【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX part431
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708998108/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 9+++プレミアムグレイド
>>610
巨乳のやつやったらカゲシオキャラすごいおばはん声でワロタ。素足の銀鈴みたい
ヒュドナ様の人とトレードしたらみんな幸せになると思う。 イベントだけならと我慢して来た同じネタ同じノリを繰り返すギャグが
メインシナリオにも本格的に侵食して来たのが辛いわ 僕のキャラはそんなこと言わない!とか駄々こねてたのにね
BBA声許容するってことは過去は反省して黒歴史になってそう 全然違う話じゃねーのかそれw
坊主憎けりゃみてーになってんじゃねーか草 俺が尋ねた時はこんな返答されたんよ
元の話はどんなんなの? ここで言う事でも無いけど、TXTも酷い。
こっちはHOME置いといてつつくとみんななんかブツブツいろいろ面白い事言うけど、
あっちだと『あん……もっとして……ベッドに連れてって……(原文ママ)』とかおばはん声で言うからツラい PC88のアダルトゲーみたい。
黒騎って50代だっけ…、なんか巨のライターさんのTXTって70に手ェ届きそうな風格とすごみ感じる >>615
カゲなんとかさんはシルヴェール→賢者推しでイラストなんかもアップしてた シルヴェールへの愛が深すぎた
シルヴェール→アウローラを示唆する描写があるイベントであった(初回のハロウィンだっけ?)
それを見たカゲなんとかさんがキャラの解釈が違うってニュアンスでツイッターに書き込んだのが発端 まぁ兎メイドちゃんとルーロゥに関しては言いたくなったから気持ちはわかる シルヴェールに関しては最初の絆でアウローラに救われる話がやってるから、本当に唐突に適当にフラグ立てられたラーズグールとルーロゥとは全然違うんだよな 今日のメンテでログイン傷害直さないなら1鯖ですらGTタイムの
ログイン余裕になる程度に人いなくなりそう GTタイムってなんだ?
グレートティーチャータイム? >>575
自社企画の巨乳と外部持ち込むのデンズリどっち優先するかというとなぁ なんか勘違いしてるけどデンズリは14世代のi7ori9でグラボもRTX4080メモリ32以上でやっと安定するんだからさ >>619
賢者推し勢の大半は姉ムーヴ陰キャ騎士をうざがってる(多分)から
そこ含めて受け入れられるならそれはそれで面白い関係になりそうなんだがなあ
まあ解釈違いじゃ仕方ないか… >>624
デンズリなら開幕で過負荷をかけてターボブースト全コア全力稼働状態にしてi7やらi9を壊すぐらいはやりそう ぼくの汁ヴェールはそんなんじゃない、ってSNSで癇癪起こしてしまった アウローラは毎回同じようなことしか言わないから単純につまらない
読んでてまたそれか…ってなる 今回のメンテはただの後半追加なのに4時間も取ってるのは
重くなってる問題をサイレントで直してくれるんだろうなあ シリアルコードでの配布は珍しいな
久しぶり過ぎて場所がなかなか分からんかったぞ なんで普通に配らないんだろう
お知らせB
??プレイヤーの皆様へお詫びを??
「エデンズマテリアル×1500」を配布します!シリアルコード:QYHZZGUX(有効期限:5月31日)をゲームメニューから入力して受取ってください。 【お詫びの配布について】
また、皆様へのお詫びとして「エデンズマテリアル×1500」を
全プレイヤー様に配布いたします。
まだログイン問題が解消されていないユーザー様にも受取りいただけるよう、
今回はシリアルコードを用いた形式で配布します。 「ログイン問題が解決されてないお客様にも受け取りいただけるよう今回はシリアルコードで」って書いてあるけど
ログインできなきゃシリアルコードも打てないんだよなあ 今まで意識したことないけどもしかして配布はその日にログインしないともらえないの? ログインできないとシリアルコードは入力できないんだぜ!
アホかな? 受けとり期間伸ばせばいいだけなのにシリアルで配布とか
悪質すぎるだろ シリアルって気付かなかったり忘れると丸々損するからあまり良い印象ないんだよなぁ 入らなきゃ受け取れんのは変わらんのに何でシリアルコードなんだろうな
俺はお知らせもチェックするファントムだからいいがそもそも気付かんファントムもいそう 俺はお知らせほとんどみないからこのスレ見てなかったら確実に気付かんかったわ特に「お知らせ・不具合」のタブなんて数か月ぶりに見たレベル プレゼントだと受け取り期間長く設定出来ないからとか、今後登録するユーザーも受け取れるようにとかなのかな
5/31までとはいえ早めに受け取っておかないと忘れるな なんか対魔忍の方も似たようなことあったな、シリアルコード 後半レイドはゾンビパほぼ流用で40秒くらいで終わるな
たまに艦長のバフ無効無効の隙間をすり抜けてきて5秒くらい遅れる 【サーバー調整について】
本日の定期メンテナンスにてサーバー調整を行いましたが、
原因の複雑さを鑑み、継続して状況を監視し、追加対策を講じます。
【イベント延長のお知らせ】
この度の問題によりゲームプレイにご不便をお掛けした皆様のため、
「光のお姉ちゃん戦記2 〜さらばミャーマーオ うちぅザリガニはクソロボと踊る〜」
イベントを2024年4月3日12:00まで延長いたします。
【お詫びの配布について】
また、皆様へのお詫びとして「エデンズマテリアル×1500」を
全プレイヤー様に配布いたします。
まだログイン問題が解消されていないユーザー様にも受取りいただけるよう、
今回はシリアルコードを用いた形式で配布します。
【シリアルコード受取方法】
受取方法:メニュー>シリアルコード>コード入力して受取ボタンを押す
シリアルコード:QYHZZGUX
有効期限:2024年5月31日まで
【運営体制の見直しについて】
今後は、より迅速な情報発信を心掛け、
プレイヤーの皆様が安心してゲームをお楽しみいただけるよう努めます。
このために、運営体制の見直しを行い、今後のサービス向上につなげてまいります。 >>655
【運営体制の見直しについて】 あちこちからすまっしゅされてるのかな?
この状況でユニオンバトルでまたやらかしたら本気でヤバイからな 危機感持ってくれ ミカのホーム立ち絵サイズ直ってねえし…
運営にお便り出してくるか面倒くせえけど あんまり追い詰めると爆発して辞めちゃうからそこまでにしとくように
新入社員と一緒だよ? >>2
ネメシスPink5ch@3枠募集中です
条件:Rank50↑、ユニバト参加するよマン
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします〜
・Pink5ch入会希望
・名前の頭文字と文字数
即埋まりはないでしょうし、面倒だったら直接申請して貰ってもOKです いつものデンズリ語とかバグなら笑顔で見逃せるけどクソ重いのとかそもそもログインできんのとかは駄目っすね >>663
自分も定期的になるわ OP爆音で流れて切れそうになる >>611
ルルンとかウリエルと同じ人じゃないか
そんなにババ声には聞こえんかったが >>666
そも重いっちゃ重いけどログインは割と普通に出来てるんだよ
おま環すぎてわけわからん感じになってんじゃねーかな運営も 前、レイドイベントボスも別々にフィルターかけられたはずだけどなんでないんだよ >>ログイン問題が解消されていないユーザー様にも受取りいただけるよう、
🤔 >>668
普通にできる方がおま環だろ
歴代最高峰のログインできないレス見ると ブルスタでアプリ版やろうとしたけどインスコすらできなくて草
対魔他何個か適当に落として問題なく起動したがデンズリだけ落とせんわ レス数自体は全ユーザー数からすると少数だからね
実際には全体からするとおま環かもしれない
俺はPCから何の問題もなくログイン出来てるし どっちが多い少ないじゃなくて
ログイン出来ない人がいること自体が非常事態でそれが複数人いるのはサービスとして問題有りでしょ BPお薬消化出来るくらいにはレイド流れてるから多数には影響ないんだろうけど
おま環レベルにはなったんかね ログインできてる方が少数みたいな書き込みに対するツッコミであってそういう話してないでしょ ログイン出来てる人は出来てるって書き込みに来ないからね この糞猫EXどうすりゃいいんや
誰も恩恵なんて効果覚えてねーよ 最近重くなったのがおま環だと思ってる人はどんな環境でやってんだよ
他でも重い重い言われたわ EXなんてスキル読まずに属性統一してれば報酬取れるんよ
ミャーの恩恵なんて2秒間なのにそれで接待とか意味分からんし メンテ明けから、レイドが残り時間2:59:58とかを普通に見かけるようになけどなんかやったのか? EXは属性染めた適当編成でいったら二人死んで星2
イライラしながらゼノフリ編成で出撃して星3 ウリ鯖だけど更新連打しても残り52秒が限界だな
この件はおま環すぎてほんと分からん >>674
俺もブルスタだと「パッケージに問題が〜」でデンズリインスト失敗するから他のエミュでやってる もうルルンゲットしてる人いるのか
立ち絵は過去ぶっちぎりで今回のルルンが良いわ
けど回想微妙なのかね、悲しい 微妙というかエロ以外のシチュエーションは好みなんだけどね
表現しきれるほど枚数が足らないというか惜しいというか
連鎖堕ち好きな人には刺さると思う アンナの絆読んでたら田中とギロンモ教徒が未来に現れたとかサラッと言っててびっくりしたんだけどこれって既出の情報? 機械姦好きで堕ちきる直前くらいが好物の俺にはめっちゃ良かったぞ
対人や村人、堕ち後の無様や尊厳破壊が好きな人には物足りないだろうなあとは思う
今更だけど劇中劇コスのエロシーンってどういう世界線なんだろうね
地下劇場とかの演目扱いだったら個人的にうれしい 最近BBA分が足りんよ
新verエレクトラとか出して ルルン機械姦かあ輪姦がよかったけどルルンは前二つが村人輪姦だったからしゃあないか >>691
ほんとにそんな設定の平行世界がありまして…なパターンだと考えてたけどそれもいいな
まあエロ回想に出てくる全メンバー堕ちた後な必要あるけど
劇中劇は子供ウケがいいとか言ってたけど完全におっさんウケなんだよなあ…
話が分かるッ!みたいな小ネタからそのまんまリューまでぶっ込み過ぎだろ
これも田中世界(から買ってきてはネタをパクるアウローラ)のせいか クソゲーをちょいちょい仕入れてるってことは田中世界にホイホイ行ってるってことなんだよな
シナリオとしてはタワマンの件以来音沙汰無い気がするけど、結局あれなんだったんだ 前半はノックバックか不幸か選べでめんどくさかったけど
後半のボスは簡単なことしか書いて無くて楽でいいな 確かにこの状況でユニバト強行すんのは強気だな
改善されてないんだろ? ミャーはこれどうすりゃいいんだ
開幕奥義連発で1人以上確実に落ちてしまう 死ななきゃいいだけなら手持ちの最強メンバー集めて回復を厚くする
あるいは開幕に麻痺が入れば運次第でそのまま押し切れることもある 回復もりもりにしたらアッサリ突破できた!さんくす! 今回の巨ファンの佐藤匠のキャラかわいいのになんでデンズリには色物しかないんだろ うちぅルルン搾乳あんじゃーんこれでまだ多々買える
今年の夏は水着クレセアちゃんとかほしい アンナちゃんの水着はこの水着白衣で雑に終わりにされそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています