【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1360輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>257
イズリントンとネピドーいるのいいね他のssは何か当たった? ビストはガングロだけど真面目な性格なんだよ。
イベントシナリオのときも一切おふざけなかった なんとか、150までに二人揃ったか
トリプルは胃が痛くなるな タダテーヌちゃんだったけど結局天井しちまったか
まぁいいや第二第三でやべーの来るかなぁ >>269
・クエスト→イベントタブの下の方に「HP〇〇まで上がるよ、チケット消費するよ」って書いてあるやつがあるならそれをやる
上の画像の右4人は優先的に育てたい
・メインストーリーなりイベントなりを勝てるところまで進める
・ある程度進めるか勝てなくなったらイベの勝てるところを副官周回(武器の手持ちが無いならできれば各難易度の右端・5面がいい) 妹ちゃん人気ないからって生やされ担当に立候補とは身体張ってんねえ どうしてユーザーがこのネピドー君を求めていると思ったんですか?? https://i.imgur.com/iFDSyhH.jpg
>>275
これの事かな?
取り敢えず雰囲気でボチボチやってみるよアドバイスありがと うちもなんとか1天で2人出たからなんとか負け回避できた 衝でイズリントンと、運動会カラスマを手にいれるのがいいのかしら・・・ >>279
1戦闘で一気にHP1万とか1万5000とかまで上げられるチケットでやれる育成クエストがあるんだけどイベントタブにそれとけもみみイベしか無いならそれからやって交換品を取ろう >>273
こんな火花散りまくってるのにおっぱい放りっぱなしでやるのか >>282
種別セレクトは1体しか選べない上1万円で25%弱の確率ではずすからリスクは大きいぞ4万石はつくけど
ピックアップになくてチケも使用済みでさらにほしければ仕方ないが ちんこ生やせるとなったらカジュラホ様が黙っちゃいねえぞ これで次回ネピドーくんに掘ってもらう準備ができたわけだ >>269
ピックアップセレクトはそっちじゃなくて3.5周年の方がいい
そっちならイズリントン(もう持ってるけど)とアビーロードもいる
火グラントは特別なヴィクトリアと実装日からあまりたってないシェンヤンしかないからしばらくは入手できないかも 昔のくるせいだーすでも、ムッキムキきのこくんがあったなぁ トレジャーイベントだったな
みんなデイリーEXクエスト消化忘れないようにな オオエ山が何度見てもオネエ山(サン)に見えてしまう >>296
忠告感謝
ストーリーもチェックし忘れないようにしないと 3.5ガチャで天井分?回してフォンテーヌ2枚引きだったんだけど交換するならフィンチリーネピドーどっちがおすすめ?後イズリントン引けた👍
https://i.imgur.com/wX22kAA.jpg うっしゃ!120連で揃った、勝利👏
めちゃくちゃSS出るなと思ったら6%だったか、半分すり抜けだが チケ30連分で毎回SS出たのは運がいいけどピック3人全員すり抜けで複雑だわ >>294
Sキングスクロスからパチもん臭がするんだが
悲しいなあ 新規は3.5ハニバより3周年アニバ1弾の3人そろえるのにまず全力した方がいいから
3.5ピックアップセレクトガチャでイズリントンとキヌガワとあと適当にロリキングスとか3人選んでイズとキヌの2人引いて
カラスマは1万課金して超ピックアップセレクトガチャ衝で引くか5千円の選べるSSチケで交換するといいよ
https://i.imgur.com/T8n1cIu.png キンクロさんアニメの中割動画みたいな変な顔になってる >>302
周回に使えそうだしネピドーくんちゃんでいいんじゃないかなイズリントンと相性いいし 全然でねえ6%の恩恵なしでげんなり
でてもヴェローナ1匹 イベントミッションで徽章貰えるの忘れたまま徽章100個になるように交換してしまって絶望してんだわ
あとプレ限キャラ追加いつなんだわ? ミストレは石がクッソ安いから資金に余裕がある限りはガンガン回すがよろし
都会だと1万円30連だの50連だのが横行する中、3000円40連は効率良すぎて吹くわ
それと新規が覚えておくべき事として課金のタイミングがある
FANZAのトップの通称謎ランキングで1位になると石を1000or3000貰えるけど、1位になるには皆で課金のタイミングを合わせるのが重要
要は今日みたいな更新当日に課金すれば1位になりやすくなる フォンテーヌちゃん相変わらず働き者で有能、でも時々ポンコツでかわいいんだけどさぁ…
寝室短すぎない?? ネピドーくんわざわざ生やしたのにオナニーだけで終わりなんか プレ限キャラ追加今日からだと思ってチケ使い切っちまった 不本意ではあるが明日はホモパワーで久々の1位頼むわ 4人まで7000で出てイズリントンは天井で交換っと・・・orz 第一弾でこれは引いといて方が良いってのは居る?
第三弾まであるなら必要なのだけ引いて温存しておきたいんだが >>314
まじかよ
まあもうイベ5人で周回組んだしええわ 水着メアリーが強い便利だと思ったならネピドーがだいたい魔法版
微妙に違うとこは自分で見比べろ 皆様お久しぶりです、ブラックフライアさん推しの初心者です。
ガチャ見る感じ超ご指名でカラスマ取って、ガチャでイズリントン取るのが最善ですか? >>319
何かミーより地獄みたいなことになってる車掌おる…… 第2弾のカラカワフタマタ引きたいのでフォンテーヌは引けてネピドーは引けなかったけど深追いやめとこ… ネピドー君衝属性魔法とかまた微妙に選びにくいリンク要因要求しやがって 生えた方が妹でアナルファックしたほうが兄だったわ🥺 次こそはネピドーくんに車掌が掘られる番か
長かった… 投票どうなるかな
キヌガワの順位上がりそう
Sキヌガワかわいい そういえば質問だけど、ピックアップセレクトガチャって天井で選択したやつ交換できるの?
今まで引いたことないしセレクトガチャメダルの交換所が交換所から見えないからどういう仕様がいまいちわかってない 石に深刻なダメージを受けている
超ご指名チケで新キャラ取れたり…はしないか 今回のガチャやべーよ・・・
全速はわカス来るのにお目当ての3人どころか、ビスとクヴェばっかきやがる イキ顔を見られたら嫌われちゃうと泣くネピドー兄が最高だった
次は両手恋人つなぎの正常位で、いちゃラブハメハメして欲しい >>338
ピックアップキャラ選んで決定しないと交換所に表示されないからね分かりにくいよね
他のガチャと一緒で150連回せばピックアップキャラと交換できる >>342
レスありがとう 欲しいやついたから3弾まで終わって石に余裕がありそうなら引くわ
1段終わって24万残っているから2弾と3弾が1天で収まれば石は余裕あるはず 前回のチノちゃんは、投票最終日前日まで2位だったのに、最終日4位に落ちたんだよ ネピドー玉付きじゃん
これは玉あり派と玉なし派で荒れそうだな 妹も経験したので、今回みたいに危ない形でない状態で、ネピドー2人と3人で一緒にオナできないだろうか チケットでフォンテーヌとフィンチリーが出てしまった
これ2弾3弾で確実に天井させられたうえにすり抜けしまくるいつもの流れだ… 生やすぐらいならいっそヤンゴンくんにしたほうが潔かったのでは……知らんけど ネピドーとフィンチリーならどっち取っておいた方が良い?
140連目まで周年キャラ一体も出なかったわwww クヴェトリンとメンロー未所持でコイン交換しようと思うんだけどどっちのが良いかな?
やっぱSP回復するクヴェの方? 120で新規3は引けたけどあと30引いてすり抜けの持ってないヴェロヴェロヴェローナ引くか迷うな 相手がザコだからまだわからんけどネピドーが中々いい火力出す ネピドー君強いのは分かるんだが生えたと言う事実のせいで引くに引けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています