【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX part431
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708998108/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レベル110でまだ伸びしろの残った伸びしろが名指し接待されてるミカよりダメージ出してて笑う >>166
よう俺と同じだな
限定だから引いたけど好きでもないキャラにW天はきついわ まだCGしか見れてねーけど早く帰ってシコりたいのう
個人的に今回の回想打率高そうだ サービス開始からやってて全キャラ揃ってるけど強さなんてなーんもわからんわ
ゲームと呼べるレベルじゃないと思ってるわ >>186
安心しろ、初期からやってる見ても分からん
雰囲気で楽しめ 宇宙猫と宇宙ザリガニ
性能で言うと引いた方がいいんか? 完全に集金モード入っとるやんけ
ガチャ回す気も起きねーよ 集金したいなら3.5倍以上の石パック並べろよなー。\5kで3倍とかなめてんのか どっかんテーブルまじであるんじゃないかってぐらいサブの1アカウントだけ去年の夏頃から100連以内で2キャラでてる
課金してるメインは去年頃から天井かw天だわ 限定コンプしてて今まで一度も方天超えたこと無かったけど、初めて方天超えたと思ったらW天食らったわ・・・ レイド魔導で槍キャラ使うのか
今回のカニ使えってことか
あとはコミルシくらいしかおらんしな >>209
ミカ2つ目って魔道味方全員のカウンターダメージ増加と開幕カウンター追加だろ
デメリットはないぞ ほんま何年目のゲームだよ
なんでこんな不具合祭りになってんだよ ミカHARD
いつもながら目隠しされるとエロい妄想が捗るな 一旦ブラウザ落としてからFanzaにログインしなおしたらいけたわ
再読み込みだけじゃあかんのか 不具合っていうかガチャ更新時のコピペ直し忘れは定期的にやってる
有名なのだと半額モルファ イベントストーリーよりアンナちゃんの絆ストーリーの方が良かったわ うちぅシナリオは初回はスペースオークのインパクトで良かったけど、何度も擦るようなもんじゃないな
すまぱんの悪いところが出てる たっちゃんの発音が思ってたんと違う!
それはそれとして壁尻よさそうだな ミャーマーオの背中の飛行機アークザラッド思い出すな 昨日ってか今朝まで何ともなかったのに本当に激重だわ
悪化してどうすんだよ メンテしても読み込み重いの直っとらんよね
少しマシにはなったと思うけど ちゃんとフィードバックしていけ
私は重いって感じてないし、運営も理解してないかもしれないぞ こっちの環境だとchromeはメンテ前より重くなってるが更新日だから単に人が多いって可能性もあるし何とも言えない
重い時は入口で引っかかることが多い(アロセスの尻が表示されるところ)
一度ブラウザ落として再度立ち上げで直る
別ゲーでもエラー吐いた時はだいたいこれで良くなる
F5更新だとあかん わざわざこれのためだけにブラウザ変えるのも微妙だが重いなら直るまで変えた方がいいな >>222
数日後になぐさんのツイッターで今回のミャーの設定集が楽しみだ さっきまでアプリでやってて試しにブラウザでやってみたらロード画面の表示からして重そうだったから即止めたわ
何やってんの ミャーちゃんがたのしそうでなによりです(絆ストーリー) 黒井さんの配信はサクサク動いているな
コメントでも色々情報出てるけど動く人は快適みたいだしだめな人はログインできない
あっちも直そうとはしてるみたいだけど アプリは何ともないしEdgeもたまには動くしわけわからんわ 多少重かったくらいだったんだけどイベストの途中で動かなくなって
ブラウザ更新したらインすら出来なくなった・・・なんだこれ ミカ90まで上げちゃったけど接待無視して魔魔ルシ構成のほうが早いのかよ
何してくれんだミカァ! 何時もの事だぞ
魔ルシの居る属性が接待を受ける時は疑うのだ レイドイベは大体邪ガレスか魔レラで殴れば苦もなく終わるのは1年以上変わらんな ミャーは見た目は好きなんだけどな
あのキャラは抜きにくいわー レイドでブラウザ落ちた時にレイドに復帰しようとするの辞めて欲しいわ
絶対復帰できないし2回再起動する羽目になってクソ過ぎる 火狐入れたけど結局重すぎて何も出来ん
もうええわこのクソゲ ミカ今回はぬるいな
サーバーが最高だったからあれ以上を期待したが >>243
ミャーと臭い猫は猫獣人としてより猫としてかわいい やっぱり自分の環境だと20時〜24時の間だと全くログインできないっぽい
日付変わってログインさえすれば動作は快適そのものなんだが… ミカのガチャ演出下の乗ってるやつから表示されるから何引いたのか分からんかったわ みんなレイド編成どうしてるん?
魔道槍なんてまともに育ててるのコミルシしかいなかったわ 魔ルシで魔道有利?知らんするか魔魔ルシで不幸?知らんするかのどっちか 取り敢えずかわいいから強化したものの全く出番作れなかったリリネルとカリン覚醒したし使ってる
ゼノフリ用まるしパより1秒早かったし、、、まぁ、、 ミカ壁尻は良いんだが竿が交代する度にキレイになるの萎える アンナちゃん白目カワイイ
配布で貰えて石使わずよかったかも…
でも☆5で使いたかった気持ちもある…心がふたつある… 魔魔ルシ構成で40秒前後
Xだと30秒近くの画像も上がってるけどこれで十分 もうこれからは限定でも好きなキャラだけ引いたらいいかな
ちょっと疲れてきた 今回のミャーはセクシーさを磨き上がってる
ちなみに可愛さならクリスマスミャー、でも今回のミャーもかわいくて好き 汚い便所とか嫌だからな
有料で良いから掃除しておいて欲しい 公共のトイレだと清掃員が頭下げてる絵とか標語の書かれたステッカーがよく貼ってあるじゃん
ああいうのを肉便器にも導入してくれんか 標語だけなら便器として運用されてることが強調されるしデフォルメされた便器本人の笑顔の絵とかもあれば尊厳破壊としてもいいと思うんだよね
もちろん完堕ちしてて自分からそういうものを作成してるとかでも俺は興奮できるよ ウチの鯖の竸撃は赤猫入りで1位更新してたな
一応強いのか?竸撃特化? うちぅ猫って奥義もスキルもコマンド入力がいるヤツなのによく使えるな。俺はどうやって入れるのかすらわからんから諦めた ゲージが貯まると直前にキーボードの方向キー入力するんだ うちぅ猫は今のところの所感だと通常攻撃タイプのバッファーとして有能って感じかと
奥義のバフの表記が解りずらいけどそれぞれの能力値が高いキャラに
一度づつ計3回かかるので対象を絞れたらバフ量は十分
ただしLUKとSPDが低いことが多い奥義アタッカーに飛ばすのは難しい
主人公ゲージは凄くたまりやすいのでデバッファーとしても当てにできる位は
強化版奥義が飛ばせる
むしろ頻度が高すぎてスキルバフが途切れる心配が大きいくらい
カウンターはおまけだが回復とバリアがあるのも保険にはよい
覇道の通常攻撃用サポーターでDEF低下できるのは少ないので
抑えておけば出番は結構ありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています