【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1360輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え?他でチケだけで揃っただの100連で4人揃ったとか言われてるのに?
ここから20連回してフォンテーヌ取りに行く勇気はないわ
出てないのが教官かネピドーなら性能的に追ったかもだけど 今回、ネピドー、教官、イズリントン、ロリキン、あとヴェローナを引いたぜ
かなり戦力補強になったと思うけど、ヴェローナのつおいの? >>410
>>411
ありがとうございます。
しばし様子を見てみます! 背面騎乗位好きだからマツリオオエノミヤの寝室見たかったんよなありがてえわ
良かったわめっちゃ好き これといった推しが居ないゲームの人気投票っていつも上位にそのまま投げてるわ かわいいけどママアマヅちんぽには響いてないんだよな 前回がガチャ順の都合で投票先に入れなかったんだし、むしろ残当では? というか単純に別バがまだ無いからとかそんな感じなのでは?
単純に人気というより性能(に期待したい)票感ある
人気だからと既に別バが用意されていてもそれならそれで嬉しいだろうし シモアマヅとハハアマヅとの3P寝室PTSだして やくめでしょ 最近アークレコードっての始めたけどエロ目的ならオススメ!招待コードPDPIKSZFCK 兄ネピドーと妹ネピドーと車掌で3pしたい
呪術覚えればいけますか? 今のところ分身も生やすのも実現できてるからな
行ける行ける ネピドー特殊な寝室なのか
手持ちに居たらちょっと見て交換判断するか またデータ通信に切り替えるだけ
絶対どっかで落ちるわ
だよね。
Teriyaki多すぎやろ 配信中に順位入れ替わってたら言えることであって
もう夕食は と
ちょっと2〜3日以上に3つも4つもゲーム自体は悪くないと思ってたけど
今のところでブラッシュアップする
> 28年などにも早く飽きたの? というか
冗談抜きでまじでこれだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが難しいならお馬さんからの慕われ具合見てるとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
元から値崩れ常習犯よ SOXLを損切りしたブル民を待っているんだが、こんなものか
尊師「司法試験は余裕」 低速のスクリプト荒らしきてるな
グロ画像貼られるかもだからimgurのリンク踏まないように気をつけろよ
最近はなんJあたりの板が荒らされてたから つい先日も「最初から個人情報無視やんけ
題材より構成なんやろなぁ
俺の長い10日間を超えた。 >>431
誰かそういうのができるトレインナイトおるじゃろ
テルミニとか無理か? ろもしはちおめてさはおみほされてさとしぬみんまえてめるゆめくえれにきけせろすわらちくししのふね うーむ
PUガチャ、5人セレクトしてやってるのにそのうちの一人だけが3枚とか
確率が仕事してるのかしてないのかよくわからんなこれ 上の方のメンツは相変わらず1位以外ほぼ同じやな、下層も似たようなもんやが
グローリアやメアリーはさすがに新キャラ補正切れたのか大分落ちとるが ネピドーキャラデザめっちゃ好みなのにクソいらない設定のせいで全然抜けない
こんなのホモしか喜ばんだろう
吐きそうになった
どうせホモしか喜ばないから一層ネピドー消して男で出せよ ネピ、フォンは別SSバージョン持ってなかったからから育成か ハハヅは最近ストーリーでage続けてるから仕方ないね
それ以外の上位陣が固定されてて強すぎる 一晩トレジャーを周回して全部投票券に交換したら40万枚以上になった
今回は頑張れば一人で数千万票入れられるな
最終日に全ツッパも面白そうだ ネピドーとイズリントンのシナジーが凄い気持ちいい
いっただきもぁす! ネピドーが気になるけどシモアマヅとフタマタの為にここは我慢しなきゃ プレイして半年足らずだけど、せっかく着せ替えできるゲーム性なのにキャラ数多すぎん?とは思ってる ネピドーの新規が来たら引くかなーくらいに思ってたからあとは高みの見物
アシカガが来たらいいなくらいで深追いせずに行こう >>470
キャラ数多いから人気投票とかして着せ替えレイヤーを絞ってるじゃないかなって それはその通り全ては運営の無計画が招いたことそのせいでなかなかSSが追加されないというフォンテーヌの悲劇を忘れるな(オキュラスから目を背けながら ブルーゼ引けてなかったんだけど今回ので引いておいた方がいいんかな 嫌ですねえおじいさん
セイラムのSSレイヤーは2021年の一周年記念ガチャで出たばかりじゃないですか 新規欲しいからランカスターとブランシュに入れた
本当はプトラ最推しだけど皆投票するだろーし ペルソナ3で犬に癒やされたので今回はシブヤさんを推す フォンテーヌウォータールーカオヤイパレルモとかの
1番ではないけど割と好きなキャラの順位が低いのは見てて辛いなあ
最推し以外に投票しても死票になるし 今回のPTSの絵は好きだけど、PTS自体を買うのがもう なんとなく水着うどん育ててるけどクッソつえーなこの子 リンク無視勢のように単騎じゃ使えないのがネックだけどAテンシン添えれば単体相手には最強クラス 正確にはAテンシンにVtの墜龍剣をつける、よ
Vtテンシンをチケで交換しようかなぁうどんを最大に活かしたいが
ほかにSPどうにかできるキャラおらんよね >>491
剣のSP回復付与がバレテンシンの墜龍剣くらいしかなくて各waveで発動させるにはAテンシンに付ける必要がある
SP回復付与すれば物理攻撃力+100%アップした状態でSSSを3回撃てるようになる ああでも刃向きのSP回復キャラ要員が第2・3弾でくる可能性もなくはないのか、それこそ様子見か 能力上昇量5倍来ないの……?
来てくれてたら3か月楽できるのに >>496
メインストーリーのならいつも月末だろ
育成としてはそれ以外やらなくてもいいだろうに >>481
メインでの出番が皆無だからな
おばトレほんまヒデ メインの出番が人気投票に影響するほどみんな見てんの?
見た目と寝室で決まってるもんだと思ってた ヨシノはなんかメインでうざキャラになってるしな、自分だけは知ってますとかクソウゼー 出番あろうが人権キャラだろうが低い奴は毎度低いだろ…
ミストレの人気投票はかなりみんな好みに正直に投票してる部類だよ
性能見てんならクアンやシュティアはこんな低くないし出番で言うならバトゥとかパッスィとかその辺が低いのはおかしいことになる >>502
そんなヨシノにもかわいそうな過去があるんですよ
旦那さんや女将さんに拾われるエピソードは小説で1番好きな話だったな >>504
確かに出番もイベントへの出張も関係なく投票しようとすると毎回同じくらいの順位にいるわ 毎度ひっくいけどハバロフスクに入れてる
報われなくてもいいんだ 姉は人気で自身もそこそこ出番が有るしキャラも立ってるのに順位は低いレンヌェ… 下位の推しにも入れたいけど入賞特典があるから上位の推しに入れざるを得ないってのはある ランカスターの順位爆上がりで
ノッティングヒルはおろかクインズウェイも置き去りにしてる……。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています