【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1360輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
メインストーリーのならいつも月末だろ
育成としてはそれ以外やらなくてもいいだろうに >>481
メインでの出番が皆無だからな
おばトレほんまヒデ メインの出番が人気投票に影響するほどみんな見てんの?
見た目と寝室で決まってるもんだと思ってた ヨシノはなんかメインでうざキャラになってるしな、自分だけは知ってますとかクソウゼー 出番あろうが人権キャラだろうが低い奴は毎度低いだろ…
ミストレの人気投票はかなりみんな好みに正直に投票してる部類だよ
性能見てんならクアンやシュティアはこんな低くないし出番で言うならバトゥとかパッスィとかその辺が低いのはおかしいことになる >>502
そんなヨシノにもかわいそうな過去があるんですよ
旦那さんや女将さんに拾われるエピソードは小説で1番好きな話だったな >>504
確かに出番もイベントへの出張も関係なく投票しようとすると毎回同じくらいの順位にいるわ 毎度ひっくいけどハバロフスクに入れてる
報われなくてもいいんだ 姉は人気で自身もそこそこ出番が有るしキャラも立ってるのに順位は低いレンヌェ… 下位の推しにも入れたいけど入賞特典があるから上位の推しに入れざるを得ないってのはある ランカスターの順位爆上がりで
ノッティングヒルはおろかクインズウェイも置き去りにしてる……。 ミッションに有ったから投票やってみっかーと思ったんだが
これ投票券がアホほど有るのにポチポチと一票づつ入れるしか無いとかどういう…… ランカスターの声って好きなんだが…誰やってるんだろ? 性能第一だからデザイン刺さってたナンジャイを恒常行きゆえにスルーした
結果、持ってもいないキャラに投票する事態になっちまったんじゃい >>512
おめえ今までイベントのアイテム交換も1つずつポチポチやってポーションも1本ずつ飲んでたのか? 実質9万9999票ずつぶっぱするしかないから複数キャラ投票する時は数字指定できないのがだるいんよな >>512
こっちがどういう……
どういうやり方してんだw MAX選択しかしたことねぇわ 一番気に入ってるキャラに入れるだけだからなあ
むしろ一人選んだらそれだけにしか入れないんだからと思わなくもない そういうもんなのか
ある分をお気に入り数キャラに均等に……
とか思ったんだけど
4人目辺りでめげてなげちゃったい 0 ←→ MAX
霧の世界はやるかやらないかの世界らしい よりけりだろうけど俺もイチオシに全ぶっぱだな
誰誰にどれだけとか順位がどうだからとか余計な事考えたくないし >>522
次の日に別キャラMAX、また次の日に別キャラMAX・・・
じゃ駄目なのか?出遅れでやってみるかー程度なんだし
死ぬほど周回してチケット何百万枚とか入れてるわけじゃないだろうに 上位特典が何位までかとか何が貰えるのかとか知らんから気にしたこともない
ただただ娘に挿れるだけ マジメキャラだったフィンチリーがふざけてて、ギャップがすごくいい 特典ゆーてもそこまでありがたみあるものでもないしね
復刻ガチャもボード追加も普遍化した 上位はスキンやPTSで片付けられる事が多いからある意味不遇とも言える そんな選ばれないとそれだけでレイヤーマイナス1みたいな重いイベントにされるのキツいよ 人気上位ならメッシーナみたいに実装されまくるんじゃ メッシーナもカターニアも話に絡んでもあんま面白くないというか
設定重すぎていちいち自分語りっぽくなるのめんどい 特攻4人入れて36秒で900前後、1時間毎にほぼMAX突っ込むことになるのか >>530
なんならメアリーはボード貰わないままご褒美のドレスとPTS終わったしな
今後人気上位勢は今回のメッシーナ達みたいにアニバハフバでSがもらえます!みたいな施策になるとアニバ時期のぶっ壊れSSもらえないの確定だし
上位に入らない方がいいまであるぞ オックスフォードが見た目の割にいまいち上位に這い上がれないのは
中古疑いがあるからなんだろう 人気投票は新レイヤー欲しいキャラに入れてるわ
前回フォンテで今回はチトセよ >>540
いや、普通に絵としてラクガキにしか見えないw >>540
加減しろ莫迦なレベルのガチペド体型のせいだろ
ロリコン向け同類のサレハルドはちゃんと人気だし >>540
2000歳だの500歳だのファンタジーロリババアが強い中、43歳という生々しいロリババアだからね… マジかよ、オックスフォードちゃんのファン止めます! >>547
まて!騙されるな! それはロリVerだ! ノリノリでセクシーサンタなんてコスプレしちゃうお姉さんがおばさんなわけないだろ!いい加減にしろ! 人気投票上位は運営から嫌がらせ受けるよのに比べたらレイヤー−1なんて大したことない 一位は有償限定にされるからな
デトロイトに投票しとくか 常に3〜4位をキープしてるアバシリが一番いいポジションかもしれん
と言いつつ当分新レイヤー見てないな 川添がワンパターンなのもあってニシキ異常贔屓だが、そのくせ安定して人気高いアバシリは別に優遇されてないからなぁ アバシリは2Dが増えたじゃん
6頭身ぐらいあった気がするけど アバシリは日日日担当だからしゃーない
つっても日日日は一部除いて出番割り振ってくれる印象あるが
ヨシノ派閥オオエ派閥に入れない川添ニシキキャラは悲惨 第1弾は軽いジャブって感じでイベントの内容からして2弾から本番な印象 アバシリは今年の夏に来るだろ
SとSSの2つ連続で4周年の直前に実装
アバシリの投入場所はここ以外考えられない マジで人気あるんだから最強なコロンビア出してくれよん どうせアバシリやコロンビアもスキンで消化されるんや 一応メインぽい時期あったのにSS一個なヴェルサイユとミヤビ 周回してる間にシナリオ見ようとしたら過去のやつで未読のやつがあったんだけど
追憶の鍵持ってても期間外ってなって開放出来ないんだが開放出来るタイミングって決まってるの? アバシリさんはイラストレーターのお気に入りなのかちょくちょく新規絵が投下されるイメージ ミヤコはカラスマの声で覚えると間違えなくなるかもしれない ヴェルサイユは4部の頭でいい役もらえたかと思ったけどね
フェードアウトしてもおかしくない雰囲気だけども
ガチャのメンツがメインやサイドストーリーでの露出と関係ないから気にしても仕方ないが >>572
イベント終了から2〜3ケ月後くらいじゃね >>572
直近やそれに近いイベントならしばらくしたら解放できる ミヤビじゃなくてミヤコか
結局イツメンと熟練おばさん達がメインになったけど >>577-578
サンクス
少し前のイベント一緒にするか別々にするかハッキリしないときだったから見逃してたわ >>581
さっきwikiの質問掲示板にレスしてた車掌か
いるぞ
うどぉん 鉄分でぐぐれ 石が25,000しかない
3回まわしてネピドーくんちゃん来たので終了(´;ω;`) >>585
みんな騒いでないから目当てじゃなきゃ出揃うまで温存が正解(´・ω・`) >>581
SSレイヤーのイラクリオンってキャラが飲ませてたと思うよ >>586
期間長いし、どうせどれかのガチャに全部いれて
天井に足りない分を課金するんだ...
待機します( ・ω・) ラブドールイラクリオン
オオエのボード解放は何時になるんだ? 今石0でも4/14までに1天井分くらいなら稼げるんちゃう?
2段3段も初日は1位になるやろ(慢心) ハハアマヅも1回母乳出してるはずなんだからまた出せ 配布30連はちゃんと新作ガチャ始まりまで配り終えてるからな
3日目まで温存組で分散することもなくなったので圧倒的じゃないか我が軍は このゲームの楽しみ方分かったわ
コラボ来てもほしいキャラ来ても全スルーでガチャの確率上がってる時だけ回したらいいな
普段マジで当たらなくて思わず休止してたけど倍ってだけなのに当たる当たる あとはプノンペンがバレンタインだったかの限定Sであったはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています