【FANZA】ティンクルスターナイツ Part233【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれ?
こっちにも娘いなかったか?
パパとは呼ばんが 合同演習コインで他は交換できること考えると明らかにAが足らん
次点でBが足らなくなりがちね >>486
🍆な個別エピ2話で幼児退行した時お父さんみたいで安心するとか言ってなかったか すなわち今回はナス級のメインでなければ勝てない相手だった? Aが足りなくなる前に羽生えた本が足りなくて使えないのでは 正確に言うと娘+ナス級メインヒロイン
ガチャだった 配りすぎちゃったから1位とっても1000石ですで全く取れなくなった今
中途参加組は配布石やらコラボアイテムやら美味しいところ逃してるってことて可哀想だね 運営的には売れたけど石配布しないでいい2位が理想ってワケよ 1位取って当然みたいなアプデしてきた相手に対してただの恒常ガチャで2位なら十分回ってると思うけど
バニーとか更新翌日5位くらいじゃなかった? 今月は他のゲームのアニバとかが重なっているから3000円課金もできん・・・許してくれ妹 これだけ一位取れなくなったら石3000に戻してほしいけどそれは落ち目ですって宣言するみたいでしたくはないよなあ ゆうて1位取れてる!の方が長い目では良いことだと思うぜ? 低レアみたいな見た目で性能も手放しで強いわけでもないし
2人ならワンチャンあるかとも思ったがやはりだめだったか ランキングなんて1位で石配られるから話題にするだけで2位で検討してるとか言われてもねえ 2位じゃダメなんですよ石くれないんだから
なんだったら2位でも50位でも同じこと 競合相手の強さとか無視して1位取れなかったのを煽りたいだけの連中には何言っても無駄ってことよ 廃課金層なんて最高レア排出絞りまくっても金出すんだから置いといて様子見て課金する層取り込めよ
ようは課金ガチャ回したときのおまけの餌が弱い ただの順位が煽りと感じる奴は自分が運営にでもなったつもりでいるのか まぁ全部ではないが明らかにただ煽りにきてるのもいるからな
これで煽りなしはお花畑すぎる ちょっとそっとの人気キャラ出しても、今回のD1に勝つのは無理やろ D1強かったししゃーない
俺も出るまで回したし
とはいえ最近のクルスタがガチャ回したくなるようなキャラがあんまり出てないのも事実
今年で言えば見た目で回したの蘭美ちゃんだけだわ D1スレは性能の話全くしてなくて草
キャラゲーのあるべき姿だな 今回のガチャ回した奴だけ石を投げなさい
私は回しました
ソフレの寝室良かったです ビジュも好みだし寝バック性癖だから引きたいけどオバヒ要因が居ないから二の足踏んでるわ
見逃しかなぁ ミストレコースやな
最初は覇権で2年くらいしたらオワコンになってるやつ このゲーム性で色々やらせるって難しいよな
HPとかはキャラ事に別にするべきじゃないかね、撃破戦の敵みたいな
全体攻撃のメリットも撃破戦ぐらいしかない 今は界王拳使う前の悟空みたいな状態
他のゲームみたいに人気キャラ推ししたら1位連発だよ
ただ、それをやっちゃうと失うものも大きいだろうね チーくまには禁断の休日更新があるからいつでも1位とれちまうんだ
土曜日更新したら連続1位は堅い んまあD1みたいなキャラゲーになれば良いだけだよ
あまりカスみたいな新キャラ連発すると死ぬけど よくわからん新キャラ多過ぎなんよ
せめてチラ見せしてたやつから出せ このゲーム性でギミック追加しようとすると難しいよな
レーン毎に一部ベルトコンベアとかダメージゾーンとか追加するか?
イライラ加速しそうだけど バニーユウリちゃんので社内会議&見直しが入ったのかもしれない説>生放送で事前告知のキャラ群 性能見ても、よ、よくわかんねえ…様子見ってなってしまった
パズルのピースだけ渡された感じというか 同じ種族・属性のキャラ連発するようなバランス感覚のなさ
ユーザーの意見に悪い意味で流されすぎる主体性のなさ
ジリ貧コースだなこれ 息子だけで回すには寝室1つという渋さが重くなってきた せっかく引けても慢性的なマニュアル不足でスキル上げらんないからフル活用できない キャラ増えすぎ
それよりは別バのペース増やして欲しいわ ウェディング幼馴染、ウェディングサラン、ウェディングネーゼ、ウェディングアニマパイセン色々とおっぱい軍団が待ち控えております(願望) くまゲーが調子良いのは最初だけだから覇権感を味わいたいだけならさっさと逃げたほうが良いぞ キャラ増え続けるのが嫌な人におすすめなゲームがあるよ
サービスから5ヶ月で増えたキャラは1人だけで残りは全部別バ
ガールズクリエイションっていうんだけど ガックリはイベ配布キャラすらも去年そうそうに無くした時点で今後の行方を察したよ >>547
ガークリは今じゃネタゲーやバカゲーみたいな感じでプレイすれば結構楽しいし何より完全無課金でも
全コンテンツ余裕でクリア出来るくらい緩いから最近の迷走しまくりクルスタよりはかなり面白いぞ。 レベル100フル特効完全に新キャラ二人が足引っ張ってて草枯れる
せつな蘭美はそれなりに仕事してたのに キャラどんどん増やすのはミストレでやってきたことだけど
あっちはもう200人くらいいて別バや各レアリティ全部合わせるともう700超えてるからなぁ
こっちはそこまでキャラ追加ペース早くないからあそこまで惨状にはならないけど増えてくるとキャラ管理が面倒になるんだよね >>535
本職はゲージの回転率上げ
使い所は中〜長期戦
ソフレがあると普段回せないようなカツカツ構成でも回るようになる ガークリ面白いはさすがにギャグ
ただ不快要素が徐々に改善されて続けるストレスは減ってきた 実は毎月既存キャラの別バージョン2,3人は増えてるからねこのゲーム。追加の新キャラも2,3人ってこと考えるといいバランスじゃない? ガークリは動くのは丁寧だけどテキストが抜けないんだよな
クルスタのおまんこパンパンしてえ!が直球でやっぱ好きだわ もう変なスキル追加するのやめてハイパーインフレゲーにしない? クマゲーはイラスト周りやビジュアルは良いんで最初伸びるが
キャラやストーリーの作り方が今ひとつなんで時間が経つと飽きられる
クルスタはクルクルの下地でなんとかなるかと思ったが現状のままだと厳しそう クルスタはさくっと日課消化出来てゆるポカ動作快適だから楽しい 石配るゲームは勢いよくても衰退早いイメージあるな
ミストレやプリコネ見てると メイドって寝室解放めんどくさそうなんだけど実際どうなん? 雑魚の言うことばっか聞いた結果がこれ
対人出してスキレポA売れ パズルメイドはyamanのエロメイドのエロ目当てで始めたのに
最初にちょっと寝室見ただけで今はもうパズルしかやってねぇエロ見てねぇ
育成辛くてマニュアル1個も無駄にできねぇんだよ >>557
クルスタのじゅっぽじゅっぽ♥ふんっふんっ♥パンパンっ♥も抜けないぞ 一番手っ取り早いのは上位ルリエル、イクシーをどんどん追加していく事だよな
新ルリエルのスキル7でルリエルのスキル10と倍率同じとかそんなんで >>568
マリオンヘレナとかのにゅっぷにゅっぷ♡はやり過ぎだな… もともとPvPがエンドコンテンツになる予定だったのにお蔵入りになったからやることないんよ やること増やすとテクロスゲーみたいになるからいらねぇ
日課に終われるゲームはしんどい だが、今のバランスの取り方でpvpなんて速攻逃げだす自信あるわ PvPギルドランキング実装見送りしたらこうなるのはちかたないね
好みのデカパイキャラ来た時だけ回すくらいでいいからあんま石減りゃんのは助かる 運営側の迷走じゃなくてマルチを嫌ったユーザー側の責任だと何度も 「れろちゅ」って擬音がやけに使われてるように感じるのだわ
1寝室に1回は出てる気がする 裏塔もクリア出来ない雑魚に文句言われるのを恐れてろくな報酬置かないしな
誇らしい気持ちってなんやねん 買い控えが起こってる原因は間違いなくアビリティ警戒だよなー
まだどういう性能にするのかで揉めてんのかな ホームのナスにトロフィー持たせるくらいしてほしいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています