【FANZA】スイートホームメイド Part37【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part36【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709681565/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 交換所1個1個交換するのめんどいよな
まとめて交換機能の要望出しておくか イベ最初の頃よく落ちてたipad勢だが気がつけば最近は全然だわ >>351
配布が何だったか忘れたけど、俺は風呂は入れずにバニメイド入れてるな
1600も行かないから正解では無いんだろうけど 14時から1時間の緊急メンテ入った
バグちゃんと原因見つけて直せたっぽいかな バニ彩葉入りで1700くらいは出せてる
微調整出来るのがありがたい
1500以上のスコア全部フリーズして記録に残らなかったがな 【緊急メンテナンスのお知らせ】
本日14:00より緊急でのサーバーメンテナンスを実施させていただきます
終了時刻は同日15:00を予定しております
ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 メンテくるか
多発しすぎて絶対ゲーム側がおかしかったもんな >>354
玉ひまり(シャッフル・B1M1)と、玉メイド(R&M・R2M1)かな。>配布
虹生成は運任せの方が良いかな……。 原因分かったからメンテするんだろうけどなんなんやろな ランキング見る限り1500超えたら止まる臭いがしますね さすがに環境次第と言うには各場所でとかで報告多かったしな
ブーストアイテム一律補填やるんかな >>364
あのイカれた上位連中が軒並み1400台止まりだから明らかにおかしいよね 不正対策で異常スコア弾くようにしたら閾値が低すぎたとかそんなんじゃねーの そう言えば1400ちょいなら通ったが1500超えたら一度も通らなかったな >>367
スコアで弾かれるのよくわからんしこれちょっとありそう
仮にこれだとしたら調整どうするんだろうな 最所らへんからある程度スコア出したらフリーズするって書いてる人いたな 単純にスコア高い時はエフェクト等で負荷かかってるってだけだろ
スコアで意図的に弾くなんかするわけないじゃん チート対策で異常スコア弾くのはありえそうじゃない?
一時的にでもランキングにチーターが載るのは、ランカーのモチベだだ下がりするだろうし またやらかしたのかこの糞ゲー
パズドラの足下にも及ばんな 現役マスターのPがこのステージの1400や1500を不正認定で弾くわけないだろ 単にスコア出せてる時は負荷が掛かる処理が多いからフリーズする確率が上がるだけじゃね フリーズしたときの最小が1515だったけどそんな僅差で負荷変わる? 逆に負荷問題だとしたら昨日の今日でメンテ1時間で直すの難しくね?と思うけどな〜〜
まあ直ればなんでもいいよ直れば イベステでもフリーズするって報告ちょいちょいあるし卵自体が負荷重いんだと思う
それなんとか出来るなら大丈夫なんじゃない 特定スコア越えると監視用のプロセスが動くようになっててそれが重いとか? このパズルって住人の体内をポップに可視化してる物なんだよね
例えばネズミステージはウィルスを体内で殺すプロセス
卵ステージは腸内な
スペシャル決めた後の雪崩の気持ち良さはそういう事 3Dプリンターはサナダ虫や
ショックを与えると卵を撒き散らす キャンペーン終了まで18分!うおおおー!
って夕べからメイン頑張ってきたけどハタと気づいた「コンティニュー一回も使って無くね?」
無駄ながんばりだった 飯食うわ 各種バニーが強すぎてコンティニューいらんわってなる メインがんばった分だけ石になって返ってくるから無駄じゃないよ んぁ? メンテ?
マップ移動ロードのまま進まないからなにかと思った
ハート10を消費の途端だったから結構悔しいけど
考えてみれば大体MAXってるから誤差っちゃ誤差だな…… リザルト行けない不具合に遭ってる人多いみたいだからそのメンテかね 点稼ぎすぎると出荷されまくったひよこ達がストライキ起こしてた説 普通に処理が重くなっておかしくなってるんだろうな
流石にスコアで弾くにしてもフリーズじゃなくて警告文みたいなの出すと思うわw 処理用に確保しているメモリの設定(よく勘違いされるがPCに積んでるメモリの量ではない)が小さくて
処理重すぎの時にリザルトに行かないから設定を変更すれば解決とかかね?
なら1時間のメンテでも問題ないだろう メインやってるとネズミステージは露骨に重いからそれと似たような処理のヒヨコも重くてフリーズしやすいんじゃないか? やっぱり負荷関係なかったな
1400台のスコアじゃ全くフリーズしなかったしな
ブースター20個くらいは戻ってくるかな 不正対策処理に不具合は草w
おい現役マスターランカーTどうなってんだ きっとテストプレイではたまたま不具合出なかったんだろう というかみんなが強すぎるんじゃよ、というオチの可能性
うちの所属チームとか私の1100くらいでもチームで上位だし、1500とか一人もおらんやいね メンテ入る前にメインクリアしたステージなかったことにされて今やったら失敗してもう最悪や ランスレってオナフェスで不正してたしそんなのと比べても 上位に入ったときだけ操作ログ取られるようになってたとか、そういう感じだったんかな どういうデータのやりとりしてるのかわからんからな
上位入ったらなのかある程度スコアいくとデータがたまって?エラー起こしてたとか? そういやイベ7でも初日に、500万点こえて固まったとか報告あったような 1700ちょい出してフィニッシュ
フリーズでスコア出せなかったからスッキリした イベ7はピースノルマの演出のせいか知らんけど序盤で全消ししたら重そうな挙動する時があるわ チームの順位とか個人関係ないからソレでイキられても
なんなん? としか思えないんだが
何と戦ってるんだろう おそらく9999の戦闘力を持つ暗黒ブラックメイドあたりと 750まで
0からだと多いけどバニーを抑えていればそんなに難しくはない 1時間プレイして20ステージも進んでないの見ると頭抱えるわな ハート減るどころか回復してるからね
いろいろと感覚狂うわ マスターランクって5000人以上もいるんだね
今回は200万出たら余裕かな? 先週適当に1回ブースターオンにしたスコアで余裕のマスターになった
今週はお休みして楽してD1報酬貰って来週またちょっと頑張る…くらいが丁度良さそう チーフェスさぁ…
無限卵クソじゃまなんやが、下の角に永久に居座っとるせいでヒヨコ渋滞で二列しぬ。そのままゲーム終了。
バニ彩葉で動かせば解消はできるが、触らんほうがええんかな? 運営さん、ヤケクソのブースターアイテム超バラマキで草 無限卵が消えるバグがあって
それもそんな複雑な手順で無く再現性があるって言うね
このチーフェス失敗じゃね?卵ごと消去してどうぞ 家のリフォームな面白魔改造に関わらなければメインは多分あまり進めてなかった
最初の家オンボロゴミ屋敷であんまりだったし
特にゴミだらけのGの温床なキッチンだけは許せなかったぜ 一応無限卵上に溜まったのを脇へ滑り落とすという技は使えるけど……
根本的には解決しないやね >>422
端2列が埋まろうがどうでもいいレベルのマップだけど キッチンなんか真っ先にやるべきだろと思ってたわ
なんで後回しなんだろ 一応そのままでも使えたし、そもそも使う人が少なかった
後はチェック入る場所を優先していたからね 今回のチーフェスで2列埋まっていることに何の問題が? キラーはニアだけでひたすら虹虹お祈りか虹ミサイル作るかやったら届いた 再現性あるけど100%じゃない模様
更新きちゃ!?って思ったのに消えねーでやんの。
なんだこの卵ゲー マスターランクはもう信用ならんな
チーフェスもやる気ないのか全然スコア低いのもいるし 無限卵ずらすと、そこでひよこ詰まり+最端も実質使えなくなって
使えない列が無駄に2つに増えるだけだゾ(1敗) 必要揃ってるけど1100あたりをうろついて上振れもしないなぁ チームで共有されたので1500は普通にいくけど
1600とか1700は上振れしないときついな チーフェス終わるまでギルド内でしか最適パ言えんのよね マスランはシーズン区切った上で定員決めてシーズン毎のマスター称号でもないとな 最近のマスランってキラーいれずに強いの詰め込むだけだし マスランは一度キープできそうなポイント出したら次の日からただミッションのためにやる作業でしかなくなるのが苦痛 単なるマスターが最終というのは名前負けしてる
あくまでスタート地点であるべきだ
グランドマスターゴッドマスターとか今からでも実装するのだ 何人上がるか知らんがマスランはもうダイヤ1→マスター昇格はブースターなしでも行けそう(故人の予想です) >>448
wikiによるとダイヤ1は現在11607人で昇格4062人らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています