【FANZA】ティンクルスターナイツ Part232【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無事天井で二人ともゲット・・・
フェリシーの寝室は寝バックで本人も言ってるけどふとももと尻がでかくて大変素晴らしかったので満足だわ EX上昇防具配っちゃうのか…
これ3種族分来るんだろうし、掘りたいもの水闇のアタッカー用防具くらいしかなくなっちまうな ソフレ、なんか一昔前のうぃんどみるゲーキャラ味を感じる この防具重ねたらまじで後悔するやつ
金玉で三着作るレベル フェリシーめっちゃ使いづらそう
一発でオーバーヒールマックスにもってけるキャラと組んでも微妙そう うーん、ひんぬーのほうは使えそうだけど
どっちも居なくても全然困らない性能だな・・・
見た目は悪くないけど引く奴少なそう フェリシーが何の魅力もない性能してるんだけど…
フェリシーが外れすぎて回せないわ おっぱいちゃん欲しかったけど20連でパンダ?来たから撤退かなあ しかしSPD救済パ充実させに行くかと思ったらATKばっかだな ブレイブルー カラミティトリガー:2008年稼働開始 そして、ようやくゴミじゃない配布防具きたーーーーーーーーーーー!!!!
EX上昇防具なんて配布していいのか?運営よ 雷パはすでに豊富
魔族パの雷でソフレは有り
人間パの雷は…うん オバヒ要求するなら雷ヒーラーを出せよ
なんで両方同族性アタッカーなんだよ >>575
いわれて気づいたけど頭に乗ってるのパッキーか?
なんか関係あんのかな フェリシーの寝室胸の付き方おかしくて気になってまう デッサンが狂っとる お、バニーイベでもちゃんち討伐チケットくれるな
やるじゃないか運営ちゃん ソフレ引いてきたらとりあえず使ってみたが、キリカハロサランネーゼの速攻に使うならユーリス1押すよりダメージ出てるわ
問題は、交流会程度ならこの3人がいれば終わるからEx1押す理由がないところか PUガチャ180連ぶりに虹来た、しかも2枚
でも両方すり抜けってのが悲しいわ
10連で石終わり
ほんと配布少なくなったな
昔は毎回50連くらいは楽にひけたのに しかし微妙性能でよくわからん新キャラとは言えWピックアップガチャなのにガチャ画像が全然上げてる人がいないな。
こりゃ明日は1位どころか3位以内も厳しそう。 吸血鬼だけ交換でもいいかなー ガチャ開く
エクソシスターのおっぱいドーン
あ、引くわ 太くねぇって!ネタあるの草
フェリシーのはデカケツよりぷるんぷるんの金玉が気になる
バレせつなもそうだったけどもしかして開発に金玉ガチ勢いる? 11連でフェリシー取れたから、ソフレはもうスタピで無理矢理交換したったわ
こんなときのためにスタピ貯め込んだんだし、使い時として完璧だ ソフレ、吸血鬼で杏系の働いたら負け系か
寝顔が穏やかすぎて草 エクソシストか
ドスケベシスター当たったぜやったー メンテの度に金髪ぐらしおんキャラが来なくて落胆する フェリシーで聖沙チャージ▶聖沙EX2▶フェリシーフィニッシュあるな 例の金髪の子はアム絡みだと考えると
アムの別衣装と同時になるから
ストーリーイベントでくると予想すると
ちい守護天使でもなさそうだから
実装は5月以降になるんだ 防具に性能振ったせいでガチャキャラが微妙になった可能性 40連でソフレのみ…フェリシーはおはガチャお祈りで良いか… ところで婆さんや
ワシのアビリティはどこじゃったかのう・・・ しかし、バニーユウリから雷連続3キャラってまた極端だな 若者が見るとベアトリス
おっさんが見るとレイチェル iPhoneのアプリの更新中にとまってしまったがこれ削除して再ダウンロードしてアカウント連動しないといけないんだっけ? どういう原理であの下布はおっぱいの重さに耐えているの ソフレ欲しかったけど80連フェリシー3体で撤退
欲しい方が出ないで要らない方ばかりでて天井行くパターンだから素直に退く デカ尻太ももに釣られて引いたらそこには躍動する玉袋が!
性能はともかく性能はどっちも良かったわ エクソシスターさん胸の辺りの服のデザインどうなってんだと思ったらニップレスか?
ニップレス見せびらかしてんのかこいつ EX上昇かつATKアップで人間ってなるとヘレナとWナスがまた強くなるな 何持ってるのかと思ったらフェリシーのパイルバンカーはともかく
ソフレは巨大煙管かよwまわりの雲かと思ったら煙かw いつの間にかエクソシストにパイルバンカーは標準装備になってしまったのか 測ってみたら9分ぐらいでフィニッシュしたぞおっぱいの方 攻略に必要なキャラはもう大体揃ってるから性能目的でガチャ回すことは少なくなった やはり5色じゃすぐに飽和
7色5種族くらいで始めるべきだったのか ダメUP強いけどケバブさんが暴れたせいで対策されてるのがちゅらい ソフレってこれダメージ増はスキルレベル上げても増えないのか
E X2も使わないだろうし、スキル育成いらないキャラやん アナは17分ぐらい ヴィーナスが19分ぐらい フェニエルが25分 平均はだいたい15分ぐらい 30連目でソフレ2枚にフェリシー1枚きた
ありがとうありがとう
完全スルー予定だったのに気が付いたらポチってた >>659
みんなクリスマスの人としか思ってないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています