【FANZA】ティンクルスターナイツ Part234【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
始めたばっかりだからboost機能とかいうのくっそありがたい >>152
ウチもなったよ、数回起動したら立ち上がったけど DMMのほうで障害情報出ていたよ
「DMM GAME APP PLAYER」のゲームタイトルにおいてWindows11の最新のアップデートを行うことで起動できない場合がある
プレイヤーの更新入ってる Win11じゃないけど普通に起動に失敗してたぞ
4回目くらいで起動したけど フニのボイスまだ変わってないよね?年間のボイスは録りためてそうだし、1年たったあたりで交代かな
https://i.imgur.com/mC4t1ok.jpg アビリティがどうなるか分らんけど
ゲームシステムの行き詰まりみたいなのは感じる あまり複雑にされてもな。寝室二つにしてエロに力いれてけ 周年あたりでバトルシステム自体に新要素を加えて、
それに特化した性能持ちの新キャラを・・・とやっていくしかないかね
そうなると旧キャラの殆どが時代遅れになっちゃうが・・・ 高難易度実装していいからガチャ回す理由が欲しいわ
そうでないと石が溜まる一方だし >>170
すごいのだわ
今年に入ってから12回天井叩いてるから石が貯まらないのだわ… 最初はロマサガコピーゲーだったミストレがオリジナル要素追加してく度に複雑で面倒なゲームになっていったからな
マンネリ解消に新要素追加してくのは有効な手だけど安直な新要素は身を滅ぼす
せっかくジーゼのヒット作になったんだし丁寧に作り込んでいって欲しい >>172
2ヶ月半くらいだし全員★5にでもしてんのかいなw 初期:開始したばかりで強キャラいない、ちまちまとヒット数を稼いで工夫して倒す、プリンセスうぃっちぃずみたいで楽しい
中期:イクシリ・パンプキンが来る、一撃必殺ダメが出てめっちゃ楽しい
現在:ダメ制限で一撃必殺の気持ちよさがなくなる、ヒット数で稼いで行っても時間切れがくる、バランス取っていかないとダメ、面倒 コハルコとかイクシリ、ヴィーナスみたいな壊れたキャラはアビリティは弱くされるんだろうなとか邪推してしまうな そうか?
忖度されてるキャラは徹底的に強キャラにしてくる予感するけどw >>174
今年実装で星5にしたのはミアちゃん、水着妹、ソフレちゃんだけなのだわ
ヘレナス2天、ミアちゃん3天、パルミエ1天、シフォン1天、せつにゃん蘭美1天、水着妹2天、ソフレちゃん2天の計12天なのだわ! わざわざ調整で延長までして格差広げてくるとは思えんけどなぁ、メイン組は忖度あるかもわからんが >>177
それ邪推っていわないだろ
バランス考えたら当たり前 >>182
フィオナは性能盛り盛りに盛り盛ってくれて良い >>125
SDキャラも嫌いじゃないけどお仕事前には変身バンクが義務でしょう? >>177
ナスは狙って強くしたんだろうし、他の2人と違って強いの貰うかもね 推しのキャラが弱アビ当てられると一気に萎えてしまうかも こやんのピースがバチクソ超過してるから処理できるようにしてほしかっただけで
強特性追加して凸必須にして欲しかったわけじゃないんだよな〜
しかもこれでアビのLvも上限あって結局ピース余るとかだったらまじで実装する意味ねぇ 予告になかったEX消費だけ先行実装であとは調整のため延期ってことは
攻撃力とかのステータスがちょっと上がるみたいなショボいパッシブ系アビリティではないんだろうな 余りピースは変換して汎用で使わせてくれよ…クッキーと等価でもいいんじゃね
俺は好感度アイテム足りてないぞ マルチピースに変換でよかったのになぁ…イベ産ピースはレート渋らせるかんじで対策してさ DEFはとりあえず挑発がバフ扱い止める事から始めようか 今ガチャに来ている新キャラの、セーラ、フェリシー、ソフレ、のうち、こいつは引いておいたほうがいいキャラっている?
なおユウリはお試し10連で出た
戦力的にはどの属性も割と足りてると思う まぁ要求的には実質★6だしな。ガチャ以外の入手クエがあるゲームならともかく早すぎた バリア100回はともかくダメ上限は悪手だったな
敵のHP1億にしてくれた方が良かった バレンタインプレゼントの中からメルエルに渡した指輪が… 8F含めて連撃キャラ優遇が前回のコンセプトだったんだろ普通に考えりゃ いや、違うね
コハルコこそ正義でジャスティスだって事を学ばされたからな
こんな正義のハッカーは分からせないと ニャリオンのかぶりものをつけた会長君とノリノリでビデオレタープレイをやってたら
中田氏後ロッカーから拘束された本物の会長君が出て来る展開お願いします >>198
まあデバフ要員が雷か魔族でいなければでソフレは使えるんじゃね よく寝たのだわ
そしてデイリーしようとして今日からミッションなの思い出したのだわ フェリーチェは毎朝あらわれるかなしいいきものたちも封印してやってくれよ なぜ語尾が「のだわ」のキャラは一気に人気になったのに「わん」は流行らないわん >>215
某ウサギがそれなりに流行ってんじゃん?
テルルはすっこんどけw >>215
口癖じゃなくキャラ付けでやってるのは流行らないのだわ 犬の子スキル発動時の絵が可愛いので別衣装欲しい
でも新衣装でケツ推しの絵で実装されたらおれは… キャラ付けの為に変な語尾喋りなんてほんとに小賢しいでござるなにんにん ソフレ全然出なくてフェリシー完凸しそうになってて草
結局天井でソフレ交換することになりそう… >>229
それってつまり最初の200連で二人ともでなくてフェリシー交換して
次の200連でフェリシー4体出たってこと?
まさか最初の200連でフェリシー5体じゃないよな? 血の繋がってない美少女が俺のことをお兄ちゃん呼びしてくる違和感 >>229
俺はこれでソフレ1だったわ
あのWピースがだんだん忌まわしくなってくる
https://i.imgur.com/tlDMW2C.png 血が繋がってないのにお兄ちゃんって呼んでくるの怖いからあっちいこうねモナカ… つまり最初からソフレ完凸目的でガチャ回してるってこと…?恐ろしい
とりあえず1天までに片方出して天井でもう片方が普通やろ… 気に入ったキャラは完凸よ。ピースも使うけど。
少数だろうけどピースでキャラゲットはしない派 完凸狙うなら確率的に石はどれだけ確保しておけばいいんだ?
さすがに48万までは準備できないぞ とはいえ、凸で寝室増えられても困るしな
立ち絵差分くらいはほしいけど 1日3ピース程度、所持済みのキャラを数人選んで獲得出来るコンテンツほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています