【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バニーアーティアやばくね?
同盟戦で2人入れると冗談抜きで10億いきそう >>720
ナターシャなんかに育成リソース割かせない方がいいと思うけどどうなんやろ
ここの運営アホやから敵の全体攻撃奥義が痛すぎて挑発空気になってる バニーアーティアと正月メデューサならどっちを優先して完凸した方が強い? メデューサ
バニーティアは最悪2凸でも機能するから 同盟戦用にチョコヒルディス凸るか悩むなぁ…貸し出し用も考えたら貢献て来そうではあるがウルティマ問題がなぁ…
育成やっぱつれえわ 俺はなぜ正月メデューサとバレンタインヒルディスをスルーしたんだ・・・悔やまれる チョコヒルディスってそんなに強いんか?
出たての頃はそこまで話題になってなかったろ バレンタイン当時は奥義ダメカットのせいで奥義キャラな時点でうーん感あったような デバフ3個持ちで奥義火力もあるバニティアぶん回しで評価2段くらいあがったんじゃ スレギルドどうしたんだ?
これから追い上げてくるんかな? そういうことね
このゲーム限定ばかりのくせにサイレント修正で簡単にキャラ評価変えてくるなんて危ない橋を渡ってるな
そのうちまた返金騒動起こしそう ゴルアメ弄るのは文句言われそうだからダメ上限でお茶を濁します 今更だけど双子の妹のほう、あまりクールとか物静かって感じじゃないな
両方とも高音ボイスのキンキン声だ・・・ >>743
奥義のダメ上限に関して何かアナウンスあったっけ? 双子のシナリオどんななんやろ、ビッチっぽい感じだったらスルーしたい >>745
アナウンスはないね
救援は上限なし
競撃戦7回目までは上限100万 8回目は上限500万
同盟戦1回目は上限100万 2回目は上限なし
無限討伐戦は上限なしかな?
こうみると運営が気まぐれで上限決めれるって事になるな >>745
ダメージカットはそもそも敵の持ってるパッシブスキル扱いだからイベント毎にカットなかったりカット数値違ったりする
競撃でも同盟戦でもいいから敵の名前の近くの!マーク押して確認してみ 奥義ダメ上限は特定の敵がパッシブ能力で持ってただけでゲーム全体の仕様じゃねぇぞ
メデューサやヒルディスも奥義ダメ上限を持たない敵だと最強クラスの火力と当時から言われてたしな よかった0.5周年ミッションのSSRチケ取れそう
>>707に感謝 ボス倒したら攻撃止まる超絶クソ仕様直ってないのかよ そらデンズリでも変わらん仕様だからな
そんなにポイント気にするなら他人にでも処理してもらえ バレヒル出た時に回転率高いから奥義上限なくなったらさいつよだから取れってちゃんと言われてたぞ
フレに出すバニーティアって竜と殲滅どっちが喜ばれる? >>758
兎3つ溜めるのがなるべく早い方がいいので殲滅 >>747
ほぼサイレント修正と変わらんな
運営の匙加減でいつどのキャラが産廃になってもおかしくない あれ、今回の同盟戦ってダメージ上限ないのか?
ダメージ上限無い前提だと物理スキルパと魔法奥義パってどっちのがスコア出るんだろうな ダブルアーティアしたらほぼ毎秒誰かしら奥義ぶっぱなすようになった デンズリのダブルうちぅルーティアの誤爆か?と思ったらアーティアで草 ダメージカットに文句言いたい気持ちには同意するけど、申し訳ないがサイレント修正って言い様は流石にいちゃもんでしょ……
文句なしでダブルバニーで魔法奥義パがスコア出やすくて大活躍だね、そして恐ろしく時間かかる >>762
俺は物理パだから知らんけど
メデューサとバレヒルとアーティアで適当に組めばクソほどダメージ出そうではある
あとは+10%バフがあるアイリーンを添え物で入れるかどうかくらいじゃね >>746
自分で?いってるけど性欲に忠実な肉食系ってだけかな
主人公とヤった感想で双子の相手に勝った!ってのが出たり性欲メイン
ピンクはさすがにビッチかなぁとは思ったけど
あとピンクはエロテキストが流れ上妙にギャグ色が強い
コントかな?って気分になった バレンタインヒルディス、ドラゴンメデューサ、Wバニーアーティア、トップダンサーメッセリア、トリシャ
最大ダメージ狙うならこの編成かな?メデューサよりラピスになるかもしれないけど 今後ずっとダメージ上限100万なのかと思って完凸保留にしてたバレディス完凸するかぁ 0010 6896 2049
同盟戦でバニーちゃん貸してください? >>771
同盟戦のやつフレンドじゃなく同盟内じゃね? 同盟戦は自分の同盟内じゃ無いと借りられないんじゃないっけか まじかよ適当なとこ入ってるから終わった・・・指摘に感謝します ポリラピス結構強いなぁ。完凸間に合ってたら結構助かる人多かったと思う Wバニティアはそのうち修正入って同キャラ入れられなくなるだろ
ゴルアメとかダメ制限無しとか色々な要素絡み合ってゲームバランスぶっ壊れてるわ 今人気投票開いたら表示の順番的にアテナが1位になってるな
投票諦めた組がアテナに投票してる感じかな >>778
出すのはフレンド画面の協力設定から
もらうのは出撃前の編成画面で支援にチェック入れると出てくる 200でssr1ってままある?
正直言って初体験すぎて即アプリ削除したい Wバニティアやってみたいけど俺の無言同盟は支援キャラに
なぜか半分くらいタンクが並んでてバニティアはいないんだよな・・・
それでもまあ支援キャラが二人しかいなかった前回同盟戦よりは
支援の存在に気がついた人が増えただけマシなのかもしれないが ありがと。30分かけて今辿り着いた、スゲーUIだな。
置き場所隠蔽気味とか、デッキに空き無いと設定出来ないとか、使用回数制限有りとか、コレ使って欲しくない感スゴイ。
早速見てみたら同盟員2人くらいしか登録して無いな。しかも脳筋物理。 コレ絶対周知されて無いな……。 >>780
200連で3%が1回だけの確率は1.4%だな
削除しとけ 同盟戦の [使用済み] って、サポートで使ってもカウントされる? あざす。 …助っ人居なさ過ぎなので半日様子見しよ。増えるかも 中間結果だとSSRは黒騎士が独走過ぎて順位の変動はなさそうだけどSRは接戦だったからどっちに転ぶか分からんね 支援わかりにくいよね、前回同盟内チャットで書いたら一気に増えたので設定のやり方知らない人いっぱい居ると思う
それはそうとバレンタインヒルディスが5〜6億出るのはわかったけどバニーアーティアも奥義数百万、トータル5千万超えててえぇ?ってなった うちの同盟四人くらいしか動いてねえや
流石にもうちょっと人が動いてるところ探さないとなあ メッセリアって既に3Verも居るのね……
間違って二番目の使ってたわ魔法PTで…… SSRでバースト初出の新キャラ出すよりシリーズキャラのSRキャラのSSR化してほしいわ、選挙以前に 上位の同盟に性癖にぶっ刺さる名前あって悶々としてしまう
似た癖をお持ちの方々が集ってるんだろうか… wバニーやべえな チョコヒルディスが一人で総ダメ2億8千万出してわろた カティーシャ1位阻止したいからアテナに入れてるやつ多いんだな
俺もだけど どっちの寝室がみたいかって欲求に素直に従った結果だな 性能も見た目も考えると累か鵺どっちかに取って欲しかった
アテナがSSRになってもタンクじゃ使わなさそう これだけ競ってるならどっちも需要あるから2人共SSR化してくれないかな 原作持ちキャラはなんというか期待できなくなっちゃってるのがな
実装キャラに原作持ちいない更新ばかりになってるし、完全新規キャラどしどし追加するし、パスもバーストキャラ衣装違い連続だし
正月メデューサ以来SR含めても1人もいないってもうどういうことだよ メッセリアも2ヶ月以上ストーリー上空気だからな
異世界召喚とは何なのか そういえば衣装違いにしてもバレンタインイベシナリオにシャティヒルディスフレイの新衣装全く出てこなかったよね?
せっかく季節イベあわせのガチャ導線になるのにソシャゲらしからぬことよ 助っ人のキャラってアクセが空欄なんだがこれはバグなのか仕様なのか分からんな Q-gaku1人で回すには限界があるのは分かるけど流石にペース遅過ぎ 原作ありキャラはパイタッチも配慮されてるからなぁ当たり前だけど >>815
俺もカティーシャ派だ
完全にアテナとの一騎打ちになって面白い
ごめん嘘。ハラハラしてる カテーシャは凄いよイラストアドで中間1位だもんな大健闘だよ
このスリーサイズのキャラがトップ争いしてる事自体が凄いさすが巨ファンというか
ユーザーの層の厚みを実感出来て頼もしい
まだカテーシャSSR化諦めてないけどね…かなり課金したから結果次第で燃え尽き症候群になりそう… 発表された時点でみんなSSRだと思ってたからすごい
逆に今回の爆乳メイドはSR2人だと思ったわ >>820
双子のSR感は塗りのせいかも
いやしかしカティーシャとか累とか鵺とか明らかにSSR相当だしな…
やっぱセンスおかしいわ ゴスロリというか魔法少女的なフリルスカートに惹かれて引いたが、
どっちも「フエテル〜〜〜!」と高音ボイスの持ち主で想像とは違った >>822
どっちも性欲食欲でストーリーもエロ導入に差はあれど似た感じなんだよね カティーシャ2位になってるの!?
実装当初から、あのキャラデザでSRかい!
と思ってたから、なんとか巻き返してほしいな。 始めて1週間も経ってない状態で、SSRメッセリアとリュッカがいます
風ガチャ天井まで引いて、この2人のどっちかのウルティマを取るか、
別のキャラ取るかどっちがおすすめですかね もう天井まで引いちゃったん?
まだならガチャは強い限定キャラ用に置いとく方がいいと思うよ やっちゃったみたいですね…
序盤をサクサク進めたいがために引いちゃいました まぁこれからメイン進めたら石いっぱい入手可能だから大丈夫だよ
ウルティマ交換はお勧めできないなー
シャティーかルシエと交換するのがいいと思うけど
他にもアドバイスしてくれる方いると思うから交換するの少し待つ方がいいと思う あーあ
まずは限定リセマラするゲームだぞこれ
終わったな
巻き返しには数十万課金必要だぞ😂 2位になってもこんだけ人気やったらssrなりそう感はある もしかしてWバニーで1凸に全力した方が3凸トータルやるより良いんじゃないかと怪しんだ・・・ アドバイスいただいた方ありがとうございました
なんだか限定キャラが強いみたいなんでイベント来たときにやり直したほうがいいっぽいですね
まぁ1週間もやってないですし諦めはつきますし 指標にはなるからね
カグヤって2パターントップ10入りしてるのか >>838
配布量も多いほうだしこれから石貯めればいい
リュッカメッセは絶対欲しいキャラだしそのままやればいい >>829
奥義upキャラ一強になったおかげでシャティは今熱いぞ
引いてないなら交換しておいた方が良い ここで素材の交換チケのこと聞いてようやく進めるようになったわ…
今度は金が足りないいつものやつになったから健全なプレイできるわ >>838
わりと石増えていくゲームだし、いつ来るかわからない強限定キャラを待つなら続けたほうがいいよ
1天井分くらいなら全然問題ない。リュッカとメッセリアいるならなおさら おれもリュッカで天井したから双子も引けねー石もねー👌 リュッカがいるなら大事にしなよ
恒常はだいたい引いてあと5人ほどだけどリュッカは出てない
おかげで今回の競撃は苦労した 無課金でも毎回60連引けるくらいには配ってるからリセマラとかせずにそのまま進めなよ
変に最新キャラだけ引いても新素材が取れずにレベル上げられん事態に陥る(基本新しい章に新素材増やしてるだけだからストーリー進めないと突破素材が取れない事がある) バニーアーティアは素材8章で当分無理だから全部チケ交換してレベル上げた でもリュッカがヤバいのわかってるから新キャラで前に配置出来るアタッカーマジで出さないよな >>850
直近の競撃と同盟戦がダメージカット100万撤廃されてスキルから奥義にシフトしてるから前列キャラが出ても問題ないと言えば無い
リリスが現状スキルアタッカー最強だけど一気に出番無くなってしまったし とりあえず風属性数名とバニーアーティアとXmasカグラだけがっつり育ててそれで全属性救援Extra適当に流してるわ
BPの消化は意外と苦にならない しかし奥義やスキルコロコロ変わるし入れ替えも激しいから装備周りの改修とかしてくれんかね やってもた
同盟戦なんかフルオートが解除されてて目を離してたら普通に全滅してた… バニティアはまぁエメラルド×4が妥当だと思うけど
パーティー次第ではゴルアメで火力貢献もありなのかな? いやもしかしてバニティアはゴルアメが定番なんか?
震えてきた… 今回は無駄でも需要があるのわかれば実装の可能性あるしな
原作キャラは絵師の都合で望み薄いけど WバニティアやってるとMP加速しすぎるせいでバニティアの総与ダメがエメラルドですら億を越えてくるからゴルアメもアリになりそうなんだよな Qgakuキャラの追加が全然ないから忙しいか運営に愛想尽かしてるかのどっちかだろうな。勿体ねぇ そもそも回数付きダメアップってアメバグ乗るんだっけ?
まぁ結局エメラルドで奥義3発までの短期ルートか、奥義考慮してもゴルサファじゃないかな
ぶっちゃけ火力出てはエメラルドで途切れなくアタッカーに最速でMPとダメアップ供給するのが安定だと思う エメラルド積んでるウンコを除外する作業が面倒だから助っ人防具情報も反映させてくれ 運営に愛想つかしているから自分はバーストにキャラ卸しません
はさすがにないだろw いまさらだけど、イベレイドは毎日自発してるかい
なぜか人気投票ページにデイリーミッションがあって毎日20石もらえるぞ それってホーム画面のミッションのイベントタグと共通じゃない? 一気に奥義ゲーになったな
なんかキャラ差が白猫プロジェクトみたいになってんだけど 今まで2人以下しかなかったけど初めて4人落ちた…
実質汎用ウルティマ80個分
https://i.imgur.com/gDUJNYI.jpg いいなあ
俺は0〜2人しか落ちたことないわ
多分平均1人以下 >>874
奥義ゲーになっても廃課金の称号狙い以外は何も変わらないと思うけどね
課金者が最大ダメージでドヤ顔出来るから良い事なのかもしれない 皆ウルティマが落ちる派遣、何時間でやってる?
3時間が一番効率がいいとかある? 何発でも撃ち込むわよ!ぐらい暴れてるな(´・ω・`) スレ同盟だが同盟戦の同盟内順位のダメージ差が激しすぎる
やる気の差が出てるんかなぁ >>882
ボスのHPが少ないからダブルバニーで叩くと誰かが残りを処理しなきゃいけないし全員が最強編成でMAXダメージ出すの無理なんだよ
みんなが新しいボス待ってたら消化できねぇ 水がゴミだと二軍三軍でダメージ出ないからね
全キャラ引くこと前提の廃課金同盟と比べたらダメだよ デイリーの3回殴ってくれたら別にええで
一位は石油王同盟みたいやしな(´・ω・`) 石油王の数よりやる気の差が出てると思うんだけどねぇ
3日目で残処理なしで総ダメ20億くらいだとスレ同盟で何位くらいなんだろ? 連合1回しか殴ってないけど雑魚パでも3回殴った方いい? バニーティアはアメゴルが良いって話だったがエメラルドの方が総合ダメージ上だったわ
バニーティアの蓄積ダメ意識するより正月メデュやバレヒルの奥義を一回でも多く撃つ方が伸びたけど人に寄るのかな? 新ガチャ来たな(´・ω・`)
ここはアグレッシブだな
止まる事を知らない >>891
ゴルアメもいい「かもしれない」とは言ってるけどいいと断言はしてないと思う
一戦にかかる時間が長すぎて検証してらんないんじゃない?30分とかかかるらしいし しかも新品の敵がいないと試せないし 30分ってマジ?
一生奥義の演出連発し続ける感じになるの? 等速でやるとそれぐらい掛かるね
俺は2倍速駆使しながらやってるけど
連打のタイミング複数人重なる時だけは等速にしなきゃ間に合わんけど フルオートでWバニティアやったことあればわかると思うんだけど
あれマジで一生奥義連打し続けることになるから倍速入れてると手動入力到底間に合わない
だから手動のガチでハイスコア狙いに行く場合入力猶予と判断猶予確保するために等速でやる事になるのよ その結果が 各ランキングイベントも1〜10位狙いは最効率重視の手動じゃないと話にならない模様
腱鞘炎になる人もいるらしいよ バニティアをフルに生かすなら尚更手動って言われてるね
バニティアの奥義でMP回復するときは奥義発動と同時に回復じゃないからバニティア→別奥義を間断なくやるとそいつも回復して無駄がないとか やっぱバニティアは完凸してんのかな
小アップでも結構デカイ? パッシブの奥義小アップ持ってるたったそれだけで魔メッセが編成入りするくらいには 確か小アップは10%だっけ
ウルティマ余ってるなら完凸してもいいと思う 外でお知らせ見たら復活の母乳で吹き出しそうになったわ バニティア奥義もスキルもMP回復で行動速度もモリモリ上がるのチート過ぎて目を疑う
バレフレイも最適解パーティーの一員なんかな
デンズリのバニバニハロハロみたいに愛称作れそう
バニバニチョコチョコとか 100cm超え続いてるな
漸く運営も分かってきたじゃないか🥰 しもやけ堂の人かな?
画力高いのは間違いないしズリも授乳もよく書いてるんだけど、
なんか綺麗過ぎて抜けない印象がある しもやけじゃん
エロ漫画はいいねぇとなるけど、表紙や1枚絵だと顔がこうね……最近になるにつれてこう…… 全体攻撃SRは必要無い
SRは協撃戦っていうレイドボスで出すから基本的に単体火力が高いSRが強い ガチャSRはとりあえずリーゼルと累育てとけばおk それ以上は競撃で必要に応じて
配布にも割と強めのSRはちょくちょく来る 鵺とかヴァネッサとかシャティとかサーカとか 育てるSRはリーゼルソブリナベロニカと物理アタッカー各属性3人ずつ
コンスタンティアが穴埋めにかなり便利
最終的には全員育てるがそこまで手が出せるのはガチ寄りだけ 同盟戦2回目だよね?
3倍フルオートでも何分やってんだって感じなのに
手動でプリコネみたいなロングTLとかインフレ早くね WバニティアはMP回復過多で奥義手動発動しないと追いつかないから手動にしたくもなる
それよかハニバクエ回収明日メンテまでな >>927
競撃もだけど最近は2倍速フルオートでやってるわ、3倍速だと若干無駄が出る
Wバニティアもバニティア溜まったら他無視の即奥義で20は無理でも15億は行くので問題ないと判断した
>>928
もう一桁上目指せるぜ、というかWバニティアだとバニティアが各1億超える 奥義のダメージ制限を無くす方向ならスキルパは駄目になるな
俺は無課金だから良いけど課金してウルティマ手に入れてスキル物理パ育てた人は可哀相だね >>931
ちゃんとした調整してくれるゲーム求めてるなら即辞めた方がいいレベルで酷いよな 完凸レベルでやってる人で文句言ってる人見かけないけどなぁ
ダメージキャップと相克の有無でどっちが有利かなんてコロコロ変わるし今後スキルパが出番無いとも思えない
パッシブ2奥義ダメUP大持ちのシャティ、正月メデュ、バレヒルはやり込んでる人なら今回の競撃同盟開催以前でも完凸候補だったし
運営的には色んなキャラ使ってもらいたいのと新キャラ引いてもらいたいって意図だろうけど
ウルティマに関してはもっと配るか割の良い販売して欲しいとは思う、それの第一歩が新パスなんだろうけど >>927
さんきう
もう少し日程余裕あるかと思ってた
救援開催数のこってたの終わらせたわ ウルティマ課金マンってバレヒルや正月メデューサなんてわかりやすいとこは完凸してるかする予定あるのが大半な気がするし大して憤慨してなさそう 仕方なくバニティア完凸させたわ
チョコディス2凸だと火力よえー 正月メデュとかの話じゃなくてスキルキャラの話
完凸したスキルキャラが活躍できそうなのってどこになる? >>938
ダメージカット100万のパターンが来たらスキルキャラが最適解になるだけ
競撃とかずっと500万とも限らないしインターバル無しの開催になってるからそれこそ交互になってもおかしくない
今まさにどこで使うって話ならイベント救援が正月メデュ無しなら竜武器持たせて奥義撃たないのが最速で400万達成できると思う
トリシャ、メッセ、リュッカ、リリス、ジェミニ+1とかで 同盟戦みたいな無制限と上限あるイベ交互してるし課金してウルティマ買うような層はなんとも思ってなさそう
無課金でやりくりしてるみたいな人は不満ある人もいそうだけど 100万以上カットならまだいいけど100万で割った余りなってない?
ゴルアメで二回目以降の方が低かったりするんだけど 救援でバレディス出したら80万の次に20万出たんだけどそうなん?
ターン重ねてからだからビビったんだわ >>946
Pスキル掛かってない、他PTキャラのバフ掛かってない、敵キャラのデバフ掛かってる、クリティカル出てない
それこそクリティカル出てるか出てないかでダメ2倍変わったりするし他要員も絡んだらそういう事もある 物理スキルパ勢だけどバレフレイどうあがいても完凸出来なくて終了
まさか課金で増やせるウルティマがこんなに少ないとは思わなかった
PUキャラやセレクトチケのキャラ獲得時のウルティマ付課金セット買えば良かった… ウルティマはじゃぶじゃぶするなら選択肢などないからあるもん全部買え
じゃぶじゃぶしないなら多少増えたところでランキングがちょっと上がるだけだから全くいらない
そういうもの ウルティマはぶるんパス買えってことじゃね
石使うけどパスレベル上げれば月2400個になるし
考えたら普通のウルティマセットは5000円で500個しかもらえないのやばいな 1キャラに7000使うのに追加料金アリで月2400とかナメてるだろ
ウルティマコイン交換所に出せってのに まだキャラの相関図あんま知らんけど叔母もありなのかよ… ウルティマコインを結晶に交換できるようになるだけで大分マシになるのに パスでわざわざつけるくらいだし結晶緩和なんて無いだろうな 溜めに溜めたSSR投票券をアイシスにぶち込もうと思ったんだが… >>964
こういうのは細かい数字残るから推しにぶち込むの大事 こんな人気投票しないとSRのSSR化はないんか?って見方してしまう これ次回から同ガチャキャラ不可か同キャラ不可のどっちかはされると見てええんかな? MP回復キャラがバニティアで最後ってわけないから
同キャラ不可にしたところで結局MP回復するキャラ並べるだけだよ 同盟戦はお祭りみたいでこの方が盛り上がるんじゃね?
まぁ上限入れようが入れまいが強いとこはかわらんし
上限入れる入れないは運営のさじ加減だから
運営的には各属性の物理&魔法の奥義パとスキルパを揃えてくれって事だね
その為にガチャ回す為に課金してね!って目的なんだと思う 一軍以下の戦力はお察しだから戦力は足りない
ウルティマも足りない それとも何も気にせず、おっぱいだけ愛でるのが正解か mp継続アップじゃなくて回復なのがミソよな
重複し放題なのどうするつもりなんだろ そりゃオメー開幕バフ無効よ
そしてバフ無効無効キャラガチャよ 今のプリコネがどうなってるかは知らんが昔はMP系キャラはとりあえず確保と教わりました(´・ω・`) ウルティマはBelkoキャラが来たときのためにとっておく 出し惜しみなくウルティマ使ったけど
渋くて完凸出来ないから課金のしようがなかった初期に戻るだけ、と思えば気が楽になった
ウルティマが枯渇したら潮時やな 同キャラ編成禁止にして
今後はMP自体を回復するキャラ実装しなきゃまだ助かる 普段3倍速だからあまり見ないけど
SDキャラもじっくり見ると結構細かく作られてるんやな
バニーアーティア通常攻撃も尻だったんか・・・後クリティカルでモーション変わるのな 奥義パ何も考えずに適当にツッパしちゃったからもう俺も枯渇しちゃったわ
まだ育成甘々だから1キャラ分ぐらいは回収できそうだけど
祝祭シャム完凸させたのはマジ失敗だった 勿体ない病で正月メデューサ完凸バニティア2凸しかしてないわ 祝祭シャム、テレシア、メドゥーサ、ルスト、バニティア、バレヒルディス、リーゼル完凸した
最初の2キャラは3凸してたからつい完凸させちゃったけどマジ無駄だった
腹パンでウルティマ吐かせる機能ください…… ウルティマ埋蔵金あるとはいえ、やっぱガチャで完凸まで持ってくのが異常にハードル高いのは課金側としても困るから割と何とかしてほしいね >>973
上限は100万以上カットじゃなくて100万以上は1/10でいんじゃないと思う
1100万で200万、5100万で600万ならそこまで酷いインフレにはならんだろ(適当) むしろ凸させるならピック時にガチャ回して限定パック買うのが一番コスパよくね副産物も上がるしな
汎用ウルティマ課金とかコスパ最悪でやりたくねーわ デンズリでやられて悔しかったことは一生テコ入れしないぞ >>987
恒常テレシアなら内容まだ不明だけど双子と合わせて今日実装の競撃の最適解になる可能性あるだろ
想属性のまともなアタッカー物魔共に少ないからな、単体じゃなくて全体攻撃も多いし 自分は諸事情でバニーアーティアとルストとリュッカは完凸したわ
残り貯金26000ほど キャラさえ引ければ簡単に完凸出来たエデンズは神ゲームやったんやな シーン1 乳揉み、乳吸い 母乳あり
シーン2 バック(下から視点) 母乳あり このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 17時間 46分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。