【FANZA】ティンクルスターナイツ Part233【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ルルカとモナカとサチのホワイトデーボイス聞いてお兄ちゃんを遂行しましょう >>857
迷ったら引くのだわ
ソフレちゃんからホワイトデーのお礼を聴けるのは今だけなのだわ
何故かバレンタイン貰った憶え無いけど気にしないのだわ 起きれないのだわ
起きれないのだわ
起きれないのだわ
フィニーッシュ 石貯まりすぎてそんな欲しくないのに天井まで回してしまった フェリシーとソフレって両方雷編成で使うんか?
ユウリは魔族パで使ってるが 低レアじゃなくてもアムアナヨミ辺りは弱いけど人気あるでしょ 尻と妹の話題に染まっていたスレの流れを一変させるとはやはりエターナルババアは正義 ソフレよりフェリシーの方が使えるのだわ
オバヒ適性があってノーツ移動とチャージ付与が便利でノックバックも強いのだわ
多分使い方が間違えてるだけなんだと思うけどソフレでちくちくしてるくらいならキン肉でねじ伏せた方が早いのだわ 性能で見ると現環境では完成している種族パや属性パの席を奪うレベルじゃないと必須感が無いな
裏塔みたいな特殊なケースを一々気にしてられない キャラが毎週増えるという異常ペースだけど
ステージは普通のペースで難易度やコンテンツも増えてないんで
性能だけならもうコンテンツも増えてない年始の段階までで十分 キャラ作る工数は少ないんだろうなって感じはする
エフェクトはだいたい使い回しで絵だけだし 近々スコアアタックが来るっぽいけどRedMoonとは別物になるんかね
来るなら全体デバフのソフレは活躍機会ありそうだけど 水着妹とソフレだけで済んでるので財布に優しいのだわ
でも、そろそろやることがほしいのだわ >>889
個人的にソフト百合な女の友情ものだと面白く感じる
サチとプリムラとか 高難度でもいいけど長期戦なのに終盤に事故る確率上げてくるタイプは勘弁してほしい
駄目かどうかは序盤で分かるようにしてくれ 裏塔8でのバリア割ってからの事故は面倒だったから分かる それじゃガラケー時代の札束で戦うソシャゲがお好みか?
底なし天井なしのコンプガチャも再来させるぞ 一方的にオレのターン状態で敵がバリア張って来るのはインチキ過ぎるよな
こっちもAUTOで張れるキャラ出せって話だ そういえば光染コハルリってリュウタンクみがあるよな〜 事故るようなパーティ編成してる時点で序盤で安定性無いなって分かってるのだわ もう誰も見てないし参考にならない推奨戦力を今こそ目安にするのだわ 1レーンに敵が2体いて攻撃やノックバックの対象になるのは前進している方だけとか、
敵だけスタンゲージ2倍とかすれば既存の1CTループをメタれて高難易度っぽくなるかなと思ったけど被弾前提のステージを作るならまずDEFがテコ入れされないと 全く見てなかったけど裏塔の推奨戦力はいくつだったんだろう ネムレナイノダワーッ!!
ネムレナイノダワーッ!!
ネムレナイノダワーッ!! 今後も裏塔やるならアム尻反射ワンパンステージを1つは必ず入れて頂きたい DEF型という名前をやめて尻型にしよう
それならどうあっても許される DEFは初期CT3/仁王立ちのアビ追加で救済されるから 被ダメ=終わりなのに喰らうこと前提のDEFは救いようがない >>912
ゴットフリートちゃんこんなキャラだったのか(困惑) でもこの前の100パリアガーディアンで挑発パリア解除なければディフェンダー有効に使えそうだった クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん!!!!!!!!!!!!! 解除なければと言うけど無ければコハルコだよねっていう
ディスペルガード挑発出すしかないな 被ダメ=終わりだから正直DEFは被弾する度味方ノーツ前進とか被弾する度味方攻撃力アップとかそのくらいのスキルを持たせても良いと思うの
敵の火力については運営が調整すれば良いし ガチャ更新して「誰?」ってレスが付いた時は売れない
運営は方針変えた方がいいぞ 記念イラストにだけ出てくるフィオナという図々しいヒロイン 真面目な生徒会長が仕方ないですねで外で抜いてくれるのエッチ 80,90万人も松パックを半分に割ったようなパックが出たから100万人でも期待出来るね
なんなら100万人突破記念ガチャやってもいいんですよ?
ミストレ姉さんのハフバに勝てるかは知らん 100万人って凄いな
日本人1億だとすると100人に1人はクルスタ触ってんのか >>924
セーラとユウリの時ついてないんですけど、、、 >>928
それ売ってしまうとまた、長期売り上げ下がるな 横並びなキャラ性能で正月貯金すらまだ残ってるのが理由でしかなかろ
一段強いキャラでたらガチャ回るし、石補充で牡蠣も増える ガチャって単純に最初からダブルピックじゃダメなのかね
イベントストーリー系は最初からダブルピックにするとテルス配り過ぎってなるのかな DEF型は攻撃喰らったらゲージの溜まりが増えるとかやってもらってええんやで
挑発が大分いらない感じになっとるわ ピース500貯まったけど
限定来たときに使っても交換できないんだっけ
キリカ別バージョン来た時用に取っとくか そもそも防御方面にそんなに優れてないのがアカンやろ
大体のHEALのが体力多いし そろそろ正月貯金崩さないといけないんじゃない?
どこかで限定挟まるといいんだけどね DEF型はATKだけクソ低くて他全部のステ高めとスキル倍率ぶっ壊れにしようぜ! DEFはガチャのハズレ枠
それで良いじゃないか
生ゴミがいるから他も大した事が無い奴も免罪符を得られるのさ >>249
加算なのかよ
それなら装備は基本的にステだけで選んで良いのか アビリティ追加がステとスキルを覆すパンチ力を持ってくるかだな >>912
少女漫画見たいな画風だな特にフィオナさんが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。