【FANZA】ティンクルスターナイツ Part233【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
一応ギャンブルなんだし、3~5にしておいて ソフレは普通に性能も寝室性能も悪くはないと思う フェリシーは性能は相方連れてきてくれって感じ話はそれから おっぱいデカい方が好みだがソフレはロリとしては中々いいな
寝室のおっぱいも盛ってないし >>86
あ・・・ありのまま 今起こった事を話すぜ!
「ソフレを☆5にしようとしたらフェリシーが☆5になっていた」
催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃ断じてねぇ
もっと恐ろしいガチャ偏りの片鱗を味わったぜ… 立ち絵貧乳だけど寝室で大きくなってる子もっと欲しいわ
ユーリスぐらいの差でいいから >>91
立ち絵巨乳に見えて寝室でちっちゃくなってるマジカルな子はいかがですか? >>91
ユーリスみたいに隠しててとか、胸部装甲のリーリアはいいけど
なんの設定やらもなく立ち絵とか寝室でサイズ変わってると
いい加減さを感じて嫌でない? 配布ユーリスの変身シーンは
いやそうはならんやろ
ってうっかり言いそうになったわ あれは勇者スキル早着替えのうち【マジカルさらし】っていう技能による物だから 限定性能に備えて石温存しておこうと思ったがソフレの見た目に釣られて全力でガチャ回した >>99
通常版もだぞ
全部勇者スキルってやつのせいなんだ >>99
俺もそれ思って恒常ユーリスの変身シーン見直したが似たようなもんだった ソフレちゃんはカットインの度におでこアップが可愛いのだわ 今までのWピックは大体強めのシナジーあって両方引くだけでパーティー組める感あった
今回のフェリシーはハロネーゼなりキリカなりいないと形にならない気がする ソフレ強くてユウリ魔族パ追放なの?
強化来たからユウリ引いたけど >>111
やれることが全然違うから好きなほうでええよ
ソフレのほうが開幕の順番調整はやりやすいかもな ゲージ回収とデバフ両方こなせるならソフレの方が優秀だよな 多分トリシャ採用の魔族パだとソフレの2は使わんよね? >>111
別にユウリでもいける
魔族パって結局、クラウディアなとこあるし
ただ被ダメデバフもってたり、クラウディアバフもらいながら EX稼いでアタッカーできたり
ソフレは可能性が多いとこあるのだわ 殴る
眠れないのだわー!
殴る
眠れないのだわー! ユウリは育成と装備でバフに伸び代結構あるのとゲージ回しに余裕あるから水枠もスキル撃てる
ソフレはデバフだけなら育成いらんのと育成したらほぼ全体アタッカーとしても機能する
どっちにも良い所あるから好みな気はする 雷パはハロサランにハロネーゼ、正月ナスが主軸で後は好みだったけど
ソフレも被ダメデバフで腐りにくいし固定でいいかなぁくらい
全体攻撃なんで殲滅戦みたいなんも楽だし 100億万点レベルの大事なことだから仕方ないのだわ ソフレをループパで使うとして開幕EX2使ってる暇あるんかな >>134
最初は渋滞してるから割と打つ暇はあるのだわ >>136
ゲージ的な意味で1ゲージなら捻出できるけど、2ゲージ撃つと後が回らない気がして 日曜にリセマラから色々質問した者です
おかげさまでフィーリスの塔登ってイクシリオン強化に注ぎ込んだらバニーボス超級もクリアできました
明後日には専用アクセサリーも入手できそうです
https://i.imgur.com/7KRO9qo.jpg
で、また教えてほしいのですが、今日始まったイベント装備は重ねずに金オーブ使うべきなんでしょうか?
始めたばかりで金オーブが全然ないので判断がつけれないのです
取りあえずイベント交換は装備1つ確保してイクシリオン強化優先で交換してってます ユウリ取ったからスルーすっかな気分だけど
ソフレが魔族でも雷でも使えるって
ユウリ涙目案件かな? >>141
普段だとイベント装備は重ねてokっていうんだが
今回は割と悩むとこなんだよな。今のところ割と優秀
取れる分は全部立てた方がいいは確か。 >>141
今日のイベ装備は優秀なので重ねないで取っておくと良い
金玉は属性塔登ってると大分貯まる >>141
金オーブは限凸でアビリティが大きく強化される装飾品に使った方が良いよ
武器、防具は限凸したうえで大量の素材でLV上げないと効果が薄いから優先度低い
イベント装備は任務で落ちる装備と大差ないので、重ねるかはお好みで良いかと思う
拘るなら残しておく >>141
重ねずに取れるだけ取る
一つは金玉に余裕ができ次第完凸する >>117
長期戦なら使うのはありだと思う
トリシャと組み合わせれば速度がマッハでしょ 僕はロリコンじゃないから今回は我慢しますよ
ユウリで頑張りますよ
魅力引き出しますよ あと最初は星2、3装備と言っても2凸で着せる感じで3凸以上は鍛えるハンマーが足りなくなる >>141
金オーブの優先順位だけど装備は最後で良いよ
モネ専用装備凸2>イクシリオン専用装備凸2>>>他のキャラの専用装備>>>>>>装備 防具のATKUP勘違い?してる人多すぎないか
ただの誤差だぞあんなの >>149
ループパならそもそも序盤から1CT毎に誰かが行動してすぐに全員2CTに1回順番回ってくるようになるんだよな ずっと何となくでやってきてたんだけどユニゾンしたときに二番目に攻撃するキャラがノーツ前進のスキル使った時って一番目に攻撃したキャラにも適用されるの?
それとも全員攻撃したあと一緒にノーツの位置が下がって適用されない? スマン、ソフレという人権出るとも知らず強化されたからってブスのユウリ泣く泣く回したヤツおる? >>154
たぶんみんなが評価してるのは上昇装備であることなのだわ >>158
されないんじゃね?全員攻撃した後に下がる感じでしょ
今からユニゾンするんだから下がるんじゃねぇ まあ今まで付いてなかったとこにUPが付いてるのは単純にうれしいじゃない 殴られないゲームで耐性あっぷとか何もないのと変わらんからねえ スレにソフレお兄ちゃんが湧き始めるくらいには回されてるな今回 >>158
ノーツ前進は攻撃中のキャラには適応されんよ
CT短縮は最後に使っても攻撃に参加したキャラ全員に適応されるけど >>154
E X上昇防具掘らなくてもいいの楽なのだわ ソフレばかりでなんか影薄いわけじゃないのに存在食われてるのが居ますね HPとか重さも同じ理由でそんなに意味ないからね……
ATKとクリティカルとEXとEX上昇くらいよ >>161
>>165
やっぱそうなんかありがとうノーツ前進スキル対象とユニゾン中は使わない方がいいってことね >>160
掘れるし誤差レベルの装備に玉入れるかな?
この辺は課金で感覚の差ありそうだが正月装備以上じゃないと俺は勧めないけどなぁ >>167
特徴的な語尾があると印象に残りやすいザウルス >>28
純ヒーラー先に出てたら絶対引かないじゃん 金玉買うような課金者でもない限り専用装備以外に玉入れるなんかただのアホ なんでもいい、☆3EX上昇防具を確実に手に入れるチャンスだ! むしろ正月装備が弱かったような、、、
ノリで金玉いれて後で後悔 誤差誤差ってこれ以上に差がある装備どれだけあるのよ ユウリが使えなくなることはないだろうけど
運営はなんでこんな偏ってキャラ出すのかね >>53
ヒールいるけどリジェネいないな
バフに効果時間の概念あるしアリだな >>140
トリシャクラウディアソフレは確定として、残りの火と水誰使うか次第もあるけど、やってみた感じ開幕3ゲージ以上用意してたら足りるのだわ 性能だけで見るなら交流のグリフォン戦で使えると思ったら引くみたいなところあるから
やっぱフェリスは厳しいなって思っちゃう 水は妹が便利過ぎる、火はサンタがどうあがいても入って来るだろ、ノーツ移動的には >>130
下半身よりうっすら膨らみのほうがえっち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています