ジャヌン!ゆ!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6997位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
覇権列車の帰還 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6996位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710562883/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>538
俺はレッテル貼りなんてしてないぞ
まさかこんな場末のスレで唐突にレストランのメニュー画像出して空気読めてるとか思ってるわけないよね? そろそろ対水3P来たし対風3Pもできたら300の上来るか
まあ爆死した奴と5枠持ってないやつは関係ねーけどな 前回の桜華祭は120連まで金玉来なくて動機がした
ホント怖い クリアマ追出しで通攻300で4pかな?
ついでにヒノエ強化で2キャラ皿6枚集めて3p化だ! 200連分はかき集めたが出なかったらメンタルやられそう 均等にやって時期読まれたら
無料石貯めるだろ?
それさせないためのラッシュだよ
偏りや不平等も全部それ この過去ログのレスを引っ張り出して今をごまかそうとしてるあや信はいなくなるしランスレも平和になるんじゃない?
コピペでごまかそうにも下手すぎるこの馬鹿はゼークトの無能な働き者としか言えん 今のガジマちゃんどうしても顔の部分が(^o^)に見えてしまう この過去ログのレスを引っ張り出して今をごまかそうとしてるあや信はいなくなるしランスレも平和になるんじゃない?
コピペでごまかそうにも下手すぎるこの馬鹿はゼークトの無能な働き者としか言えん アヌビスとカグヤってチョイスがジャブで様子見た感あって絶妙に腹立つ もう前回の青天井の時点で財布の紐きつきつにしたからセーフ こういう同じ属性連打されると余計財布の紐締まるだろ
サブ属性を切り捨てなきゃいけない悲しみよ 3月は季節限定なし?18章はハフバっぽいから4月だし一応石は貯めれるかな 9割方のユーザーから大不評のイベントが毎月確約されてるソシャゲとか続けたいと思えないぞ
運営ダンマリで好転望めないし 火が処された後は水か風か光が処されるのか
あやらぶ壊れてない? 前回桜華190連→バニー有償無償W天と来てるからもう今月金ねぇわ
3月の予算で尻とカグヤに突撃せんといかん 桜華キャラこれから増やしていきたいだろうからなあ
既存追加分はハフバで3キャラ同時になってもおかしくない感じがする
アヌはガチャには入るがピック率上昇は無し天井ランダムもなしが自然じゃね つぎは火陰陽師が生贄になったか
いうて石は溜まってそうだからなんとかなるやろ 大火災は浮いてるキャラをたまたまぶち込んだだけでそれが桜花である必要性皆無なのがね 青天井→600天井の王火災なのにガチャ回数120連前後のレスしかコピペしないあたり笑える
本性はもっと極悪ガチャなのにw 復刻ガチャは期間限定確定でもないし未所持確定ガチャでもない天武石付きガチャも買いたくなるようなレートじゃない
石パックもいつものしか売らないMAX凸アイテムも1回のみの販売でその後はなぜかカムバックアイテム化
運営が物を売る気無いんだから買わないまでよ >>444
村グッズを入れることでさりげなく拾い物じゃないアピールしてんね 青天井→600天井の王火災なのにガチャ回数120連前後のレスしかコピペしないあたり笑える
本性はもっと極悪ガチャなのにw 1万で実質鏡10枚はお得過ぎたから相当怒られたと思われる
普段は3000で余計なガチャつけて1枚だもんなあ 買いたいものさえ売ってくれたら買うよ?ってつもりでずっといるのに
いやさすがに金符20枚に3千円は払えねえよみたいなのばっかりだからなあ 別に値段据え置きで未所持確定にしろと言ってるわけじゃないからな
っつかマジで何目的なんだよこのガチャは 糞は置いといてアヌビスの立ち位置次第よな
一応毎月チャンスありなら最前線でない微課金は
いつか手に入るやろで繋ぎとめれるかもしれんが そらあやかし本スレのコピペしてるだけだけど都合が悪い600連天井とかの情報は削除するわな >>552
それゆだゆ
お前がレスバしてるのは別人だゆ... そらあやかし本スレのコピペしてるだけだけど都合が悪い600連天井とかの情報は削除するわな >>592
そらあやかし本スレのコピペしてるだけだけど都合が悪い600連天井とかの情報は削除するわな >>587
買いたいものさえ売ってくれたら買うよ?ってつもりでずっといるのに
いやさすがに金符20枚に3千円は払えねえよみたいなのばっかりだからなあ >>594
糞は置いといてアヌビスの立ち位置次第よな
一応毎月チャンスありなら最前線でない微課金は
いつか手に入るやろで繋ぎとめれるかもしれんが みんなで楽しくあやらぶできなくなったのが悲しいね
友達に薦められるゲームであってほしかった 信用まったくないとひたすら悪い方に推測されんだなって お知らせもないし遊び方の説明もランダム召喚は変わってないし
青天は確定だろうけどどうなるかだなー どういう形式で来るとしても何かしらのマイナス要素が有るのがな 既存キャラの桜華真意実装は直前メンテの時に発表されてる >>605
蓋をあけてみるまで心意6対象は誰か分からないね
前回の2人だけ前々から獲れる機会を設けるといってたから特別かもしれんし
毎月桜華1+既存2で追加されていく予想通りにいくのか
既存2がなくなってピックが1%になったら3天爆死は極端に減るね あやらぶのシナリオライターっていうけどあやらぶのストーリーつまんないよね ほんとこの流れにした運営でなぜそう楽観視できるのか >>592
初っ端画像上げて空気読めてないのはお前も同じだからどっちもゴミだよ あやらぶのシナリオライターっていうけどあやらぶのストーリーつまんないよね 初っ端画像上げて空気読めてないのはお前も同じだからどっちもゴミだよ 桜華祭は金玉自体は出まくるけどすり抜け地獄酷いから心を強く持てよ ピックアップ半減するかどうかだなー
火陰陽師なで斬りにされそう >>617
既存キャラだったのに桜華入りして心意5,6追加されたやつがいるらしいね 仮に火通攻心意6必須式神2人追加なら
前回よりきついね
前回の闇はどちらかだけ心意6でいいやという人もいたし あの安い鏡は買ってしまったけど、長いこと再販しないのはやっぱり安過ぎたからなのか… >>623
心意5以降は桜華キャラ以外には来ないっすよ
桜華は天井なかったらスルーじゃ でもここで飯画像上げる人ってリアルでもネットでもランスレ以外で日常的な会話ができる相手がいないってことだゆね X見てたらすでに引退者出たとか言ってる人がいて申し訳ないけど笑った
火陰陽師のあやらぶ力が試されるな >>627
これで真ナギ真アスカ真イズナ真日天真ウカノも桜華内定決まったな ヒノエ心意6もあり得るで
てかオレが運営で搾り取るつもりで行くなら逃げ道は塞ぐわ むしろアヌスが恒常を急遽限定にした感あるし
次回が想定通りでは 村の3月MVP門番は巨ファンのバニーアーティア
覚えておくゆ! まぁ天井付くまでは担当だろうが股間に来ようが1歳引かん
引く人はがんばって 新式神以外も桜華に入ってくるってことは
4月はナギ来る可能性もあるのか
きついな ソシャゲでおだいじなのは絵でもシナリオでもなく信仰心だからゆ >>642
誰も気にくわないなんて言ってないよ
お前が空気読めてないって言ってるだけ >>646
このエビ使ってますゆってゆー証明なんじゃないゆ? >>647
ソシャゲ運営は宗教の作り方を学ばないとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています