【FANZA】ティンクルスターナイツ Part232【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メンテの度に金髪ぐらしおんキャラが来なくて落胆する フェリシーで聖沙チャージ▶聖沙EX2▶フェリシーフィニッシュあるな 例の金髪の子はアム絡みだと考えると
アムの別衣装と同時になるから
ストーリーイベントでくると予想すると
ちい守護天使でもなさそうだから
実装は5月以降になるんだ 防具に性能振ったせいでガチャキャラが微妙になった可能性 40連でソフレのみ…フェリシーはおはガチャお祈りで良いか… ところで婆さんや
ワシのアビリティはどこじゃったかのう・・・ しかし、バニーユウリから雷連続3キャラってまた極端だな 若者が見るとベアトリス
おっさんが見るとレイチェル iPhoneのアプリの更新中にとまってしまったがこれ削除して再ダウンロードしてアカウント連動しないといけないんだっけ? どういう原理であの下布はおっぱいの重さに耐えているの ソフレ欲しかったけど80連フェリシー3体で撤退
欲しい方が出ないで要らない方ばかりでて天井行くパターンだから素直に退く デカ尻太ももに釣られて引いたらそこには躍動する玉袋が!
性能はともかく性能はどっちも良かったわ エクソシスターさん胸の辺りの服のデザインどうなってんだと思ったらニップレスか?
ニップレス見せびらかしてんのかこいつ EX上昇かつATKアップで人間ってなるとヘレナとWナスがまた強くなるな 何持ってるのかと思ったらフェリシーのパイルバンカーはともかく
ソフレは巨大煙管かよwまわりの雲かと思ったら煙かw いつの間にかエクソシストにパイルバンカーは標準装備になってしまったのか 測ってみたら9分ぐらいでフィニッシュしたぞおっぱいの方 攻略に必要なキャラはもう大体揃ってるから性能目的でガチャ回すことは少なくなった やはり5色じゃすぐに飽和
7色5種族くらいで始めるべきだったのか ダメUP強いけどケバブさんが暴れたせいで対策されてるのがちゅらい ソフレってこれダメージ増はスキルレベル上げても増えないのか
E X2も使わないだろうし、スキル育成いらないキャラやん アナは17分ぐらい ヴィーナスが19分ぐらい フェニエルが25分 平均はだいたい15分ぐらい 30連目でソフレ2枚にフェリシー1枚きた
ありがとうありがとう
完全スルー予定だったのに気が付いたらポチってた >>659
みんなクリスマスの人としか思ってないよな イベント装備合成しちゃったけどやらない方がよかったかな? >>663
ぶっちゃけ裏おわってからそだてたしなヒール育成の優先度ひくかったからそんなもん優先的に育ててる方に親愛つかってるからまあ しっかり告白して恋人になって寿命まで伸ばしてる貴重な純愛クロトだった
えらい 服はヘレナナスカボチャに一着ずつ蒸着コースか
金玉12個とか貯金玉が無くなるぅ しゅまん改めて性能見てみたんじゃが
もしかして両方弱い? 150連でやっとソフレ1で悲しい
すり抜けも1しかなかったしかなりの負けや このゲームスキル素材と専用装備のせいで半端な性能だと入れ替えようってならないんだよな >>659
スキルの性能は悪くないんだけどHEALの宿命でCT遅いから回るのかなり遅れるんだよな
チャージ付与くらいオーバーヒールなしでさせてほしい これからの高難易度はヒール環境になる可能性あるから後から輝くかも という感じだけ LV100常設化でポイント余裕そうだしガチャスルーでええか まさかこの微妙と思わせて「だったらバニーユウリちゃん引いたほうがマシじゃん」と思わせる孔明の罠の可能性 >>677
常時HP減少効果とか出てくればヒーラー環境になるけど、その場合フルオーバーヒールは発動機会無くなるな ソフレはちょっとほしかったけどユウリで石使わされたから必要になったときにスタピ
フェリシーはもっとこう・・・立ち絵のクオリティがさ・・・ むしろバニーユウリがちょっと居場所が厳しくなった
雷に魔族もかぶってきてる 最近の石配布で100連とか平気で引いてるのはガチ課金マンか
偉いぞ、明日の1000石でるまで頼むぞ シスターの性能がヤバい気がする
ラビってまだ強かったのかもしれない >>691
サンクス今気付いた
入れてるのはおまんこかわからんけども ソフレもユウリも両方使う
くっっっそ強いわ当たり前だけど 声が好みだったら引きに行ったが・・・ホント雷魔族枠は激戦区だぜー ソフレの指フェラしながら本番はよかった
他のキャラでもやってよいぞ フェリシーが残念枠ならピック率は0.75%になるからガチャ引けねーわ 性能微妙ならスルーだな
巨乳でお姉さん枠早くこねーかな >>697
オーバランしてて草
いや、頑張れマジ頑張れ そういや最近ランキング石ないな
引きたいやつ来なくて石減らんからトントンやな🙄 イベ防具増やすかどうかは好きにすればいいけどメインアタッカーには素直にアタッククリ防具付けたほうがよくね
他の面子の防具しっかりしてりゃそこまで上昇付けなくても十分足りてるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています