【FANZA】モンスター娘TD 431娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 430娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710124289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ! 縛りといえば
同キャラが強制的に変換されちゃうから
低レベル(CC)クリア試してみるってのが出来ないのはちょいアレよね ちゃんとグロ指定くれないとおじさんこのスレ覗けなくなるんだけど!? >>426
首絞めックス好きな娘がいるけど反射してくるのでカカシはちょっと… 迷宮追加と大討伐来てくれ
迷宮はマスに合わせた純属性パが楽しいし
大討伐は最強パで蹂躙したい 大迷宮も将来100階とかまであったりするんかな…
新規ちゃん絶望しちゃう 迷宮はやらなくてもいい常設コンテンツだと認識してるから別に増やしてもいいぞ
ギミックや縛りとか嫌いだし期間限定とかクソの極み ギミックはないとマンネリって言われるんじゃね
狛犬や凍結はうざいが ギミック自体はいいけど、解答が特定のキャラ持ってるかどうか次第ってのがダメなんだよな
モン娘はヌルいままであってくれ ギミック系は無視してごり押しは除いて複数の対応方法があるといいな
1つだけだと特定の手順と手間を強制的に増やされてる感じになって面倒としか思わなくなる気がする
あとギミックで何が起こってるのかもっと分かりやすくしてくれ ギミックとソシャゲの相性の悪さがね
配布lv70パーティ想定+αくらいでバランス取ってはいそうだけど アイギスとかに比べたら何が起こってるかは
かなり分かりやすくなってきてるけど
やっぱこういう意見はなかなかなくならないのね 幽霊船とか本体とエフェクトとステージの色が似ててようわからんかった
老眼ショタにも優しくすべき バフデバフで文字出るの設定で消したい
見にくいし見た目もよろしくない 確かに男性は色弱も比較的多いし、その辺りは
悩ましいところね
リボン見極めとかは色弱関係無く評判悪かったが マップの色々な場所に目を配って対処するゲームで面白いと思って作られただろうギミックが
しょぼいエフェクトで目立たないように隠れて発動するものってのは何か違うだろってなるよ
難しいのとやり辛いのを勘違いしてるというか
初見殺しなら分かるけど見えないから初見殺しですらないし 説明もお知らせも読めない人に分かるようにってまた無理を わかるやつはわかって文句言わずにクリア出来てると
わかってないのに文句だけグチグチ言ってるのが悪いってなるよね ヒノエとか、パックで売られてるの全然気付かなかったくらいだし
せめてアプデ後のお知らせに大々的に乗せてくれ 普通更新されたらお知らせ読んだり新商品確認したり新しい敵の説明読んだり一通り触らない?そんなに気にならないもんなの? お知らせが見づらいのはある
タブ多いし文字小さいし
もっとまとめて一枚に出来んのかい お知らせは一通り目を通すしステージに出てくる敵の情報は確認してるし問題なくクリアしてるよ
それでも分かりにくいと思うことは多々あるし何が起きてるのか分からなくて混乱することもたまにある
見ないで文句言うヤツはまず見ろとは思うけど見ても分かりにくいし大体が見なくていい情報だから
見ずに飛ばすのを促進してる作りしてると思うし一度閉じたらもう確認できないのも問題だと思うわ パック売りよりガチャ回させた方が金になる様な気がするんだけどそうでもないんかね、見逃す事もないだろうし
確率半分の昔でいうLRやURみたいな扱いでさ 一番金にできるのはサブスク的なヤツ
パックはお得度次第、そしてガチャは大前提として射幸心を煽れるようなラインナップでないとダメ なぜかパックキャラは事前にXで告知しないし
最近はアプデ情報にもキャラの名前書かなくなったから
ヒミノの実装は完全に不意打ちで気付かない人いても仕方ない気はする イベントのネタバレ?になるから事前にXで告知は難しいんじゃないか
イベントのEX開放時にドドーンとゲーム画面に出してもいいと思うけど >>432
覚醒解放しなければ完凸ボーナスも発生しないぞ >>466
同キャラを複数育成できないから既に育てたキャラを低レベルで使えないってことじゃね?
別垢でやり直すって手はあるけど アプデ後は初回ログイン時に画面全体にお知らせ表示されるけどショタは見ない
やっぱ某電車ゲーみたいに全部スクロールしないと消せないようにするしかない 火パ妖怪強化したいからヒノエンマ欲しいけど今お金に余裕ない
課金キャラは再販してくれんかのぅ 別ゲーだけど課金して使わなくなったキャラ居ると虚無感じるからな 逆に強過ぎて寝正月とかハイテンションサマーとかは使ってないわ
1st、1.5thみたいな強過ぎず弱過ぎずな単純強化は使ってる 進化イグニもタンタルププも買ったけど
水や光のスナイパーばかり使って十分いけてるんでちょっと買った意味…と思い始めてる だから好みのキャラだけ買えばいいんだよ🥺
課金キャラやスキルが戦力的に必要かというと全くそんなことはないんだから >>473 >>477
子供のころから遊んで使わなくなったおもちゃ・ゲームの列にちまっと追加されただけだ
今感じてる虚無感なんて一時の錯覚だよ 今まではなんだかんだ買ってたけどダブチン悩んだ末に買わなかったし今回もいいかなって思ってる 回したいガチャやってる時に有償石でステップ引けてメダルゲットできてついでにキャラもらえるみたいなタイミングの時にだけ買ってる 何だかんだ課金キャラは全部買ってるけど課金スキル連続販売は流石に呆れてそれ以降サブスキルの方は買うのやめた
こんな人多そう タンルププの闇チンコンビよりアメリマギーダルシーの幽霊👻トリオプッシュはよ パックのキャラもスキルもそれ単独な販売じゃなくて別で課金分の有償石は手に入るから
毎回のようにステップガチャ回してるとかでおまけ感覚ならお得ではあるんだけどな
それ目当てでパック買うってなると5000ptとかうーん…ってなるけど タンタルたんルププたんのチンチンはしゃぶりたいが購入はしてない
昔ながらの主人公=プレイヤー視点なら没入できて自分の課金率も上がってたと思うんだが… 課金が惜しいなら最新課金キャラ貸し出してる人は多いし
使って価値あるか判断すりゃ良いんじゃないの? ヒミノ見た目だけで言えば今までのショップ品の中では微妙だったな 高難易度でも貸出可にしたらダメなんかな
必須キャラも課金限定キャラも実質いなくなるしでも1キャラだけだから戦力差は付いて回る エロ目的で育成アイテム使うと戦闘が大変になるという >>424
ピンクこそなんか狙われてなかった?
同人ゲーム関連のスレが昔壊滅した気がする 賃りキャラ一体分難易度更に上げたいとでも
足りてるのに一体余裕もたせたら高難易度でもなんでもなくなるし いちいち難度上げなくてもいいんじゃね
ぬるいぬるい言ってるヤツはそもそもレンタルなんてしないんだからこまっけー事考えずに初心者とライト様用と思っとけば 立ち絵的にアージェのドローンは3体ないとおかしいとお思います! バウをイグニに換えたらsp10-1簡単にクリアできた
モン娘弱くてコスプレ娘を強くするのやめろよ レンタルをヘルプとしか思ってない層がいるけど
ただの未所持お試し枠だろう
初心者以外はどうしようと難易度変わらんよ ってか最近、人外度イグニ以下のキャラが続いとりゃせんかね
この分だと近接型のサイクロプス娘も無さそう 昔はレンタル有りだと委任不可とかなかったっけ?
報酬変えたらそれどころじゃなくなるからなさそう 別にどうでもいいよ
フレンド無いほうが阿鼻叫喚で面白そうだけどさ >>482
俺もそこから他のも買わなくなった
おはガチャ出来なくて困る なぁ…もしかしてホルスタイン娘ってモンスター娘じゃないんじゃないか…? インフレし続けるソシャゲにおいて
寝室のないサブスキルに課金するってよっぽどだよ
よく考えてな・・・ モンスターなんてただの概念なんだよ
ご主人の尻穴はモンスターだし
チンポもモンスター >>511
別に課金するのはいいけど、最近手を抜きすぎって感じやな
特に姉妹とモブ敵
ボイスもなければ性能もゴミ、配置枠も食うし寝室なんてもってのほか
トークン無くしたほうがまだマシに見えるわ ソシャゲなんてその時の体験が楽しめればそれでええやろ >>511
寝室もないボイスもない姉妹を別々に課金させて合計1万円はやり過ぎだと思った
マジのぼったくり 別にあの姉妹ちんシコできるようなキャラしてねぇし別に
姉の例のシーンはシチュはよかった まぁその辺からの流れで覚めて課金切ったハg…ショタも居るやろな えぐいのならオススメできるけど
ここの人らには合わんだろうな ここの民に合いそうなのはモン娘ぐらでぃえーたかな
セール対象かどうかは知らんけど >>523
セールどころか、アーリーすら開始してないやつだから
その時期になったらな
ちなみにモン娘ではないけど
モンスターではある ツクールなん十周年だかでツクールXp無料配布してるんだっけ 終わったかもしれんけど
好きなモン娘ゲーム作り放題だぞ モン娘ゲーなら
ビフロストの魔物娼館(Monster Girl Club Bifrost) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています