【FANZA】ティンクルスターナイツ Part233【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
属性や種族違うのとソフレは全体にデバフなんで
ケバブとは少し役割が違う >>321
永遠に学校通わないといけないのが飽きそう
だから寝てばかりになったんだろうけど
「元」暴虐ってつけるべき 被ダメアップは高難度で全ダメージ90%カットとか来たら輝きそう
クソゲー感出てくるけど 今回のイベントbgmキングダムハーツみたいで格好いいな >>320
アルモタヘルはEx上昇が低いのでSPDパでもない限り撃てば撃つほどExゲージがガンガン減る
ソフレはEx2後なら
通常攻撃で増える量>Ex1のコスト
になるからヤバい >>327
そこで使う200で2回撃てるって言ったら野暮だろうか ソフレちゃんのちっぱいには沢山のEX上昇が詰まってるんだね >>323
自分のような社蓄にとって働かず毎日学校に通うだけで生活できることが羨ましいと感じてしまった
確かに暴虐の吸血鬼という設定を忘れていたよ EX1を何回以上打つんなら先にEX2を打つのがいいんだろ 最近雷メンバーが増えて来たから色々試したけど
結局サランの筋肉で全て解決なのだわ
出来ることは増えてるけどたまにタイムオーバーになる事もある やはりパンプ筋……パンプ筋はすべてを解決する……! 交流戦とか普通の短期戦は EX1撃ってデバフまくくらい
短期戦は基本的にイクシー族とルリエル族の天下なんでそこは変わらない
長期戦とかになるとEX2撃つと長い間ただユニゾンするだけでめちゃくちゃEX増えるんでちょっと面白い
これで人権性能だったらだいぶまわったろうけど
モナカ配布といいあんまり儲ける気ないのかもね カボチャならそれこそ被ダメ上昇が高くてヒット数も盛れるアルモでいいんじゃね バフをクリヨミにやらせればいいんだし 別にそれでもいい
オンリーワンの人権性能ではないし性能ではそこそこ強いくらい
アビリティ控えてるし性能で今は評価しきれないんで好みで選ぶのが今の正解よ ソフレは性能抜きにしてキャラだけで欲しくなった子なのだわ
というか指ちゅぱかやばいのだわ イベストとキャラストまだ読んでないけど
キャラ微妙にクラウディアと被ってね?
金髪合法ロリだし何か偉そうだし アビリティよく話題になるけど星3キャラで凸しまくったらアビリティで強くなります、とか言われても大半の人には無関係なんだわ
アビリティなしで強いキャラの評価が高くなるだけ >>347
読んでそれ言ってたらキャラ識別がガバガバすぎるのよ アビリティが現状一番の楽しみ
ただステータスちょっと上がるだけだったら微妙だけど、それぞれ固有能力みたいなの付くなら環境がかなり変わる >>347
働いたら負けの精神なんで
クラウディアやマムとは方向違うな
昔はすごかったらしい それは楽しみだ
討伐のシナリオ全部出したら読む予定でいる 工作で無理推しても雑魚は売れねーんだ💩
尻もねーしバニーと合わせて死産週間よ ハロウィンの二人といい雷はぱっと見が闇より闇にしかみえんな そもそもパンプ筋が強すぎてソフレとかデバフが不要なのだわ
仮にパンツ筋でソフレのデバフが必要になったらバランスというか絶対にサランがいないとクリアできないみたいなことになるのだわ 火力アップ系に関して言えばそれ言い出したら全部不要やん。ハロネーゼも不要やぞ 色んな倒し方があったら色んな人が楽しめるよねってことでいいじゃない 最大強化したせいで認めたくないのだと思うけど
パンプ筋みたいな単体相手単発大ダメージで付随効果なしは
もうこれからの高難易度ステージで他キャラに席奪われる運命しか見えないのだわ これから席を奪われるどころか初めから
おめえの席ねぇから、なキャラが多くいるんですよ >>366
逆にそういうキャラを活躍させる方向なのが裏フィーニスとかでも見えてるよね
カヤちゃん?うーん……… エンドコンテンツの寝室で引くかどうか決めるのが大事 やっとソフレちゃん来た…
なんとか天井まで回さずにすんだぜ…
https://i.imgur.com/cq59k3i.jpg >>332
ループ編成に組み込んで被ダメデバフ目当ての運用をするような想定をするなら簡単
EX2のコスト200をEX2+装飾品のEX上昇150=ゲージ換算37.5で割れば良い
つまり6回EX1を打つならゲージ分の元が取れる
ループ編成ではなく独立的に動かして運用するような場合
EX2後EX1連打のソフレとEX1連打のソフレが同時にスタートしたとして比較する
前者は開始ゲージ-200でEX上昇150とCT短縮による行動倍加で追いつこうとする形でいわゆる旅人算の様相
が、行動自体が増える=キャラ本体のEX上昇や通常攻撃の基礎ゲージ分も増加する形になるので若干複雑
https://i.gyazo.com/7d288560a819bd0faf5c969ab1389e64.png
結論としてはEX1を2回打つだけの場合はEX2を使うのはゲージ面で損をする(CT面は変わらない)
EX1を3回以上打つならEX2スタートしたほうが良い >>371
なるほど!ありがとう!(下2行だけ記憶しながら) あんなピンクの極太💩生やしてる妹とかいやです... そういやアビ実装っていつになるんだろうな
3月中旬だからもうそろそろだよな
15日の100万人キャンペーンに合わせて来るかな >>371
こういう説明を図入りでしっかり出してくる人、、、すげぇなぁって思う。 今回の配布装備人間アタッカーなら脳死でつけても良さげ? 妹はレインコートみたいなスケスケ部分だけ着せてドキドキ露出配信したい >>378
でも良いし、 EX上昇というステが有用なんで
もうどこにつけてもいい 新イベで忘れてそうだから言っとくけどちゃんと毎日バニーのイベステ1回クリアとスペボスでいいからボス倒そうね
ジュース一本と石もらえるべ >>371
なるほど!わからん!
まあユニゾン回数が増えるだけで大仏良いな >>371
解説乙
とりあえず長期戦ならEX2撃っとけってやつだな
バニイベボスで試したらソフレがどうの以前に
一緒に入れてるクラウディアがバカみたいに火力上げて終わっちまった ソフレちゃんキャラは文句なしに可愛いのだけれど欲を言えばカットインに尻が欲しかったのだわ
2つあるカットインの内、一つは尻見せを義務づけるのだわ >>385
クラウディア「今、余をバカって言ったか?」 ソフレ全体デバフとバフなんで EX1バフ重ねてソフレの火力あがるより全体デバフが重なって
クラウディアが全体攻撃なんで火力あがりでかくて敵が吹き飛ぶんだよな せつな「フェリシーどのその体で祓魔師は無理があるでござるよー」 凸の重要度が上がったから今までみたいに気軽にガチャ回すの躊躇うわ
ユウリまでの実装キャラはアイリーン以外は居るけど★3〜4ばっかだし種族ガチャ回した方が絶対いいよね? >>391
同じなんだっけ?
ケバブとクラウディアを組ませる機会がないんで被ダメ計算どうなってるかはあんまり考えてなかったわ ぶっちゃけ魔雷に欲しいのは三太の代わりができるキャラなんだよな
水着ルルカ強いのに火のせいで編成できないのが辛いわ 全体攻撃へのデバフの影響は全体10%と1箇所50%同じじゃないの? ソフレちゃん完全に趣味枠で取ったんだけど使ってみると思ったより強くてうれしい
EX1が優秀なキャラ好き
開幕だけ1発EX2打つけどさ 高難易度の裏塔が期間限定で仕様的にも課金しても意味ないなーとなったから
最近、性能に対する興味がなくなりつつあって
さらにちょっとややこしくなってきてわからなくなってきてるわ ソフレちゃんのEX1の前進がLV10で7-7になってくれたらなって思うのだわ もう1位石は月に2、3回取れたらいいほうだな
アビリティでしくじったらもう落ちる一方だろうな
ゲームは延期していい方に転がることなんてほとんど無いからしくじる可能性高そうだ バニーが5位と3位なんで少し上がったが1位取れずか
裏塔の課金意味なしと後出し強化が響いてそうだなー 正直オッドアイいらなかったなかった、太もも一本で勝負すべき アビ次第では課金する意味も出ただろうけど遅れてるからなあ
俺もガチャ回さなかったし ビジュアルはオタクに刺さりそうなキャラだと思うけどな 自分もキャラはどっちも好きで引いたが
イラストだけよくても性能やら遊べる場所とかないとダメってことだな そもそも吸血鬼とエクソシストとかポッと出されても脈絡なさすぎてはぁ…?ってなるし
他ゲームでポシャったキャラをサルベージしたって経緯があってもおかしくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています