【FANZA】ティンクルスターナイツ Part233【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
ユウリにそんな能力あったらよかったんだけどねー
SUPが自己加速してたら評価全然違ってたんだけどねー EX1でリジェネしてオーバーヒールしてくれる星騎士が待たれるな 装備のインフレはまだまだ緩やかな方や。★4来てからが本番 装備のプリセットきたらコラボ服で3枠は決まっちゃうのかな
装備って1年もすれば上位性能きそうだし金玉使いたくないんだよな 言いたくないけどソフレかなり声が残念やなw
マムとかイクシリオンとかアナとかウズメとかの声とかなりのレベル差を感じる 「会長くん」呼びで親しげに話すとかどこかの幼馴染とかぶってるじゃないですかーやだー ユウリに使った資材返して欲しいのだわ
雷魔族はソフレで決まりなのだわ チャージ条件増やしまくってからチャージ付与ぽんぽん出してきたから今度はヒーラー出しまくるぞ ソフレの性能は唯一無二なのでとりあえず引いといた
フェリシーは……お手軽オバヒキャラが実装されてからピースで取るか検討すればいいかな >>60
首もやばいし寝室の胸もやばいし全身不安人間かよ ごんぶと巨乳とロリを一緒のガチャにぶちこむのよく考えたらなかなか酷いな ユウリは上方したから比較の土俵に上がれるけど元の性能ならソフレ一択よな
よくあれで出したな 胸囲の格差社会だね?世知辛い世の中だこと…>巨乳とロリ一緒くた ユウリの後に見ると強そうに見えるけど別にいらん気がする >>71
これはまじでそう
しかもユウリ出た直後だから調整なかったらかなりやばかった >>48
言うて人間のATK上げるだけだから人間アタッカー以外なら靴の方が優位 ユウリEX1の前進距離、専用装備で3~3になってくれたらよかったのになぁ 1個できれば2個あれば基本十分だとは思う3個はさすがにやりすぎかな? 今後の運営の方針もわからんし >>76
ナレーション「それは、会長くんが見た一瞬の幻」 ソフレは見た目で俺の中でgoサインがでた。性能はさておき
クルスタにはもう限定時以外では課金する予定なかったんだがな >>78
一応ギャンブルなんだし、3~5にしておいて ソフレは普通に性能も寝室性能も悪くはないと思う フェリシーは性能は相方連れてきてくれって感じ話はそれから おっぱいデカい方が好みだがソフレはロリとしては中々いいな
寝室のおっぱいも盛ってないし >>86
あ・・・ありのまま 今起こった事を話すぜ!
「ソフレを☆5にしようとしたらフェリシーが☆5になっていた」
催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃ断じてねぇ
もっと恐ろしいガチャ偏りの片鱗を味わったぜ… 立ち絵貧乳だけど寝室で大きくなってる子もっと欲しいわ
ユーリスぐらいの差でいいから >>91
立ち絵巨乳に見えて寝室でちっちゃくなってるマジカルな子はいかがですか? >>91
ユーリスみたいに隠しててとか、胸部装甲のリーリアはいいけど
なんの設定やらもなく立ち絵とか寝室でサイズ変わってると
いい加減さを感じて嫌でない? 配布ユーリスの変身シーンは
いやそうはならんやろ
ってうっかり言いそうになったわ あれは勇者スキル早着替えのうち【マジカルさらし】っていう技能による物だから 限定性能に備えて石温存しておこうと思ったがソフレの見た目に釣られて全力でガチャ回した >>99
通常版もだぞ
全部勇者スキルってやつのせいなんだ >>99
俺もそれ思って恒常ユーリスの変身シーン見直したが似たようなもんだった ソフレちゃんはカットインの度におでこアップが可愛いのだわ 今までのWピックは大体強めのシナジーあって両方引くだけでパーティー組める感あった
今回のフェリシーはハロネーゼなりキリカなりいないと形にならない気がする ソフレ強くてユウリ魔族パ追放なの?
強化来たからユウリ引いたけど >>111
やれることが全然違うから好きなほうでええよ
ソフレのほうが開幕の順番調整はやりやすいかもな ゲージ回収とデバフ両方こなせるならソフレの方が優秀だよな 多分トリシャ採用の魔族パだとソフレの2は使わんよね? >>111
別にユウリでもいける
魔族パって結局、クラウディアなとこあるし
ただ被ダメデバフもってたり、クラウディアバフもらいながら EX稼いでアタッカーできたり
ソフレは可能性が多いとこあるのだわ 殴る
眠れないのだわー!
殴る
眠れないのだわー! ユウリは育成と装備でバフに伸び代結構あるのとゲージ回しに余裕あるから水枠もスキル撃てる
ソフレはデバフだけなら育成いらんのと育成したらほぼ全体アタッカーとしても機能する
どっちにも良い所あるから好みな気はする 雷パはハロサランにハロネーゼ、正月ナスが主軸で後は好みだったけど
ソフレも被ダメデバフで腐りにくいし固定でいいかなぁくらい
全体攻撃なんで殲滅戦みたいなんも楽だし 100億万点レベルの大事なことだから仕方ないのだわ ソフレをループパで使うとして開幕EX2使ってる暇あるんかな >>134
最初は渋滞してるから割と打つ暇はあるのだわ >>136
ゲージ的な意味で1ゲージなら捻出できるけど、2ゲージ撃つと後が回らない気がして 日曜にリセマラから色々質問した者です
おかげさまでフィーリスの塔登ってイクシリオン強化に注ぎ込んだらバニーボス超級もクリアできました
明後日には専用アクセサリーも入手できそうです
https://i.imgur.com/7KRO9qo.jpg
で、また教えてほしいのですが、今日始まったイベント装備は重ねずに金オーブ使うべきなんでしょうか?
始めたばかりで金オーブが全然ないので判断がつけれないのです
取りあえずイベント交換は装備1つ確保してイクシリオン強化優先で交換してってます ユウリ取ったからスルーすっかな気分だけど
ソフレが魔族でも雷でも使えるって
ユウリ涙目案件かな? >>141
普段だとイベント装備は重ねてokっていうんだが
今回は割と悩むとこなんだよな。今のところ割と優秀
取れる分は全部立てた方がいいは確か。 >>141
今日のイベ装備は優秀なので重ねないで取っておくと良い
金玉は属性塔登ってると大分貯まる >>141
金オーブは限凸でアビリティが大きく強化される装飾品に使った方が良いよ
武器、防具は限凸したうえで大量の素材でLV上げないと効果が薄いから優先度低い
イベント装備は任務で落ちる装備と大差ないので、重ねるかはお好みで良いかと思う
拘るなら残しておく >>141
重ねずに取れるだけ取る
一つは金玉に余裕ができ次第完凸する >>117
長期戦なら使うのはありだと思う
トリシャと組み合わせれば速度がマッハでしょ 僕はロリコンじゃないから今回は我慢しますよ
ユウリで頑張りますよ
魅力引き出しますよ あと最初は星2、3装備と言っても2凸で着せる感じで3凸以上は鍛えるハンマーが足りなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています