【FANZA】ティンクルスターナイツ Part233【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>695
これにはいないな
まぁ3着目きたから一定以上の人気はあるだろうけど 悩ましいのが一般でロリ人気あるのって割とスレンダーなんだよな
クマゲーはみんなむっちりしてるし
自分もエロってなるとムッチリしてる方がいいかなぁってなる 俺はブルアカやったことないけどおじさんで抜いてるわ ロリ巨乳ってロリ成分も巨乳成分もどっちも両立っていう意味ではなかったのか?(シャルレーヌちゃんやアニマパイセンこそが正義) フタナリが男も女もいける並の暴論になるからな
ロリ巨乳は独立してるジャンル 背は小さく童顔ちゃんだけどおっぱいは大きいアンバランスな見た目の娘、それがロリ巨乳って思ってはいたのだが? >>706
それは否定しないが、ロリ成分も巨乳成分もどっちも抑えてるというわけではないんだ、ないんだよ ??わからん…
低身長でもなく童顔でもなく巨乳でもなくってただのツルペタ低身長女子ってだけじゃないの?
それはロリ巨乳って呼べるのか? つまり、刺身とご飯ではなくお寿司という個体がロリ巨乳 そもそもその定義だとトランジスタグラマーとロリ巨乳が十把一絡げになってるしいくらなんでも大雑把すぎる 年齢的にロリじゃないと低身長巨乳という別ジャンルになる 歳上先輩キャラでもロリ巨乳って使うよな
ワーキングのぽぷら先輩みたいな 飛天御剣流を体得するにはロリコンである必要があるんだっけ? >>713
そっかぁ…bbaでも低身長で巨乳で童顔ちゃんが存在できると?それなら確かに成立するか
でもロリ巨乳っていう話だったからロリ成分からだとbbaは含まれないと苦し紛れに言いたいところてか察してもらいたかった乙! (わがままは理解する) カレーが食べたい客とうどんが食べたい客にカレーうどんを振る舞って満足頂けると思うか? フェリシ―バレスズ正🍆軸で組めば強そうだけどどうなんって思ったけどバレスズ光だったわ🤪 被ダメ0のまま敵全員のスタンゲージ削ったら「もうやめてクロト!フワッチのライフはゼロよ!」みたいなムービー流れて特殊勝利に切り替わらないかな
そのまま殴ってるのと変わらんやろ お仕事終わったのだわ
今日も楽しくサメくんと戯れるのだわ >>722
カツ乗ったカレーうどんの底に白米が敷き詰めてある料理があってな 幼女吸血鬼欲しいのに160連で⭐︎3すら出ないのは😭 デコ出しキャラはあんまり刺さらないけどソフレちゃんは寝室の絵が大層可愛かったからガチャ輪姦した ユウリの件があったから更新日に回さないようにしたけど更新時に引かないと冷めてしまうな。1位石も無いし別に引かなくても良いや状態 弱体化されたなら初日引かないは分かるけど逆はマジで理解出来ない ガチャってメンテ明け更新されてテンション高いときに勢いで回すものだからな >>734
実装後ナーフは気に入らなければ個別返還対応くらいまであるから引き得だしな ソフレ使ってみたけど結構強いじゃん
ユウリスルーしとくんだった… >>729
俺は今回200回して⭐3は2回だけだったなぁ…
ソフレ来たから良かったけどさ 朝、動いていたプレイヤー版が動かなくなってるが一体何をやらかしたのやら 現状闇のメンツが少ないのはウィステリアさんが原因なんかね >>739
DMMプレイヤーはゴミだから割とよくある
一回アンインストールしてもう一回インストールしたら大体治る ウィステリアすり抜けで来たんだけど、キャラが少ないってことでなんかあるの? >>743
ウィステリアさんのEX2ってMax1200%を味方にも適用するじゃない
クリヨミEX1みたいな技でも闇に持たせたらエライ威力を出せちゃうから迂闊なスキルを出せなくなってるのかなって >>742
まぁ昔のBlueStacksの皮変えただけの奴よりかは幾分かマシではある・・・ 40tの重ねがけ可能マン達のこと考えたら正直2000%ぐらい欲しくなる
もしくはEX1使いやすくなる相方 >>744
トンクス
育ててくる
ドジっ子っぽいキャラなのに目が死んでてなんか違和感
目が普通だったらもっと人気出そうなおっぱいなのに ユウリも可愛いかったよ
だが、直後に同じ属性種族で見た目はだけならガチ刺さりするソフレがきたら イベスト見てユウリの下半身見たら欲しくなってきた
石があれば引いてた ぶっちゃけ、モナカとソフレという柱になったかもしれないキャラを
微妙な使い潰し方した運営は残念すぎる。
ユウリは初期組だし立場大丈夫だけど、モナカとソフレは、、 お知らせのとこに印がついてて開いても閉じるの文字しか無い
毎回ログインするたびにお知らせを読み込んでるけど閉じるの文字しか無い
同じ症状居ますか?改善策あれば教えて下さい あー症状悪化した ログイン後に何度起動しなおしてもローディングが終わらない
お気に入りキャラと右上のバナーリンクは動いている 大天使の書って枯渇する?
スキルレポートBを取らずに、大天使の書を取るべくハード9を周回するべきか悩んでいる お知らせと無限ロードはいってる人他にもいたな
自分はなってないけどなんか変なバグあるんかな DGPは色々なバグ抱えてるからおかしいと思ったらほとんどの場合再インストールで解決するよ
ゲーム起動するとCPU使用率が100%になるバグとかもあるから無限ロードや起動しなくなるだけならまだ優しい方 >>752
どう見ても人気出るようなデザインじゃねぇだろw特にセフレ >>734
弱体化される⇒初日引いておけば詫び石チャンス
強化される⇒初日引かない人が多ければ強化チャンス
合理的だ >>755
本はR4(気持ち悪い本)以外枯渇しない 先にレポートが尽きるから集める必要なし >>755
育成の仕方による。スキル書は上げ方で枯渇する書が個人差ある 大谷クラスのモナカと藤浪レベルのソフレを一緒にしないでいただきたい >>755
序盤以外枯渇しないと思うなあ
特に神族少ないし ど直球のロリババァだから刺さる人には回避不能なのだわ 神が少ないっつうことは、これからバランス取るために大量投入されるってことだぞ そういえばついさっきユーニス★5になったけど消費1割カットってでかいな モナカちゃんは生放送で公開されたときはそこまで話題では無かったけど、
実装されたらライス系真の妹で一気にブレイクしたよね 神族は守護天使で割食ってるのもきついわ
弱い訳じゃないんだけど300消費が全部こいつらだし モナカは性格とにい様が最高だった。アジアン装備で見た目はどうかと思ったが >>775
個人的にはそれは当たり前ではないと感じる
低レア人気キャラは大抵強くなるし、運営が自信あるキャラも強いから因果が逆 低レアがそもそも初期しかいないんで初期組ってそれだけで安定してるからなぁ 流星市国のアステラや魔物の出現率は他の地方の100倍という設定だから仮に流星市国で1日1件の発生だったら他は100日に1件の発生なのか
思ったより流星市国以外は平和な世界なんだな ユウリや名前でてるモナカは絵師わかって他見れるけどソフレはマジでみつからんなー
寝室も良かったんで他のゲームでもいいからキャラみたいんだけど なんかフェリシーの立ち絵の太腿に違和感を覚えるのは自分だけだろうか ユウリのクソ待遇で熱が一段下がったわ
裏塔は望むところだったんだけどな
調整理由が想定より弱いとかありえんわあれなら他のキャラなんとかしろよ
絶対嘘ついてるゾ トリシャに引っ張り回らされるソフレのダウナー魔族コンビ >>777
アルモタヘル様はEX1が本体なのでセーフ 俺モナカのヒーラー版が来たら
マグダレナさん無双するんだ まさかユウリがトマル並みの爪痕残すことになるとは思わんかったよw >>787
毎回100枚以上オーバーしてるから余裕 このソフトンってやつはバビロン神拳使えないの?ただのデブじゃん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています