【FANZA】ティンクルスターナイツ Part236【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220
スーファミのテイルズって藤島康介オンリーじゃなかったっけ? いのまたさんはデスティニー(PS)からだね
まあデスティニーも1997年だから古いけど いのまたむつみはテイルズより前だと宇宙皇子とかドラクエの小説の
イラストの人という印象 どんなイメージしてたんだか知らないが20代の時点でイラストレーターとして大成しとるだけで
デスティニーのときでも31か32なのにまだ生きとったんか扱いはさすがにひでえわw 63か…鳥山明先生が68だし作家はほんと健康に難でやすいんだな… いのまたデスティニーであれだけどティンクルも丸型メガネでボインちゃんでお下げ髪で てよだわ言葉の神官キャラださない?
大剣で攻撃するサポーターでさ 何でテイルズの話してるんだ?と思ったら・・・・なんてこったい・・・・ 眼鏡ははせPが好きじゃないんだと思う
KUMAゲーってメガネがびっくりするほどいない メガネキャラなんてどこもこんな感じの割合じゃないの
片眼鏡とかは多少いたりもするけど メガネキャラって服装もオシャレなやついないよな
三つ編みおさげみたいな芋ばっか アナちゃんとナミエル
キャラとか属性とか被り過ぎ問題 メガネはデバフ
キャラの魅力ダウンしちゃうから要らないよ メガネは矯正ギプスみたいなものだから
元からかけてないキャラよりも、メガネ→メガネなしの方がインパクトあってギャップで可愛くみえる 分厚い瓶底眼鏡を外して
お、お前美少女だったのか!?ってなる展開好き それ最初からメガネなかったら同じなのだわ
やはりメガネっ娘は悪い文明なのだわ アナも制服の時だけメガネだから可愛いけど常にかけてたらダメだった メガネが似合う子もいるしメガネがあるからかわいい子もいるしメガネがあってもなくても可愛い子もいる
それじゃダメなんですか? メガネがデバフとか浅いな
幽白の戸愚呂戦で幽助が使ってた呪霊錠みたいなもんだよ
いざ時が来たら外す
それにフェラシーンで眼鏡に精液がかかるというエロシチュもあるぞ 自分の眼鏡にぶっかけて満足すればいいんじゃないですかね なんとなくイクシーはメガネかけてたら可愛いとおもう クルスタって緑髪いないんだな
水色がいるから現実味を考慮してるわけでもなさそうなのに トワちゃん先生は授業中メガネかけてる可能性が微レ存 地味な子の分厚い眼鏡が外れて
お、お前美少女だったのか!?ってなる展開好き 緑もミクさんCCやらタツマキとか人気キャラ増えてるんだけどおっさん世代だと不人気印象が強い
そしてクルスタの人口のだいたいはおっさん。後はわかるな クルくるにも緑髪なんてリースリングさんとシエルくらいしかいなかったし ワカメを獣判定とはなかなかにガバガバの判定してるな クルスタのメイン層のおっさんはSHUFFLEのアニメで緑髪の先輩叩きまくってた過去がありそう シャッフル?なにそれ状態ですわ
なんかメガでっかいのが当時なんぞソフマップか何かでのタテカンやポスターで見たなぁくらいの記憶しかないや 西又っていうとくいだおれのイメージ強すぎて他何も覚えてねぇ アラフォーの俺はつり乙のが印象深いわ
シャッフル世代は40過ぎてそう >>272
フランスでめっちゃ増えすぎて環境破壊だと嫌われてたけど
意外に食べられるのが分かって最近は見直されてるとか >>278
みえるよ、天井付近までガチャって虹なし「ぐわぁぁぁァ!」になる未来がちょっとだけみえた
STOP詐欺被害、私はもう騙されない(騙されまくりや…) アプリ組は更新来てるし開始時にデータDLいっぱいあるみたいだから気を付けろよ DGPも一旦初期化するかは微妙なライン
余計なデータはスッキリするからタイミングではある 身構えてたけど110MBぐらいしかダウンロードされなかったな クルスタの騎乗位は大概当たりだからまずい
-60000石の未来が見える イベント期間短いし特効もないのか
本当にミニイベントって感じだ アンケートってこの前の裏フィーニス党のやつか
バリア100回終わったらぶちのめし本編始まりますとか辞めたって〜くらいかなぁ
失敗したらまたチクチクと一からやり直しは確かにちょっと苦痛だったけど Q 今後、裏フィーニスの塔をもっと楽しむために、あったら良いと思うものを以下よりお選びください。複数選択可
バトル中に敵のステータス詳細(ステータスの上下などを含めて)を見られる機能
塔に限らず割と基本だと思うんやけどなこれ もう最悪これくらいでいいからガチャイベにもイベスト付けてくれ ガチャ画面のスキル詳細クッソ見辛いからもっと枠デカくしてくれんか?
スペース余ってるだろ イベント読んでたらすでに900万近く集まってるんだけどお前ら走りすぎなの? スタミナ消費×40個落ちるし 360使えば14400か
楽勝なのだわ 嗚呼ヒデェ…のっけからただのシルバー魔法陣ぶちかまされたよ…(当然虹なし最低保証)
もう私は騙されないSTOPさg… この娘、制服姿だと顎辺りに黒いの付けてるのはなんなん? 音楽や雰囲気は普通のアイドルモノイベントだけど
なぜこんなデスメタル系アイドルのビジュアルになったのか… >>310
このヘッドギアみたいなのいらんよな... >>310
マスクじゃないの?
>>2の時点では無かったみたいだけど 有償1連で虹演出来たから勝ったと思ったらイクシリオンだったわ
その後20連で出たからどっちにしても勝利だ 最後に金玉か。スタミナ割る分の石も十分貰えるしガンガン重ねてほしいイベントやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています