【FANZA】ティンクルスターナイツ Part232【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30連目でソフレ2枚にフェリシー1枚きた
ありがとうありがとう
完全スルー予定だったのに気が付いたらポチってた >>659
みんなクリスマスの人としか思ってないよな イベント装備合成しちゃったけどやらない方がよかったかな? >>663
ぶっちゃけ裏おわってからそだてたしなヒール育成の優先度ひくかったからそんなもん優先的に育ててる方に親愛つかってるからまあ しっかり告白して恋人になって寿命まで伸ばしてる貴重な純愛クロトだった
えらい 服はヘレナナスカボチャに一着ずつ蒸着コースか
金玉12個とか貯金玉が無くなるぅ しゅまん改めて性能見てみたんじゃが
もしかして両方弱い? 150連でやっとソフレ1で悲しい
すり抜けも1しかなかったしかなりの負けや このゲームスキル素材と専用装備のせいで半端な性能だと入れ替えようってならないんだよな >>659
スキルの性能は悪くないんだけどHEALの宿命でCT遅いから回るのかなり遅れるんだよな
チャージ付与くらいオーバーヒールなしでさせてほしい これからの高難易度はヒール環境になる可能性あるから後から輝くかも という感じだけ LV100常設化でポイント余裕そうだしガチャスルーでええか まさかこの微妙と思わせて「だったらバニーユウリちゃん引いたほうがマシじゃん」と思わせる孔明の罠の可能性 >>677
常時HP減少効果とか出てくればヒーラー環境になるけど、その場合フルオーバーヒールは発動機会無くなるな ソフレはちょっとほしかったけどユウリで石使わされたから必要になったときにスタピ
フェリシーはもっとこう・・・立ち絵のクオリティがさ・・・ むしろバニーユウリがちょっと居場所が厳しくなった
雷に魔族もかぶってきてる 最近の石配布で100連とか平気で引いてるのはガチ課金マンか
偉いぞ、明日の1000石でるまで頼むぞ シスターの性能がヤバい気がする
ラビってまだ強かったのかもしれない >>691
サンクス今気付いた
入れてるのはおまんこかわからんけども ソフレもユウリも両方使う
くっっっそ強いわ当たり前だけど 声が好みだったら引きに行ったが・・・ホント雷魔族枠は激戦区だぜー ソフレの指フェラしながら本番はよかった
他のキャラでもやってよいぞ フェリシーが残念枠ならピック率は0.75%になるからガチャ引けねーわ 性能微妙ならスルーだな
巨乳でお姉さん枠早くこねーかな >>697
オーバランしてて草
いや、頑張れマジ頑張れ そういや最近ランキング石ないな
引きたいやつ来なくて石減らんからトントンやな🙄 イベ防具増やすかどうかは好きにすればいいけどメインアタッカーには素直にアタッククリ防具付けたほうがよくね
他の面子の防具しっかりしてりゃそこまで上昇付けなくても十分足りてるでしょ >>697
ガチャポイントオーバーヒールしとるやん 次の周年は魔族と見た
故にソフレもユウリも回収しておいたのだ >>700
このまま400行きそうな予感
今確率的には.03を2回引いてるわけでまだパチンコレベルだから… 人間パだと、ヘレナと🍆とパルミエに付けたいよね
クリティカル防具なんていらんし ソフレって奴なんか強そうだし回すか
全然興味ないけど 最近ほんとすり抜けひどいな200連でフェリシー出てギリセーフ
リノとキサナいらねえ、すり抜けのせいでまた未取得減ってチケット使う機会なくなった 制服フェリシーのはみ出した太ももが太過ぎるな血流が悪そうだ これ現物重ねない方がええの?アビリティ重複するんけ ソフレは EX2で EX稼ぎと高回転サブアタか
EX1の被ダメデバフ要因と割り切ってもいいんで
それなりには出番ある
フェリシーはオバヒがネックだけどノックバックえげつない 防具強いが金玉は悩む
装備共有の仕様によっては最悪武器はともかく防具5個以上は全部要らなくなる可能性あるのが怖い EX上昇装備の数足りてない人以外は重ねていいでしょ
最優アタッカーには酸素服だしatkアップなんていらんよ 装備をいちいち付け替えしてる人がいるらしいけど
そういう人は重ねていいんじゃないかな ソフレの方は中々抜けると思う、フェリシーの寝室は満足度が低い >>729
大体月ごとに実装属性偏らせてる
新規向けに引きやすいようにだろう 雷追加大杉問題よりも神族追加されなさ杉問題を解決してくりゃれ >>731
流石に連続でそれやられたら運営の信用無くなるわ フェリシーもぱっと見可愛いけどソフレの立ち絵がやけにしっかりしてるんで簡単にみえてしまう
もう少し並ぶならバランスをな、、 防具ってコラボ限定より強くしたらいけないルールでもあるんか🥺 なんか渋いガチャ報告ばっかで不安になる
10連でスパッと両方引くやつはおらんのか ソフレの絵描きさん上手いと思う。寝室も塗り上手いし整ってる 貯めなくても貯まってないか?
たまに部屋から出ていくピンクのしっぽを見かけるけど 50連でフェリシーと未所持ラビ出たから撤退
あと夜の魔女さんここ最近ガチャの度出てるから完凸越えてピースめっちゃ余ってるけど使い道がねえのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています