【FANZA】ティンクルスターナイツ Part233【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有償単発ガチャでソフレ引けた、単発で星3出たのは始めたなのだわ ソフレが可愛すぎて辛い
明日会社なのも思い出して二重に辛い >>218
これ学校がリクリエの余波で先に消滅したらますます永遠の留年人になっちゃうじゃん
仮に建て直しできても前の契約内容引き継いだままになるのかねぇ 明らかに絵のクオリティが落ちてやばすぎるわ
キャラデザはひどいし骨格どうなってんだよ
元々くさまんゲーは絵がいいわけでもないけど手抜きすぎだろ ソフレマジでかわいいな
立ち絵もカットインも寝室も全部いい まったくどいつもこいつも
真のロリの王エルデンリンゼが後に控えているというのに…
まあでも1位石は貰っておこう 累計300連星3ゼロなんだけど
このゲームも時間帯で確率変わるシステム? >>270
も?
そんなシステムのゲームがいっぱいあんのかw 120連で揃ったけど道中10連で星1のマトイが7枚ってことがあったから乱数おかしいってか胡散臭いと思うことあるわ
マトイが1枚でる確率いくつだよって 深夜が引き時だ、あ、ガチャを引くという意味で
20連でソフレキマシタワー 普段乳だの尻だの言ってるのに盛り上がってるのはデコロリばかり 人気投票やったら誰がトップなんだろ
やっぱナスか? フェリシー好みの見た目だけど性能はオバヒのせいで使いにくそうだな… このゲームってたくさん石配ってくれるよな〜と最初は思ってたんだが、これをやる前から遊んでるゲームが石1500個で10連回せるから単に感覚がズレてただけだったような気がしている
3万あっても天井の半分しかないんだな〜と気付いた今日この頃 今までもこれからもアムケツで圧死するのが満足できる死に方だと思っていたが
フェリモモに挟殺されるという選択肢も増えてお兄ちゃん幸せです Player版が起動しなくなった
泥の不具合の保険で入れているが
ブラウザ版は実質プレイは不能だから困るんだよな 天井いったら6万飛ぶからガチャ回しだしたらあっという間よ
もう1位全然いけなくなったから3000に戻して欲しいわ >>286
ストーリーやクエスト消化じゃ大した石貰えんからこのまま1位取り辛い状態が続くとキツいね ストーリー見るとアステラ内って迷宮みたいになってマッピングとか必要みたいだからアステラを探索するコンテンツとかでてこないかな 今回はガチャスルーだな
ラビが見た目好きで頑張ったのにあの性能で辛かったのを思い出した 眠れないのだわー眠れないのだわー
ソフレちゃんの安眠を妨害するな😈 >>295
見えないからこそ見に行こうってなるんじゃない? 忘れかけてたけど選星者って設定面白いよね
天からの啓示で役職に応じた特殊能力を持つってところが
その天が誰なのかとか世界観が気になる 70連でソフレ引いて撤収
クラウディアと並べると幸せな気持ちになれる フェリシーのキャラスト、すごく良くない?
4話とかクッソ可愛いんですけど! 計算式がよく分からないんだけどアビリティのatk8upって単純に与ダメが8%上がるって事ではないのよね? ATKバフは現状全て加算で、装備のアビリティもATKバフの一つ
装備が16%、ルリエルバフが300%だとしたら合計316%になる
ルリエルバフを重ねがけしたら合計616%
スキルによるバフ倍率が大きいゲームだから装備ATKバフの影響は小さい >>311
>>249
まぁまぁわかりやすいのがこれ
バフと同計算だからバフ重ねれば重ねるほど誤差
短期決戦でワンパンしようとするならバフちょっと足りないのを補えるかもしれない >>311
防具とか武器のアビリティのことでいいんだよね
それだったらクソ強いんだけどね
戦闘中にATKが8%加算されるだけよ ルリエルバフとかと加算になるから、実用上は与ダメが8%も上がることはない
ルリエルバフ(300%)を1回かけたら 装備アビリティなしで攻撃力400% 装備アビリティありで攻撃力408%だから与ダメは2%しか上がらない ルルカ成分補充したくてシナリオ見てるけど改めて見ると極太だよね
https://i.imgur.com/nJzMXw6.jpg 被ダメアップなんかは基礎倍率にかかってるから10%でも結構ダメ増える
特にダメカ持ちの相手に使うと効果高い 差が少なかろうが確殺ラインに乗るかどうかは重要なのでギリギリ足りるかどうかだと気にするよな 被ダメ要因ならアルモタヘルのほうがよくない?
10なら36%もあがるんか ソフレの環境って衣食住保証されてて外出も都内までは出歩けるとか別にそこまで悲観になる必要のない環境だよな 属性や種族違うのとソフレは全体にデバフなんで
ケバブとは少し役割が違う >>321
永遠に学校通わないといけないのが飽きそう
だから寝てばかりになったんだろうけど
「元」暴虐ってつけるべき 被ダメアップは高難度で全ダメージ90%カットとか来たら輝きそう
クソゲー感出てくるけど 今回のイベントbgmキングダムハーツみたいで格好いいな >>320
アルモタヘルはEx上昇が低いのでSPDパでもない限り撃てば撃つほどExゲージがガンガン減る
ソフレはEx2後なら
通常攻撃で増える量>Ex1のコスト
になるからヤバい >>327
そこで使う200で2回撃てるって言ったら野暮だろうか ソフレちゃんのちっぱいには沢山のEX上昇が詰まってるんだね >>323
自分のような社蓄にとって働かず毎日学校に通うだけで生活できることが羨ましいと感じてしまった
確かに暴虐の吸血鬼という設定を忘れていたよ EX1を何回以上打つんなら先にEX2を打つのがいいんだろ 最近雷メンバーが増えて来たから色々試したけど
結局サランの筋肉で全て解決なのだわ
出来ることは増えてるけどたまにタイムオーバーになる事もある やはりパンプ筋……パンプ筋はすべてを解決する……! 交流戦とか普通の短期戦は EX1撃ってデバフまくくらい
短期戦は基本的にイクシー族とルリエル族の天下なんでそこは変わらない
長期戦とかになるとEX2撃つと長い間ただユニゾンするだけでめちゃくちゃEX増えるんでちょっと面白い
これで人権性能だったらだいぶまわったろうけど
モナカ配布といいあんまり儲ける気ないのかもね カボチャならそれこそ被ダメ上昇が高くてヒット数も盛れるアルモでいいんじゃね バフをクリヨミにやらせればいいんだし 別にそれでもいい
オンリーワンの人権性能ではないし性能ではそこそこ強いくらい
アビリティ控えてるし性能で今は評価しきれないんで好みで選ぶのが今の正解よ ソフレは性能抜きにしてキャラだけで欲しくなった子なのだわ
というか指ちゅぱかやばいのだわ イベストとキャラストまだ読んでないけど
キャラ微妙にクラウディアと被ってね?
金髪合法ロリだし何か偉そうだし アビリティよく話題になるけど星3キャラで凸しまくったらアビリティで強くなります、とか言われても大半の人には無関係なんだわ
アビリティなしで強いキャラの評価が高くなるだけ >>347
読んでそれ言ってたらキャラ識別がガバガバすぎるのよ アビリティが現状一番の楽しみ
ただステータスちょっと上がるだけだったら微妙だけど、それぞれ固有能力みたいなの付くなら環境がかなり変わる >>347
働いたら負けの精神なんで
クラウディアやマムとは方向違うな
昔はすごかったらしい それは楽しみだ
討伐のシナリオ全部出したら読む予定でいる 工作で無理推しても雑魚は売れねーんだ💩
尻もねーしバニーと合わせて死産週間よ ハロウィンの二人といい雷はぱっと見が闇より闇にしかみえんな そもそもパンプ筋が強すぎてソフレとかデバフが不要なのだわ
仮にパンツ筋でソフレのデバフが必要になったらバランスというか絶対にサランがいないとクリアできないみたいなことになるのだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています