【FANZA】ティンクルスターナイツ Part233【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そういえば光染コハルリってリュウタンクみがあるよな〜 事故るようなパーティ編成してる時点で序盤で安定性無いなって分かってるのだわ もう誰も見てないし参考にならない推奨戦力を今こそ目安にするのだわ 1レーンに敵が2体いて攻撃やノックバックの対象になるのは前進している方だけとか、
敵だけスタンゲージ2倍とかすれば既存の1CTループをメタれて高難易度っぽくなるかなと思ったけど被弾前提のステージを作るならまずDEFがテコ入れされないと 全く見てなかったけど裏塔の推奨戦力はいくつだったんだろう ネムレナイノダワーッ!!
ネムレナイノダワーッ!!
ネムレナイノダワーッ!! 今後も裏塔やるならアム尻反射ワンパンステージを1つは必ず入れて頂きたい DEF型という名前をやめて尻型にしよう
それならどうあっても許される DEFは初期CT3/仁王立ちのアビ追加で救済されるから 被ダメ=終わりなのに喰らうこと前提のDEFは救いようがない >>912
ゴットフリートちゃんこんなキャラだったのか(困惑) でもこの前の100パリアガーディアンで挑発パリア解除なければディフェンダー有効に使えそうだった クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん!!!!!!!!!!!!! 解除なければと言うけど無ければコハルコだよねっていう
ディスペルガード挑発出すしかないな 被ダメ=終わりだから正直DEFは被弾する度味方ノーツ前進とか被弾する度味方攻撃力アップとかそのくらいのスキルを持たせても良いと思うの
敵の火力については運営が調整すれば良いし ガチャ更新して「誰?」ってレスが付いた時は売れない
運営は方針変えた方がいいぞ 記念イラストにだけ出てくるフィオナという図々しいヒロイン 真面目な生徒会長が仕方ないですねで外で抜いてくれるのエッチ 80,90万人も松パックを半分に割ったようなパックが出たから100万人でも期待出来るね
なんなら100万人突破記念ガチャやってもいいんですよ?
ミストレ姉さんのハフバに勝てるかは知らん 100万人って凄いな
日本人1億だとすると100人に1人はクルスタ触ってんのか >>924
セーラとユウリの時ついてないんですけど、、、 >>928
それ売ってしまうとまた、長期売り上げ下がるな 横並びなキャラ性能で正月貯金すらまだ残ってるのが理由でしかなかろ
一段強いキャラでたらガチャ回るし、石補充で牡蠣も増える ガチャって単純に最初からダブルピックじゃダメなのかね
イベントストーリー系は最初からダブルピックにするとテルス配り過ぎってなるのかな DEF型は攻撃喰らったらゲージの溜まりが増えるとかやってもらってええんやで
挑発が大分いらない感じになっとるわ ピース500貯まったけど
限定来たときに使っても交換できないんだっけ
キリカ別バージョン来た時用に取っとくか そもそも防御方面にそんなに優れてないのがアカンやろ
大体のHEALのが体力多いし そろそろ正月貯金崩さないといけないんじゃない?
どこかで限定挟まるといいんだけどね DEF型はATKだけクソ低くて他全部のステ高めとスキル倍率ぶっ壊れにしようぜ! DEFはガチャのハズレ枠
それで良いじゃないか
生ゴミがいるから他も大した事が無い奴も免罪符を得られるのさ >>249
加算なのかよ
それなら装備は基本的にステだけで選んで良いのか アビリティ追加がステとスキルを覆すパンチ力を持ってくるかだな >>912
少女漫画見たいな画風だな特にフィオナさんが フィオナ嬢(の胸周り)にワイヤー入ってないやり直し >>912
贅沢言わないからこの衣装での寝室ほしい 正月に団子食ってたセイファートもいるし仲間になるかは謎だろ
まぁ、エロゲなんでアポロはなるだろけど ガチャでしか見ないキャラはいつストーリーに絡んでくるんですか フィオナさんの囁きポーズとてもいいのでちょっとASMR寝室ください アポロは元の世界にカエレされて寝ていたフィオナが目覚めるのかな?
贅沢は言わないけどアポロとフィオナとの3P欲しいな ネタバレだけどアポロは永眠してるフィオナと融合してフィオナが完全復活するよ 確実にアイツはなにか知ってるから
セイファート学園長はアイツ捕まえた方良かったよね いくら9割ギエルのせいって言っても散々やらかしてるしアポロの方は帰ってもらっていいんじゃないですかね カ・エ・レ!カ・エ・レ! 言われて涙目プルプルさせて立ってるアポロちゃんを想像した >>974
ケイリッドの犬に食わせるぐらいはしないと アポロは1周年には来てほしいけど声全部撮り直しだし当分出てこれないよな
>>982
1/30のお知らせに一ノ宮葵って出てる
後任がわからんのはフェニの方 ガチャ更新今月あと1回?
そこで1位取れないと初のランキング石なし月になるのか 昨日から始めたけどもうどうしようもない石の格差あるって本当ですか? >>986
毎週ガチャ更新
そしてキャラに比べてコンテンツが不足するのもお約束 アポロ最後に出たのいつだっけ?もう声思い出せんわ
脳内で再生しようとするとクラウディアになる >>987
サ開から始めていれば11天井分位石配られてたと思う >>987
ちょうど100万記念で7000石もらえるからいいんじゃない? アビリティ追加にあわせて旧キャラの復刻もほしいところだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。