【FANZA】ティンクルスターナイツ Part234【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
血の繋がってない美少女が俺のことをお兄ちゃん呼びしてくる違和感 >>229
俺はこれでソフレ1だったわ
あのWピースがだんだん忌まわしくなってくる
https://i.imgur.com/tlDMW2C.png 血が繋がってないのにお兄ちゃんって呼んでくるの怖いからあっちいこうねモナカ… つまり最初からソフレ完凸目的でガチャ回してるってこと…?恐ろしい
とりあえず1天までに片方出して天井でもう片方が普通やろ… 気に入ったキャラは完凸よ。ピースも使うけど。
少数だろうけどピースでキャラゲットはしない派 完凸狙うなら確率的に石はどれだけ確保しておけばいいんだ?
さすがに48万までは準備できないぞ とはいえ、凸で寝室増えられても困るしな
立ち絵差分くらいはほしいけど 1日3ピース程度、所持済みのキャラを数人選んで獲得出来るコンテンツほしいな デイリーでピース獲得出来ちゃうなら課金しなくなるからしゃーなし
廃課金の余剰ピース処理がメインだろうし フェリシー出るまで回したお陰でソフレのピース200個くらい余ってるからアビリティが楽しみ >>248
SPUなら400連
DPUの片方だけなら533連
DPUの両方同時なら600連
平均なので当然上下はする >>258
グーグルとDMMは問題無し
林檎は知らんけど 🍎なんだよなあ、なんか朝から重いサイトとそうじゃないのがある >>255
1%が6回必要なSPUが400回とかいう時点で間違ってるの分かる >>198
セーラのエロは今年一番だから引いとけ
あとはお好みで ソフレでエゴサすると裏垢女子()が大量に引っかかるのだわ
いやらしい言葉なのだわ >>262
400連なら天井交換でピース70*2あるから4回でいいぞ 林檎だけどいけてるな
昨日PCアプデ後DGPがエラー出てたけど何回かやったら通った ソフレが添い寝フレンドの略でそういう文化があることを知ってしまったのだわ 規定数オーバー
ソフレフェルシーとは縁が無かったよ
やっぱガチャ運下がってんな >>262
>>265ですでに指摘されてるけど天井交換分を70ピースとして含めて計算してある
DPU両方同時に完凸を狙う場合、期待値ベースだと600連未満になるが実際的には3天井目の交換がまず必要になるので600連
PU引けず天井したら70ピースじゃないじゃんという指摘なら正しいが場合分けが必要で面倒になる割に効果は薄い
計算自体は難しくないから気になるなら是非ともやってみてくれ ネムレナイノダワーネムレナイノダワーネムレナイノダワー わかってはいた
初日に勝てなかったんだ、なにもない日で勝てるはずもない
しかし、万が一の可能性を信じて見に行った、そして敗北
俺たちのゲームは弱い!弱くなってしまった…… コンテンツ不足だからなー
キャラ追加するのもいいけどもっと遊べるステージ追加してくれないと
バニーイベントみたいなストーリーイベントがはっきり下がってたんで
開発も危機感そろそろ持ってるとは思うけど >>277
ミストレより3ヶ月早く10位以下
1年近く早く20位以下に落ちてるんですが… 今月はスコアタやるらしいからそれがどれくらいリニューアルされてるかな
正月スコアタそのまんまは流石にないと思うけど 対人嫌です高難易度()嫌ですじゃあ引かせる理由がキャラの魅力しかないわけで
そりゃ厳しいよ キャラの魅力だけってシナリオとかよほどこってないと厳しいからな
イラストだけってのはここでしかみれない。とかないと他でいいやーってなってしまう >>280
「キャラ育ててたら負け」なあの方式は金輪際やめてほしいわ 元々ここまで流行る予定なかったとか運営が言うようなゲームがこんだけ流行ってるんだしコスパいいよね
恐らく列車とかガークリより低予算でスタートしてるだろうから リソースさえ軽くしてくれたら勝手に遊ぶんだけどな
SPDパとかヒーラーパとか編成考えるまでは行くけどこいつらに割いてるリソースは無いで終わる 今日美味しいパックとか出るかもしれない
…まぁそれでもミストレ姉さんに勝てる気はしない スパチャ強化していけ
投げ銭ランキングをホームにずっと表示でも良いぞ 最近の風潮だとどんどん太くなるのがトレンドな気がする
つまり次の妹が実装される頃には尻尾がさらに太くなってるんだ 自分も今回のイベントはソフレもフェリシーもシナリオよかったし
音楽が良かったんで割と満足してるけど、lv100専用の戦闘曲ホームに流したい リソースが無いのは同意
塔登り切ったこともあってもうヘレナパだけで良いやになっている
ヘレナぱもまだスキルマ完成してないし ミストレ久しぶりに覗いて見たら知ってる奴の衣装違いガチャばっかりになってるな
俺がやってた頃は今のクルスタみたくずっと新キャラ作ってたイメージだったけど このゲームはサブゲーとして優秀だから面倒くさいことは増やさないでほしいな
1日1回ログインして気に入ったキャラが出たらガチャ回すだけ 限定ガチャの頻度は上げていいと思うけどな
恒常ばっかだからそりゃ引かんよ けど、今もう限定増やしたら恒常の時がより沈むんで
よろしくない感じになりそう ミストレに新しいフタマタくるし かんなぎキャラもこっちにきて欲しい >>299
ガークリかな?
とはいえ本当に沈みだしたら嫌でも強キャラインフレに
限定連打はされちゃうだろからな
今は静かにソフレちゃんと添い寝するのだわ 裏塔は2週間に一回更新してアビリティさっさと実装してくれれば過剰な不安煽れていいと思うんだけどねえ
引いたところで寝室以外使う場所ありませんが一番でかいかな 常設高難度報酬トロフィー辺りがあれば勝手に遊んで足りない足りないでスパチャしそうではある とりあえずスタピで交換は実装から半年後に解禁とか、
逆にキャラ実装から1ヶ月以内じゃないと不可とかにして制限設けないと誰も闇鍋ガチャを回さなくなると思う
ダメージコンテストでランキング争いさせたいならキーキャラを有償限定にするとか マルチ実装する予定がお前らのせいで崩れたからジーゼも予定が狂うわな >>307
代替ノープランでやめたのならマジで無能だけどそれこそまさかだろ
PvPのままでも今くらいかかってた可能性が高い あー結局廃課金の余剰ピース処理が本命か
ピースも売却出来るようにして石とテルスにすりゃいいんじゃね
それか装備ポイントみたいなのにして強化アイテム交換できるようにすりゃいい
余剰アイテムだから金玉1個数千ピースくらいのレートでいいんじゃね
それすらも要らんやつは最早課金し過ぎだろ
結婚して子供作れ 結婚して子供作れないからこのゲームやってんだろ
馬鹿にするな すまん、一人で結婚して子供作る方法を教えてほしい
できればほっておいて勝手に育つ子供 運営目線になってあえてユーザーの首絞めるような妄想垂れながす人はどうしてほしいんだろうか アンチ行為するような悪い所が見当たらないから無理矢理ネガってるだけ ブルアカの欠片みたいにガチャしてピース手に入るならもう少し気軽にガチャ回す気にもなるんだがなぁ 新キャラPUの無償石ガチャの副産物を200連天井以外無くすことでバランスとってるのかね あんまり売り上げ下がるとガークリみたいにイベントの配布キャラ全員ガチャ行きになってキャラ配布0になるぞ 売上下がるのはプレイヤーが悪いわけじゃ無いからなぁ 実質スタピ交換はお花のアレだからなぁ
いつ徳政令来てもいい覚悟はしとかないといかんよ
前例あるんだから
適度に貯蓄して定期的にザザッと使わないと この人達の意見取り入れたら誰もやらないいつものfanzaゲーが出来上がりそう 花騎士の徳政令とか急なことをされて最終的に被害を被ることになるなら、
いっそ普段から定期的に限定キャラとか出してくれたほうが個人的には助かるかなぁ モナカを配布にした神運営を信じろ
この娘ガチャだったら搾り取られてたぞ…… 結婚して子供作る=円満な家族生活ってわけでもないんだよな >>322
だからプルミエを配布にしてモナカをガチャにすれば良かったんだろ
運営「うーむ、このモナカって子華がないね、配布にしたろ」
くらい、運営がズレてたらこの先も危ない 限定ガチャはアトピーにとってのステロイドだな
連用が常態化するとすぐに効かなくなるぞ アトピーは食生活変えたら治った、ハウスダストとかダニとかあまり関係なかった >>326
配布はおっぱい小さい子説あると思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています