【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708589345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なかなか尖った属性のキャラがきたな
…まぁとりあえず性能見て、取りきるかどうか判断をするか >>262
つーか普通の巨乳キャラなら他のゲームにも大量にいるんだわ
むしろ今回の双子くらいのキャラばっかり出ると思ってたわこのゲーム 新キャラ双子一個一個の要素はいいんだが
混ぜすぎてダメになってるパターンだろこれ ぽっちゃり長乳とか結構攻めたな。色んな需要に応えていくのは悪くないと思うわ
ビューティア絵師には今後熟肉SSRを期待する… なんか今回の双子、顔に生気がないように感じる
あくまで個人の感想だが・・・巨乳ファンタジーらしさはないような まだハフバ期間なら性能期待できるかな
こういうキャラ待ってたわ ビューティアSR助かる
アーティアで負った傷がまだ癒えて無いんだわ 低身長とは思うがロリ感なんか薄いな ロリ爆乳描き慣れてるやつの仕事にも見えんし
表情含めてなんか硬いってかピンクの方表情これで合ってるんか? 相変わらずミラーマンはチクチクしてんなぁ…
その内七瀬葵みたいに触れたらあかん人になりそう 双子のイラストレーター違うのか?これ
両方同じ人が描いた様に見えるけど塗ってる人が同じだからか違いが分からん >>262
まぁ巨乳と奇乳は別物よな、気持ちはわかるわ そうかロリじゃなくてちびデブに見えるだけだから刺さらないんだわ アーティアと同じ人なのか・・・
万人向けとニッチ層向けで大きく絵柄を変えたとのことだが、プロはさすがだなー ロリ巨乳好きやけどなんかこう違うような…うーん…悪くはないんだけど… デブというかドラフ体型って感じ?グラブルとかだと人気みたいね 今回のガチャキャラなんだこれ
キモすぎミュータントかこれ やっぱアーティアはカゲシオから奇跡的に生まれたんだな >>284
メスドラフはロリというより「小さい(おっぱいは除く)」って感じだぞ これとも違う メスドラフは大人の体型してるからロリ巨乳枠ではないな 微妙だと思ったらカゲシオなのか
ビューティアSSRがよかったな ドラフは大人の体型を寸詰まりにした感じ
大人を幼女サイズにしたよりも太い ロリドラフみたいなのだったら最高だったんだけどなぁ 新キャラええやん
正直顔さえ良ければムチムチ通り越して
これデブか?くらいのほうが好きだわ その顔が酷いだろ今回の双子
全体バランスもジェミニ並に酷いしこんなん引く奴居るんか?
>>278
動画の方じゃ両方カゲシオになってたからいつもの様に画像が間違えてる
名前すら間違ってるしな ケツと脚も異様に太い って言えばゴーストクリスタルと同じ筈なんだがあちらのようにグッとこない おかしいな ヘソ下まであるせいかただの垂れ乳にしか見えんなぁ
やっぱバランス大事や お前らが貧乳騒ぐから1000mm超え来たんやん
ここで引かないとまた貧乳祭りだぞ アメポリラピス水だし完凸したら使えそうんだけど同盟戦には間に合わないな 遺跡のドロ率アップはメンテ前まで
資源のドロ率アップは日付変更まで
今日解放された3週目のズンパスミッションに遺跡周回があるのでお早めに ルーファス「ヤりますけど今回キツいわ、それも双子て」 めちゃくちゃ重いな今
平日の朝に人が多いわけでもないだろうに デブつってもちっこいから他の恵体連中に比べれば軽そう
めろん辺りが描きそうな高身長マッチョとかいたらたぶん一番重いんだが デブとかっていうより、たしかに新種族っぽい
グラブルのハーヴィンみたいな小人かと思えば納得できる Xこれラウールとクルールなのに「カクルール」って誤字なのかクルールが間違っているのか分からんな 前回の同盟戦の時のリコリストリシュみたいに限定なんじゃね
まあどっちもトリシュみたいな引いた方が良さげなサポヒーラーとかでは無さそうだけど 最高レアダブピは限定だしデブ限定でしょ?SSR+SRの抱き合わせは恒常でやってくるけど ハフバ後半が恒常だったらビビる
いや双子込みとは言え同じ絵師が前後三キャラ担当はビビってるが 運営が悪いのは分かるが関係者がこうも鼻息荒いとその内仲違いしそうで怖いな >>308
高身長マッチョいい…
加えて褐色で領主の顔とおっぱいが同じ高さくらいの身長差がマスト まあデンズリでも運営が一切仕事してなくてライターがいちいち連絡入れて訂正とメンテナンスさせてるみたいだから仕方ないとは思うw 普通に外せばいいのにな
めちゃくちゃ良いストーリー書くから性格がアレでも外せませんってワケじゃないだろうに
完全に優しさで使ってもらってる身だろ 結局どっちもカゲシオなら片や陥没、片や長乳首を期待してええかの? Xの誤字ツイートについて、わざわざオープンの場であるSNSで怒らなくてもなぁ・・・
開発上でやりとりするんだからユーザーが見えないところで叱ってくれよ
それともあえて見える形でアピールしているのか? なろう小説を商業でやってますレベルのライターでしかないのにその手の作風に免疫なかった層に支持され過大評価されてる人 >>329
デンズリのバグや調整ミスの時は客向けの良いガス抜きになってたと思う ストアに最新バナーきてるけどバナーだとめっちゃいい感じだな
立ち絵とイメージの解離が凄い 公式の紹介画像の表情も笑顔に変わってるな
名前以外もミスってたのか >>328
双子だからセット運用はありそう
後列ヒーラーと前列全体バリアで2人共噛み合ったバッファー
後は中列アタッカー揃えるだけとか カットインもそんな悪くないんだよな
立ち絵だけ反転コピペ感も相まって凄い微妙に見える とか言ってたら知らん間に整形してたのかw
これならそこまで悪くは見えんな Q-gakuもサービス開始初めの方で苦言呈してたな
あれからさっぱりこのゲームに付いてツイートしなくなったけど 笑みを含んだ立ち絵になったら印象がガラッと変わったな
あとこれ姉妹どっちかは陥没なんかな・・・うーん一気に引きたくなってきた >>338
(無表情フェチが勝手に無表情差分にして貼っつけたのかな……?) 武器的に物理と魔法で分かれてそうだし双子引いてもセット運用出来ないとかありそう ハンマーとトゲ付いた玉だしどっちも物理っぼく見える とりあえず完凸バレヒルディス置いとくか
スレギルのみんなよろしくやで(´・ω・`) 姉の飯が相変わらず美味いんだがこの真ヒロインいつパイズリしてくれるの? カティーシャ1位だからビューティアSRでもやっていけるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています