【FANZA】ティンクルスターナイツ Part233【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
からあげ弁当買ってデカい唐揚げサービスしてくれたけど半生だったわ
腹壊したら文句言う 今回は石が尽きたからそれなりに課金したんだけどなぁ 今回のガチャで60万以上あった石が44万まで減ってしまった ソフレちゃん大丈夫だよ
ソフレちゃんの魅力はオジサンにちゃんと伝わってるからね… それなりに課金してる人は各属性パと種族パが完成してるだろうから
あんまり課金する必要が無くなってくてるんだろうね 質問だけど
スキルレポートBと星石(大)だと、どちらが先に枯渇しそうになる? >>452
ロリコンが金出したからバニーと違って2位取れたんだろ Bはほっといても増えるけど星石(大)はもらえる量が少ないのにめっちゃいるから枯渇そくどだんちなので星石(大とるのだわ >>461
こういうのは結果で判断されるだろうから
3月のここまでのキャラはもう会えなくなるぞ でもよぉ 体格的にシャルレーヌ様のほうが尻がでかいと思うんだ ケツドラムの音って叩いた時の音なの?
叩かれて痛がってる声なの?どっちなの? 星石って枯渇したことない気がする
スキルレポートはたぶん全部枯渇したことある(Dだけ記憶ないからしてないかも) 4にしようとするとEが不足し
7にしようとするとCが不足し
10にしようとするとBAが不足し
レポが足りてると思ったらテルスが不足している スキルレポートはC>E>D=A>Bの順で不足する人が多い こっちがお兄ちゃんで喜んでるうちにパパって呼ぶ娘が来たからな向こう
https://i.imgur.com/tfjdtRY.jpg 気に入ったの脳死で10にしてたらあっという間にA枯れたわ
こいつ唯一課金でも解決出来んのよな >>476
これだ
基本7を作ってるからCが足りなくて4量産してるとEが足りなくて10に手を出すとBAが足りない
てか今Bが足りない イラストはこっちの方が好きだが
パパ呼びでストーリー上での子とか作り込みで勝てんな
今から強化でソフレを妹にしよう ソフレはの点強化しなくても基本性能は変わらないからスキルレポートには優しい これはつまり幼いパパ呼びヴィーナス出せば売れるということだぞ
運営見ているか、早く実装しろ あれ?
こっちにも娘いなかったか?
パパとは呼ばんが 合同演習コインで他は交換できること考えると明らかにAが足らん
次点でBが足らなくなりがちね >>486
🍆な個別エピ2話で幼児退行した時お父さんみたいで安心するとか言ってなかったか すなわち今回はナス級のメインでなければ勝てない相手だった? Aが足りなくなる前に羽生えた本が足りなくて使えないのでは 正確に言うと娘+ナス級メインヒロイン
ガチャだった 配りすぎちゃったから1位とっても1000石ですで全く取れなくなった今
中途参加組は配布石やらコラボアイテムやら美味しいところ逃してるってことて可哀想だね 運営的には売れたけど石配布しないでいい2位が理想ってワケよ 1位取って当然みたいなアプデしてきた相手に対してただの恒常ガチャで2位なら十分回ってると思うけど
バニーとか更新翌日5位くらいじゃなかった? 今月は他のゲームのアニバとかが重なっているから3000円課金もできん・・・許してくれ妹 これだけ一位取れなくなったら石3000に戻してほしいけどそれは落ち目ですって宣言するみたいでしたくはないよなあ ゆうて1位取れてる!の方が長い目では良いことだと思うぜ? 低レアみたいな見た目で性能も手放しで強いわけでもないし
2人ならワンチャンあるかとも思ったがやはりだめだったか ランキングなんて1位で石配られるから話題にするだけで2位で検討してるとか言われてもねえ 2位じゃダメなんですよ石くれないんだから
なんだったら2位でも50位でも同じこと 競合相手の強さとか無視して1位取れなかったのを煽りたいだけの連中には何言っても無駄ってことよ 廃課金層なんて最高レア排出絞りまくっても金出すんだから置いといて様子見て課金する層取り込めよ
ようは課金ガチャ回したときのおまけの餌が弱い ただの順位が煽りと感じる奴は自分が運営にでもなったつもりでいるのか まぁ全部ではないが明らかにただ煽りにきてるのもいるからな
これで煽りなしはお花畑すぎる ちょっとそっとの人気キャラ出しても、今回のD1に勝つのは無理やろ D1強かったししゃーない
俺も出るまで回したし
とはいえ最近のクルスタがガチャ回したくなるようなキャラがあんまり出てないのも事実
今年で言えば見た目で回したの蘭美ちゃんだけだわ D1スレは性能の話全くしてなくて草
キャラゲーのあるべき姿だな 今回のガチャ回した奴だけ石を投げなさい
私は回しました
ソフレの寝室良かったです ビジュも好みだし寝バック性癖だから引きたいけどオバヒ要因が居ないから二の足踏んでるわ
見逃しかなぁ ミストレコースやな
最初は覇権で2年くらいしたらオワコンになってるやつ このゲーム性で色々やらせるって難しいよな
HPとかはキャラ事に別にするべきじゃないかね、撃破戦の敵みたいな
全体攻撃のメリットも撃破戦ぐらいしかない 今は界王拳使う前の悟空みたいな状態
他のゲームみたいに人気キャラ推ししたら1位連発だよ
ただ、それをやっちゃうと失うものも大きいだろうね チーくまには禁断の休日更新があるからいつでも1位とれちまうんだ
土曜日更新したら連続1位は堅い んまあD1みたいなキャラゲーになれば良いだけだよ
あまりカスみたいな新キャラ連発すると死ぬけど よくわからん新キャラ多過ぎなんよ
せめてチラ見せしてたやつから出せ このゲーム性でギミック追加しようとすると難しいよな
レーン毎に一部ベルトコンベアとかダメージゾーンとか追加するか?
イライラ加速しそうだけど バニーユウリちゃんので社内会議&見直しが入ったのかもしれない説>生放送で事前告知のキャラ群 性能見ても、よ、よくわかんねえ…様子見ってなってしまった
パズルのピースだけ渡された感じというか 同じ種族・属性のキャラ連発するようなバランス感覚のなさ
ユーザーの意見に悪い意味で流されすぎる主体性のなさ
ジリ貧コースだなこれ 息子だけで回すには寝室1つという渋さが重くなってきた せっかく引けても慢性的なマニュアル不足でスキル上げらんないからフル活用できない キャラ増えすぎ
それよりは別バのペース増やして欲しいわ ウェディング幼馴染、ウェディングサラン、ウェディングネーゼ、ウェディングアニマパイセン色々とおっぱい軍団が待ち控えております(願望) くまゲーが調子良いのは最初だけだから覇権感を味わいたいだけならさっさと逃げたほうが良いぞ キャラ増え続けるのが嫌な人におすすめなゲームがあるよ
サービスから5ヶ月で増えたキャラは1人だけで残りは全部別バ
ガールズクリエイションっていうんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています