【FANZA】モンスター娘TD 431娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 430娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710124289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここの民に合いそうなのはモン娘ぐらでぃえーたかな
セール対象かどうかは知らんけど >>523
セールどころか、アーリーすら開始してないやつだから
その時期になったらな
ちなみにモン娘ではないけど
モンスターではある ツクールなん十周年だかでツクールXp無料配布してるんだっけ 終わったかもしれんけど
好きなモン娘ゲーム作り放題だぞ モン娘ゲーなら
ビフロストの魔物娼館(Monster Girl Club Bifrost) >>529
違う
Mad Islandってやつ
個人的に一番楽しみにしてる 無駄行動余ってるときって装備片寄ってるなら集めるのもいいのかね てかイベントポイント集める意味ないときは
キューブ掘るか、装備掘るしかやることない
まぁやることないくらいが丁度いいんだけど 装備はスタミナ半減かドロップ倍来たときでいいよ
普段はゴールドでいいよな キューブも超絶だけでいいと言いたいけど
それだけだと新規は大中結晶が不足しそうだな 一応、超絶チケ分で大と中も手に入るけど
LをLV5にすると仮定すれば超絶チケのドロップと使用数のキュープと大と中の割合が同じみたいなので
キュープはイベでも優先的にとるし
超絶チケだけだと大と中が足りなくなりそう ご主人くんに小さくなる実でも食わしてビビ神わからせファックはよ 獣神を一通りこましたいんだが
ベヒパズニーズくんは溶岩堕ちな 同じクラスばっかCCしてるのかいつもだいたい同じ装備ばっか枯渇する CC3、CC4にするメリットが薄いクラスが少なくないしねぇ…
逆に楽器とか最低CC3はしないと運用からして別物だし なんでドロップ率アホみたいな設定にしたんだろうね
課金要素絡まないのに無駄にストレスかけるというアホ運営 へぇぇぇえ!?
マジですか?マジですかビビ神様!
ありがとうございます、課金してきます アージェ来てからうれしくてLV150にしたんだが
普段使いしてる妖怪編成にどう組み込んだらいいかわからん 持ってないけどアージェって自前で攻撃力ほぼ限界値いくなら妖怪で使う意味あんまないだろ >>550
ウシオとか耐久出来るキャラのすぐ後ろにアージェ配置
前に雑魚を溜め込めればなおよし プロトバリア付けてヤソメと一緒に最前線に放り込むのも楽しいぞ
イヅツのトークンも付けると思いの外HPが減らない 個人でつえーキャラならどんな編成に入れても腐らんだろ
意味が無いってそれこそ意味わからんぜぇ 流石に妖怪パには入れてないな
使うならバフモリモリキャリー型で使う 日曜の昼間からチンポ丸出しでモンムスハイハイ踊ってふと我に返ったけど
お前らも同じ事してそうだしやっぱり安心したのであった >>555
妖怪パみたいな加算バフパに入れるより
与ダメやクリティカルバフ盛りパに入れた方がお得ってことや 俺みたいな頭モン娘にはそう言ってくれないとわからんぜぇ
わざわざあんがとよ でもココ(加速)ウス(クリ)がいる限り
妖怪パに意味が無いは言葉が強すぎると思うけどな 妖怪パってより妖怪をちょっと添えパがいい
ダルシーアーシェダブチン置いとけば敵が蒸発するようになった 前の大連闘は11月の金スライムだっけ
次は石化竜かな 共有ログのバッヂ一括で消す方法ない?
ひとつずつ見るの苦痛すぎてフレ解除してるんだけど相互一人もいなくなっちゃう 前回の大連闘より性能インフレしてるしめっちゃ簡単か調整ミスって誰もクリア出来ないかの2択しか考えれない 大連闘なんて数値的インフレだけのコンテンツなんだから
想定した戦力でのテストプレイでクリア不可能だったらその分数値下げて出すだけだろ >>565
消すと考えない
牧場と報酬系以外触らない ログ実装時は他人の見るの面白いなーって3倍速で見たたけど最近はもう光りっぱなしだわ 慣れたら光っぱなしなのも気にならなくなった
特に今はログ残すと報酬もあるからね
上げたら消せってのも酷よ いまだに大連闘と大討伐がどっちがボスいっぱいでどっちが雑魚いっぱい倒すやつか覚えてない で
光りっぱなしに紛れて肝心なものを見落とすんだよな…… 編成コピーでもバッヂ消せるんだな
これならまだギリ我慢できそう >>572
もうこればっかりは慣れるしかない
とにかく用事が無くてもシルバに会いに行くのを日課にする
因みにクエストのちょうど上が牧場になっててモン娘起動してクエストに触らないことはないから
ついでに行くようにしたら忘れなうようになった 大連闘ktkr 金玉やGデカから攻略法変わるかなあ プシュキニアか結石竜だからやり方はだいぶ変わるだろうな 自分が我慢を重ね慣れていくか
運営にファンメ毎日送って分からせるか
最近利益が好調だからアンケ取らないしな 気楽なのがいいんだよ
牧場もめちゃくちゃ時間の温情あるし シルバ好き
顔を見る機会が増えると好きになりやすくなるってどっかで見た
そのせいかな わりとまとも寄りだからじゃない
中二の子はお仕置きシーンがなかなか畜生で苦手になった あぁそういえばティーレもエセ眼帯の中2か
中2イベントやって欲しい >>571
何度もボスと戦うから連闘、一杯倒すだけだから討伐 妹にレアリティ負けてケツ穴しかさせてくれないレティア姉はいつ本気出すのか 姉は専用武器は姉妹お揃いでスキル2も妹と一緒じゃなきゃ嫌だとか言い出す重度のシスコンだからしゃーない レティアのスキル2カッコよくていつも編成に入れてしまう フグロまではシコシコボスやってたけどアレのせいで苦手になったわ ティーレの戦闘時のセリフめっちゃ癖になるわ
撤退とか敗北も無駄に聴きたくなる 闇にきらめけ!って城でもまったく同じセリフ言うキャラいるんだな 攻略動画がアージェ使います!妖怪使います!ない奴は適当に頑張れ!ばかりになりそうな予感… 配布キャラでクリアします! 素材もったないから無駄
こんなこと言われる事もあるのだ 攻略って配布とかEメインでやるもんじゃないの?知らんけど
まぁボスマックスとか仕様把握してないとテキトーにレジェ並べるだけじゃ無理だから解説はある程度需要ありそうだけど 縛りプレイ大好きなマゾの動画勢が〇〇無しとか〇〇のみとか上げてくれるから口開けて待ってなって モン娘の場合はE以下とか縛り動画が溢れすぎてて逆転現象おこして
L使ってどう楽に攻略するかっていうのも需要があるからな… 今の攻略動画って、誰でも持ってるやろーwwwみたいなキャラを使わない方が
逆に参考にならないとか真似したいのはこれじゃないとか言われて需要なくなるのだ ショタが精魂尽き果てるまでモン娘と交尾するイベント E以下攻略動画が出た頃にこれ手持ちのこいつと変えたらさらに楽にいけそうってやってくのがうちのプレイスタイルです >>605
・全10分でボスを含む敵編成と延々戦う
・特定ステージをクリアしたらそこから再戦スタート可能になる
・全50ステージ、大連闘トロフィーが20ステージまでクリア報酬にある
・30ステージ以降には報酬が一切ない、完全なチャレンジ要素 配布キャラで攻略動画出しても動画見て真似るようなのは手持ちで代替キャラ考えるのが苦手だったりするからな >>610
ありがと
ある程度以上は自己満コンテンツなのね
良かった 難易度によるけどcc4の職スキル使用タイミングとかも駆使すれば低レアでも食い下がれそう ドクターは割と代替しやすいけど、ショタはモン娘の性能違いすぎて全然代わりにできなかったりするんよね
まぁ異様にオンリーワンなのは低レアの方だからみんなお餅ではあるけども 配布やE以下って配置順や出し入れとかスキルのオンオフとかクソめんどくさそうだから参考にしない ココノハとマージェルだったらどっち使うの?
フレから借りたココノハ強すぎるんだが >>619
妖怪ある程度並べるならココノハが楽だけど
大連闘みたいな敵のステ跳ね上がるイベになるとスキル中マージェルは光りそうではある というかマージェルは大連闘ぐらいでしか使い所さんが・・・ 新規がココノハ使ったらスキルだけで全部の敵を倒せそうだし6章までなんも困らないんだろうなぁ 色々と重いしトークンも使いきりだし普段使いではまあ使わないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています