【FANZA】ティンクルスターナイツ Part233【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
立て乙なのだわ
>>4
有能なのだわ
みんな引いて祝うのだわ 安価つけ忘れた
>>3
>>6
次スレ注意
ちなみにぼくは確認してきてません!! 結局ヒーラーは接待ないと出番ないので今いるメンツでごり押せ キラキラ妹やたら気合い入ってね?
ガチャ画面開いただけで飛び出してきたんだが 前スレのガチャスクショ見るに引いてる人が少ないのにそのわりに突抜率高いのがやばすぎるな 新しいヒーラーか複合バッファー来るまでムチムチは倉庫よ! 80連で虹4枚抜いたのに全部すり抜けた
上振れてるのに下振れるの非常に辛い スルーすればオーバーヒール条件がなくなることは明白なのに、ちんこで引くから倉庫番キャラが量産されちまう
残念なのはキャラじゃねぇ回すお前らだ オバヒの為に紅明入れるのは弱いよなぁ
せめて配布ルリエルくらいの性能が欲しい 実用的じゃないけどオバヒは何か好きだから使ってるわ
フェルシーの寝室寝バックでケツ叩きまくるのは大変よろしいんだけど尻赤くならないのは何でですか?? つかキャラ調整の担当が変わったのかアビリティ前提調整になったのかユウリに続いて調整甘くない? 戦闘服に着替える時に変身て言うの良いよね
特撮みたいなノリで好きだな 今北
新キャラ弱すぎるやろ
ソフレ可愛いけどこれじゃ引きにいけんわ >>22
能力は悪くないよ
問題はこういう場合ヒーラーを先に出してからだすもんだろうってだけで 性能がこれでも回されるのはキャラの魅力が伝わってて良いことじゃん たておつらいじんぐいんぱくとー
クエスト開いたら初級ボス撃破キラキラ来たわ
これが前スレで言ってた突発妹か…… イベスト面白かった 最初フェリシー声と口調思ってたのと違ってうーんてなったけどオラオラおばあちゃんだった
ここ好き
https://i.imgur.com/U65W9kI.jpg ルリエルが中に含まれてしまいますが宜しいので?>流星組全員 イベスト読まない人イベ開いた時に強制表示される冒頭フェリシーに騙されてなんか違うでスルーする人居そう 加速とチャージ付与に火力を兼ね備えたノックバッカー
加速でのゲージ稼ぎ要員も兼ねた魔族デバッファー
前回より全然普通に使える オバヒがただの枷になってる
オバヒの為に微妙なキャラ編成したくないな 50連でソフレでたしフェリシーはスタピ交換でいいかな
凸にあんま興味ないし >加速でのゲージ稼ぎ要員も兼ねた魔族
バニーユウリの事だな おいおいおいイベ防具の性能さぁ…せっかく作った袴と靴殺されたわ
https://i.imgur.com/L2Uttnq.png ぐぬぬ
おっぱいダブルピースばっかり出るな…
俺はロリコンなのに ソフレちゃんEX2使うと上昇300超えるから1ゲージ分回収するようになるのすごいのだわ ソフレはわりといい仕事しそうなのだわ
フェリ婆は・・・ >>47
ユウリにそんな能力あったらよかったんだけどねー
SUPが自己加速してたら評価全然違ってたんだけどねー EX1でリジェネしてオーバーヒールしてくれる星騎士が待たれるな 装備のインフレはまだまだ緩やかな方や。★4来てからが本番 装備のプリセットきたらコラボ服で3枠は決まっちゃうのかな
装備って1年もすれば上位性能きそうだし金玉使いたくないんだよな 言いたくないけどソフレかなり声が残念やなw
マムとかイクシリオンとかアナとかウズメとかの声とかなりのレベル差を感じる 「会長くん」呼びで親しげに話すとかどこかの幼馴染とかぶってるじゃないですかーやだー ユウリに使った資材返して欲しいのだわ
雷魔族はソフレで決まりなのだわ チャージ条件増やしまくってからチャージ付与ぽんぽん出してきたから今度はヒーラー出しまくるぞ ソフレの性能は唯一無二なのでとりあえず引いといた
フェリシーは……お手軽オバヒキャラが実装されてからピースで取るか検討すればいいかな >>60
首もやばいし寝室の胸もやばいし全身不安人間かよ ごんぶと巨乳とロリを一緒のガチャにぶちこむのよく考えたらなかなか酷いな ユウリは上方したから比較の土俵に上がれるけど元の性能ならソフレ一択よな
よくあれで出したな 胸囲の格差社会だね?世知辛い世の中だこと…>巨乳とロリ一緒くた ユウリの後に見ると強そうに見えるけど別にいらん気がする >>71
これはまじでそう
しかもユウリ出た直後だから調整なかったらかなりやばかった >>48
言うて人間のATK上げるだけだから人間アタッカー以外なら靴の方が優位 ユウリEX1の前進距離、専用装備で3~3になってくれたらよかったのになぁ 1個できれば2個あれば基本十分だとは思う3個はさすがにやりすぎかな? 今後の運営の方針もわからんし >>76
ナレーション「それは、会長くんが見た一瞬の幻」 ソフレは見た目で俺の中でgoサインがでた。性能はさておき
クルスタにはもう限定時以外では課金する予定なかったんだがな >>78
一応ギャンブルなんだし、3~5にしておいて ソフレは普通に性能も寝室性能も悪くはないと思う フェリシーは性能は相方連れてきてくれって感じ話はそれから おっぱいデカい方が好みだがソフレはロリとしては中々いいな
寝室のおっぱいも盛ってないし >>86
あ・・・ありのまま 今起こった事を話すぜ!
「ソフレを☆5にしようとしたらフェリシーが☆5になっていた」
催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃ断じてねぇ
もっと恐ろしいガチャ偏りの片鱗を味わったぜ… 立ち絵貧乳だけど寝室で大きくなってる子もっと欲しいわ
ユーリスぐらいの差でいいから >>91
立ち絵巨乳に見えて寝室でちっちゃくなってるマジカルな子はいかがですか? >>91
ユーリスみたいに隠しててとか、胸部装甲のリーリアはいいけど
なんの設定やらもなく立ち絵とか寝室でサイズ変わってると
いい加減さを感じて嫌でない? 配布ユーリスの変身シーンは
いやそうはならんやろ
ってうっかり言いそうになったわ あれは勇者スキル早着替えのうち【マジカルさらし】っていう技能による物だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています