ジャヌン!ゆ!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6997位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/03/16(土) 19:03:11.730
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
覇権列車の帰還 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6996位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710562883/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/16(土) 19:47:17.210
現状オトギが21位であやらぶが20位だからこれコラボ終わる頃にはまたあやらぶが集計表外に落ちててランスレ的に死体扱いになってそうじゃね?
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/16(土) 19:47:26.530
現状オトギが21位であやらぶが20位だからこれコラボ終わる頃にはまたあやらぶが集計表外に落ちててランスレ的に死体扱いになってそうじゃね?
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/16(土) 19:47:37.530
天啓にはアイムテンパラーがあゆからな
https://imgur.com/LDxHT4V.jpg
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/16(土) 19:49:49.940
現状オトギが21位であやらぶが20位だからこれコラボ終わる頃にはまたあやらぶが集計表外に落ちててランスレ的に死体扱いになってそうじゃね?
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/16(土) 19:50:12.670
現状オトギが21位であやらぶが20位だからこれコラボ終わる頃にはまたあやらぶが集計表外に落ちててランスレ的に死体扱いになってそうじゃね?
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/16(土) 19:51:00.800
現状オトギが21位であやらぶが20位だからこれコラボ終わる頃にはまたあやらぶが集計表外に落ちててランスレ的に死体扱いになってそうじゃね?
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/16(土) 19:51:24.990
現状オトギが21位であやらぶが20位だからこれコラボ終わる頃にはまたあやらぶが集計表外に落ちててランスレ的に死体扱いになってそうじゃね?
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/16(土) 19:55:58.860
ムツミなしのマイレージで40秒残しやったで
他に気をつけるとしたら拘束のあとで霊力回復するからそれまでに使い切っとくくらいか
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/16(土) 19:56:44.650
5枠でも600、率160や特殊会心の組み合わせならメインやサブが多少強化されるし欲しいけど他の5枠は??
防御は一部で需要あるか?
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/16(土) 19:57:25.920
長期戦になればなるほどレシピの差がでかいのが分かっただけですわ
バフデバフ最大時の心意4凸羅刹の超会心抜きダメが1億乗らないぐらいなんで
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/16(土) 19:57:44.700
        
       ⎛´^ω^`⎞   おはようございます
     /      ヽ
      / /       . |
    {___{        }_}
      ヽ       ノ
       ヽ._rー‐┐/
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/16(土) 19:58:22.020
HP95%以下だと2玉の時防壁を張って10秒間自分に拘束をつける
この拘束が解けるまでに防壁を破れるかどうかなんだが
キツい場合はこのあいだだけ拘束無効がなくなるので拘束上乗せも出来る
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/16(土) 19:58:29.430
もうランキング拘ってもしょうがないような…
他の過疎げ見てみろよキャラのえっちなところの話しかしてないぞ
いちいち自分でネガって悲しくなるより良くないか?
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/16(土) 19:59:01.760
しっかし36位かー
FANZA全体の売上が落ちて中華やAI勢ごときが台頭してる中でひときわ下げ幅がデカくなってて酷い有様やね
30位台常駐して月間20位にも入れないほどの落ちぶれ方だと前年比からどんだけマイナスなんや…
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/16(土) 19:59:17.350
>>126
しっかし36位かー
FANZA全体の売上が落ちて中華やAI勢ごときが台頭してる中でひときわ下げ幅がデカくなってて酷い有様やね
30位台常駐して月間20位にも入れないほどの落ちぶれ方だと前年比からどんだけマイナスなんや…
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/16(土) 20:00:18.930
EXスキルとかアビLvを青天井にして推しキャラを無限に強くしていくゲームとか楽しそうだけど
そういう仕様にしたら結局最後はこのキャラ以外育てる必要なし!に行きつくのが悲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況