【FANZA】ティンクルスターナイツ Part233【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう変なスキル追加するのやめてハイパーインフレゲーにしない? クマゲーはイラスト周りやビジュアルは良いんで最初伸びるが
キャラやストーリーの作り方が今ひとつなんで時間が経つと飽きられる
クルスタはクルクルの下地でなんとかなるかと思ったが現状のままだと厳しそう クルスタはさくっと日課消化出来てゆるポカ動作快適だから楽しい 石配るゲームは勢いよくても衰退早いイメージあるな
ミストレやプリコネ見てると メイドって寝室解放めんどくさそうなんだけど実際どうなん? 雑魚の言うことばっか聞いた結果がこれ
対人出してスキレポA売れ パズルメイドはyamanのエロメイドのエロ目当てで始めたのに
最初にちょっと寝室見ただけで今はもうパズルしかやってねぇエロ見てねぇ
育成辛くてマニュアル1個も無駄にできねぇんだよ >>557
クルスタのじゅっぽじゅっぽ♥ふんっふんっ♥パンパンっ♥も抜けないぞ 一番手っ取り早いのは上位ルリエル、イクシーをどんどん追加していく事だよな
新ルリエルのスキル7でルリエルのスキル10と倍率同じとかそんなんで >>568
マリオンヘレナとかのにゅっぷにゅっぷ♡はやり過ぎだな… もともとPvPがエンドコンテンツになる予定だったのにお蔵入りになったからやることないんよ やること増やすとテクロスゲーみたいになるからいらねぇ
日課に終われるゲームはしんどい だが、今のバランスの取り方でpvpなんて速攻逃げだす自信あるわ PvPギルドランキング実装見送りしたらこうなるのはちかたないね
好みのデカパイキャラ来た時だけ回すくらいでいいからあんま石減りゃんのは助かる 運営側の迷走じゃなくてマルチを嫌ったユーザー側の責任だと何度も 「れろちゅ」って擬音がやけに使われてるように感じるのだわ
1寝室に1回は出てる気がする 裏塔もクリア出来ない雑魚に文句言われるのを恐れてろくな報酬置かないしな
誇らしい気持ちってなんやねん 買い控えが起こってる原因は間違いなくアビリティ警戒だよなー
まだどういう性能にするのかで揉めてんのかな ホームのナスにトロフィー持たせるくらいしてほしいよな ヴィーナスちゃんにトロフィー持たせるとかどこのミニ四駆大会だ?ってふと思っちゃいましたテヘpろ うんうんお前らの1位取れない言い訳聞いてると楽しい 附属生は上級生に胸では勝てないから全員尻をアピールしていけ
※シャルレーヌ様を除く >>583
アビリティなんて関係ねえよ、チンコ的に対価に見合わなかっただけ ここは対価に見合うチンコのバニートマルを出すしかないな・・・ >>593
シャルレーヌちゃんをわからせて会長くん依存べったりイチャイチャラブラブはよって思う
今の嗜虐のなんちゃら状態のままではおもろないって感じてる 低レアはジュエリーちゃんとヒトリちゃんの別バだけあればOK >>601
なんでや、フロレンシアちゃんが最優先だろ!?! 蛍火さんの別バが欲しいと心から思えたので私はロリコンではないことが証明された ガークリは寝室があまりにも遠かった
今はマシになってんのかね ランキング2位なのに世界が終わったみたいなお前らの会話面白すぎるわ エスメラルダさぁん 新月の塔3回クリアに属性塔も含めてくれませんかねぇ >>615
新ランキングイベント始まって特効ガチャ実装して21位の飯屋スレを見習って欲しいよな 普通の恒常キャラならまだしもロリコンのケツ叩いて2位っていうのはちょっとしんどいかもね >>617
クルスタの2を消したら1だから実質飯屋1位じゃん むしろ二位取れて凄いわ
いまだに松貯金あるのにどこに課金されてんだろ とにかく新キャラはケツを見せろ
フェリシーの体勢じゃ物足りない やることないからそろそろ属性塔の増築と種族塔を新築してほしいの ロリコンは基本金落とさず声が大きいのが特徴だぞ
そんなロリキャラで2位は端倪すべからすといっても良いのではないだろうか
ちなわいはカヤちゃんのデカケツが好きです ああ1位どこかとおもったらとのフラかあ
新章とお寝室と清楚が重なったパワーでは致し方なし 金落とさず声が大きいのが特徴(自信を持って言い切るけどデータは一切無し) ロリコンは新作ゲームに移りそうだから今後はロリでガチャ回らんぞ >>627
あのゲーム、作ってるのがミドガやマリエデの所だから間違いなく人は定着しない
ゲーム部分のクオリティがめちゃくちゃ低いのが確実 ソシャゲの昔はロリは売れないが当たり前だったからな
モ⚪︎マスとかの時代だけど とのフラはパパ活+限定セレチケ持ち出してきたしメインシナリオも面白かったから1位取れなかったのは仕方ない あそこ同人サークルだからな
ミドガはマゾ向け寝室オンリーなのと低コストでなんとかやってる感じだし、あのロリゲーもそんな感じになると思う
声優も全部同人声優だし やっぱり魅力を伝えてくれないとな
キャラ性能抑えすぎじゃないかね 事前登録してるのはロリゲーってもデフォルメしすぎてるのがつらい
セッシーより難易度高い こうなったら100万人突破記念に期待したいけど
明日ミストレの生放送だからきっと被るよね 最近は一般の方がむしろロリは強い
エロはまぁまぁ。 ロリキャラ好きなやつほど回さないだろ
ぐらしおんの金髪ロリがいるのに声微妙ない微妙ロリババアは回さないよ ソフレも引くしぐらしおんのロリも引くしアポロも引くぞ ソフレもまわしたし>>2のもたぶんまわす
ただ貧乳でロリって印象があんまないけど 人の性癖を否定する奴は信用しちゃいけないって古事記にもそう書かれている >>641
本当に4000階だかやるの?っていう初期のシナリオ担当&ゴーサインだした責任者の思いつきがかなり後になって縛りを入れてくる感…あると思います
何階あるのかなんて適当にボカシときゃ今頃煽られることもなかったろうに、と >>647
CLA〇Pのエンジェリッ〇レイヤーで主人公(中1)がギリギリロリ回避って言われててすげえ納得いかなかったの思い出した このゲームロリ率低いから
ログボ石だけで回していても石余るわ ロリコンと言ってる奴は大体はアリスコンプレックスの方だからな バニー二人もフェリシーもこれまでと比べて微妙ってわけでないから
正直、引いても使いどこないしかなり課金する人自体が減ってそうなんだよなー
はやく塔の増設なりしてほしいわ ロリコーンは胸のサイズが条件を満たしていないと急に攻撃的になる 巨乳好きは奇乳が許容範囲かどうかぐらいでしか割れないけどロリとかホモは多様性あるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています