【FANZA】ティンクルスターナイツ Part236【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レミカ100%回復のあとにCT75%カットで追撃の100%回復でフルオバヒ直ぐになるなこれ
P V Pにもしいたらヤバかったやつ 顎マスクは本当何なんだろうな
不都合って事にして>>2の制服姿に直して欲しいわ アンケの裏塔8F以外覚えてないんですが
というか到達階なんてそっちで勝手に録れよ >>371
顎マスクは顎髭に見えたわ
付けるんなら付ける外すなら外すでいいんだけどね ストレージは一度消さないと空かないのかね
13.4GB使ってるのはナンバーワンだわ なんでメルエルが?
これはもしかしてイベ途中でメルエルアイドルverか? ん?これレミカちゃんの個人交流イベ1話とイベント交流1話の話の流れ同じじゃない?
音声あるかないかくらいの違いじゃないの… 7天分とか石貯まってたから久々に回したがまあすり抜け天井
とはいえNEWでリノママと蘭美出たからやはり恒常増えてから回すに限るな アイドルとして歌って踊ったあとの汗だく状態でアイドルなんてやめていいからあなたの子供欲しいとか言いそうなのが幼馴染 ドスケベえっちアイドルメルエル期待していいんですか? リサイタルって書かれるとジャイアンが思い浮かんでしまう アイドルなんで前は守らないとだから後ろで・・・みたいな寝室を期待したけどなさそうね >>346
これキャラ数計算後に加算だと思ってたわ
実際に付けてみて確認したけどちゃんとキャラ数を掛ける前の倍率に加算されてた
不良誤認だろこれ 塔のアンケなんかしなくてもここ見りゃわかるでしょ
どれだけ不評だったか 回復+FOHの効果ついてるスキルって発動時の回復でFOH状態になったら効果も発動する? なんかメルエルってプロデューサーさんって呼んでそうな声してるしな >>375
レミカちゃんの個人交流でメルエルがでてくるからなのな今理解した
ようやっとシナリオにも出てくる前フリなのかもしれんね 追加あるなら新規立ち絵だしてると思うからアキラメロン >>394
バレせつなは駄目だから基本的には発動前のHP参照だと思う
レミカは処理違う可能性もあるけど 90連で来てくれた
他にウズメイア、イレーナ、セドナ 周年ライブ後に彼氏の家で処女ックスとかガチ恋ファン死ぬやろ は? おいおいシナリオ担当さんこれは一体…
メルエルちゃんの個人シナリオと一致しないのひどくない?それとも出会う前だったとでも?
時系列がちょっとわからないですねぇ
https://i.imgur.com/7ybCDLZ.png 性能的に欠片も必要性感じないんだけど
おっぱいアイドルってなんていうかお迎えしないと駄目じゃないかと強迫観念あるよね ちょっと回したけどこなかったのだわ
ソフレの別verがきたら起こしてほしいのだわ >>404
思い出したらメルエルルート一直線だから基本忘れてるんだぞ 個別シナリオはパラレルにしとかないとクロトくんが刺される レミカでちょうど95人目か?
コンプ勢はガチャ回した瞬間に結果わかるんか >>398
都合悪いものが見えないタイプの人なんでしょ
一部発狂してるアホもいたってだけだったな >>404
やめろ。
そこだけでいうと10年前にちょっと遊んだだけで幼馴染判定してくるメルエルがサイコパスにしかみえん
メルエルが可愛いからいいけどこれでブッサだとホラーもいいとこだぞ >>392
検証ありがとう
文をそのまま読み解けばそういう風に固定%上乗せと認識しても全くおかしくないけど
変動%部分しかないスキルに固定%部分だけをプラスするのも今までにないパターンだから不自然だったんだよね 石2天切ってるからガチャチケの足しになってもらおう
なんて考えてると後ですり抜けてくるんだよなあ何なんだろうこの現象 個人シナリオってエロ以外は正史だったっけ?
初っ端からifだと思ってたわ >>404
最新のメインでヴィーナスの母親の話になった時思い出せない記憶あるなーみたいなクロトのモノローグ入ってるから
メインでは調整してる線がある https://i.imgur.com/RzCqKpx.jpeg
雷パも吸血鬼とドクロ加わってハロウィン感増し増しになってきたな‼︎ 最近のキャラの中では欲しい部類だけどたくさん回すのは気が引ける 運営はオバヒ枠押してるけど輝けるステージはいつ来るんでしょうかね >>399
やっぱそうだよな…
レミカはCT短縮あるとはいえEX2起動前にEX1を3回も撃たないといけないのか DMMGAMEPLAYER版直ってねー
お知らせの強制表示が原因だってコミュに書いてくれてる人おるのになんでこの程度の変更すぐ対応せんのやろ 微妙要素どうにかするのにキャラ性能盛って接待敵出すまではテンプレ レミカちゃんは長期戦で輝くタイプかなこれは
あとメルエルちゃんやっぱりクロトの本妻だよこれはってレミカ交流イベで改めて思いましたマル アイドルキャラ2人のシルエット入ってたけどメルエルの剣とヘイロー完全に一致してるわ オバヒブーム終わったら次はディフェンダーに関するブームがくるのかね パーティにディフェンダーを配置している場合のみ追加効果が発動するサポーターの出番だな メインは新キャラ出そうな雰囲気ちゃうしボックスで唐突にアイドルメルエルあるか >>404
キャラシナリオはパラレルに決まってるだろw レミカ髭生えてるのかと思ったら、シナリオだけで助かったw なんか好評みたいだけど、個人的にはブスでガッカリ
つうかアイドル感ねえよ
尻もないしパス >>429
タンクと言えば防御値依存の攻撃スキルをを持ってたりするから
クルスタで再現するならHP依存の攻撃だな
そうすると今までの回復推しの流れからも繋げられる なんで60億なんだろ
世界の人口ならいま80億はいるのに まぁ、イベント内容や音楽、イラストは吸血鬼に及んでない
ただそれでもぶっこわれでないし、売上はしっかりでてるんだろな
メルエルの匂わせが気になる >>444
多分出ると思うアイドルメルエル
来週サプライズで用意してる気がしてならない DMMPは
ブラウザでお知らせを見た後(念とためチェックマークのついてる記事は全部見る)
DMMP版を一度起動してもまだ無限ロードで
もう一度起動しなおすと開始できると思う
健全・不健全verは一致させたほうが良い え、ここまで来て花嫁じゃなくてアイドルメルエルなんですか!!…それもアリか 貴重なメルエルをBOXイベで使っていいのか?
いや、良くない(断言) ユウリ以降ここまで同じ雷属性できてて
ネタ、イラスト、音楽でMAXのソフレでそこそこ性能にしてる時点で
アイドルメルエルで大爆発はかなりありえる アイドゥルやってからの結婚そして引退は定番だから普通にジューンブライドverもあるって信じてる 全体報酬60億を個人報酬22万で割れば27,273
それっぽい数字が出てくるからアクティブはこんなもんなんだろうな 姫咲メルエルの卒業ライブ〜私、10年前に結婚を約束した幼馴染のお嫁さんになります〜 久々に新キャラ引けたわ
おなか部平部員以来
新キャラまだ触ってないけど>2のほうが可愛いかも
いや、ワイプとの相対的なもので2の画像は可愛く見えるのか
スイカに塩みたいな効果で >>458
それかなりやばいぞ
メンテ開けとはいえ1時間半でその数がでるってことはスタミナ回復も余裕あるゲームだし
アクティブ実際は10万超えてるだろ 今回のイベに設定してる曲聴くとクルくるラジオ思い出す レミカちゃん微妙なのか🥺見た目どストライクなんだけどなぁ >>461
両方とも報酬取り切りに設定してある数字だよ
つまり運営の想定数 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています