低レア連中出すのはいいけど低レアっぽい感じそのまま残して描くのやめて 討伐ガチャが高性能とかそんなことはないぜと思って見返したらやっぱり高性能だったわ
あれどっかで高性能じゃないじゃんって流れ切れなかったっけ 初期のはともかく追加はレアリティあんま関係ないやろ 最近やっとセシア引けた。可愛くて激強だけど寝室が微妙すぎる。 キサナの時やね
ミアはヘレナパだと強いけどミア単体が強いわけじゃないし ミアちゃんはEX2振りまくるのも強いしSPDパのエンジンとしても普通に強い気がするぞ
まぁ単に自分が好んで使ってるだけかもしれんけど スピパの前進役で使うにしても有効に打てる場面が少なくて、やっぱ紅明強いわって場面が多い気がする
まあ別に2人入れてもいいんだけど スタピつきの480の優先して買って4500くらいあるけど結局最初のころ1万のピース買って補助で交換2回したくらいだわ
スタピが凸のレート考えるとほぼ無理な用途って思うともう意志使わずに500でキャラ交換につかっていくほうがいいのかね >>265
自分は完全に凸用途だなぁ
アイリーンちゃんの星上げに使ったり複数天井して足りなかった分の補填で2000個くらい使ったかな 月\5000程度しか入れてねーからキャラ交換一択だなあ
凸用途出来る人は月に3諭吉以上入れとるんじゃ… バレせつなのアビが開始時オーバーヒールとかだったらプレイフィールが変わるから凸必須になるかもしれんけど
ステータスがちょっと上がる程度ならあってないようなもんだよ、火力に差が出たとしても1回多く殴ればいいだけ 消費下げでありえん強化されてるのに更にEX盛るのはちょっと・・・ ただまあ現状キャラクターの個性がスキルの効果の違いぐらいでしかないからキャラ毎に固有の使用感を感じれる個性をもう一つは増やしてほしい感はある
1凹って言われるから塩梅難しいと思うけど スペボスと交流会を同じ編成で倒せることこと強さかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています