【FANZA】ティンクルスターナイツ Part232【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリケツはやくしてくださいお願いします!
溜めてるお股の孕精たちがフェアリーズパーティしてしまうんで… >>403
何を違和感といってるのかわからん
ネビュラともアポロとも繋がりが見えてない組織なんだからどこに割り込んできても違和感ないけど 性能は二の次で引きにいったキャラ
マム 水着アナ クラウディア サチ プリムラ ミア 蘭美
よろしくお願いします >>428
返信する人次第だからそういうのもあるやろー
基本ああいう返信は開発がそもそも直接取り合ってもないだろ、たぶん >>430
じゃあ時系列は10章と11章の間に割り込ませよう! ロリって強キャラばっかりだな
最近の微妙なキャラの中でもモナカ、妹は強キャラの部類だったし
金髪ロリの性能アゲアゲで来るわ >>434
セシアはこう…なんていうかラインを超えてるというか届いてないよねというか
そういう感じあるよね(目そらし そもそも微妙なキャラって追加キャラでほとんどいない セッシーはキャラは母判定とか面白かったけどエロさは感じない 最近10前お知らせ無くなったけど
今回は来るかなあ
全裸待機してるから寒くて寒くて だいぶ前から1人だけその意味不明な言葉使ってる奴いるけどどういう意味なの? オッドアイおっぱいか
オッドアイがちょっと差がですぎててエロいってならないかも
今回もスルーかな ・お知らせ機能のシステム改善
・軽微な不具合の修正
お知らせ機能の改善ってなんだろうね >>456
ゲーム内でも確認できるようになるとかだろうか? 確かにお知らせはゲーム内で完結してくれるとうれしいね ソフレのEX1割と優秀ってかユウリ出した後に早々競合するようなの出すかね オバヒ...おばさんヒール系?
マグダレナのことかーー! 防具は人間ATKのupとHPEX上昇だしまぁないよりはマシか レイチェル・アルカードかなって思ったら設定も吸血鬼だった >>431
めっちゃこいつに刺さってそうなキャラ来たなw ええ加減既存の人気キャラ絡めて出さないとキツない? 惑わされたけど引いたわ
そしてなんか初級ボスクリアしてないのにデイリー欄覗いただけで
「おめでとうお兄ちゃん!初級ボスクリア記念!」されたわ・・・・ 見た目はかなりかわいい
単体ノックバック18ってやりすぎだろw ソフレ面白い性能してるな
でも吸血鬼なら攻撃した時にHP吸ってオーバーヒールくらいしてくれても良いんですよ? 能力的にはあんまり?
オバヒ枠さ悪くないからパーツ待ちかな? う〜ん能力的にどっちもいらん…
フルオバヒ前提のキャラやめて ログインしたらキラキラセール始まって草
これがグーグル版で買えなかった補填か ダブピしててわらう
>491
これのせいだろうけど俺もガチャ見ただけでおめでとうされたわ
https://i.imgur.com/w43nW1Z.jpg いやまだ何もしてないのに、初級ボスクリア記念で妹が出てきたんだが… >>496
神族は少ないかわりに精鋭になるのかもしれない… ◼開催予定の「100万突破記念ミッション」について
2024年03月15日(金)14:00より
「100万突破記念ミッション」を開始いたします。
【100万突破記念ミッション概要】
クエスト挑戦を始めとする特別ミッションが期間限定で登場します。
スタージュエルやガチャチケット等の様々な報酬が獲得できるので是非挑戦してください。
※ミッションの中には任務や合同演習に関するミッションが登場予定です。
ミッションの達成は、2024年03月15日(金)14:00以降に任務や合同演習等をクリアする事で達成となりますので、ご注意ください。
金曜から100万記念ミッション始まるぞー なんかネタ切れで苦しんでるみたいな性能だなあ
素直に強いって感じじゃないから石余裕あるなら見た目でどうぞ系か ついに100万人かぁ
ずいぶんでっかくなったもんだ・・・ ソフレは魔族1CTでかなり仕事できると思うけどユウリとどっちが強いか計算するの難しすぎる >>501
オバヒが運営のマイブームだから無理
ユーザーが必要としてない事は見えてない 100万人ですぜ あんたも せいちょう したもんだ なんか、どんどん新規キャラに魅力が無くなっていく感が…
>>2この娘らだったら、うおおおぉってなれたのに ホーム・クエスト・星騎士にマウスカーソル合わせると、アイコンがバグるんだけど? 外見好きだから追ったけど150連未だ出ず
片天したらもう片方はピースかなあ もう強さ求めてガチャ引く段階じゃなくなってるし心に正直に引きに行きます 80連でどっちも揃った
変身シーンは見事なちっぱいでした >>516
レベルカンストしたらロードの度に出てくるのやめてもらっていいですか 交換防具がEX上昇でアビリティにATKあるやんけ! ソフレは全体被ダメ増加とクラウディアでいけるやん
ユウリ早速クビにするかもしれん 暴虐とかついてる割になんかえらく眠そうだなソフレ
スキルが EX2が一回使ったら当分、高速で動いてEX1で色々か
どーなんだろ オッドアイOPほしいけど性能的にいらんなぁ
ちっぱい吸血鬼のが性能的にはおもしろいけどちっぱいなので我慢しよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています