【FANZA】ティンクルスターナイツ Part236【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クロトの魔王の力がどこ由来なのかが本当に分からない 近所のスーパーの見切り品漁りに行ったら昨日まで5本入りだった焼き鳥が4本に減ってバチクソ売れ残ってた
適正価格間違えちゃったかぁ 有給使えば休めるのだわ
どうでもいいけど有給って多すぎない?
年末年始やGWとかを長期休暇にするために年5日くらい
どっかで体調崩しても1週間休めばいいので5日
さらに毎月休んでようやく22日
毎問20日以上もらうけどこんなに休めねえだろ 自分だけならそんなもん
子供や親のために何日か休む時ある ああ、まだ子供が小さくて共働きの人は、たしかに病院だのなんだので休みいるか
うちの職場はほとんどそういう人おらんけど 好きに使えるけど自分の仕事やってくれる人がいるわけじゃないから買い取りしてほしいわ 休むとその分自分のスケジュール辛くなるだけだから気軽に休めないディレンマ 誕生日ボイスはホワイトデーボイスより優先してほしいのだわ おま環とおまタマキをかけて下品なこと言ってやろうと思ってたけど何も思いつかず眠れないのだわ。明日仕事なのに。 >>68
やーい!おまえの環おま◯こタマキ〜
ハァ…あほくさ…寝よ 今日も星騎士強化画面でメルエル選ぶとアイリーンが出てくる…
1日1回だけの現象だからまぁいいんだけど
これで4日連続である…
ひょっとしてうちのクルスタ 一生このままなん…?
お呼びじゃないんだよこの貧乳が! >>54
有償石みたいなもんだ
定期的に使わないと無駄になるから少しずつ使おう 求めてるアイドルからズレててスルー予定なんだよな
石はあるからカットインと寝室で裏切ってくれてもいいのよ >>67
イベントと被ると誕生日ボイス回収面倒くさいよな レミカはEX2に前進も加速も無いのが辛い
EX1がユニゾン時に雷全員だったら強かったのに そういや今更感あるけど
22日の箱イベ≒任務追加で装備箱にスターライトレイピアと焔帝の拳と冥王の大弓が追加されるだろうから
まだ開封してなくてこいつらが欲しい人は待っておいたほうがいいね >>86
装備違うわ
天光のヘブンズメイス,雷神の太鼓,アイスチャクラムだった >>83
あれじゃアイドルじゃなくてV系バンドのボーカルよな
吸血鬼は王道を征く見た目なのにどうしてああなった レミカのアイドル設定違和感あるよな
歌姫とかならまだわかるけど なんか理由があってああなのかもしれんし、王道アイドルも別でいる可能性もある
ただ同じ流れならボックスイベントで1キャラでシナリオないんだっけ… でもモナカの例もあるし、声とか性格で一気に逆転して好きになるやもしれんし期待はしておく 俺は月末のしにがみちゃんに全ツッパするからスルーだぜ! ソシャゲでアイドル物以外でのアイドルの取り扱いってわりと特別感あるけど
レミカについてはなんか取って付けたような感じあるな シングルPUはすり抜け率も高いから、未所持すり抜けを期待してPU引けるまでガン回しする 芸能活動してる(であろう)キャラ既に何人も居るからアイドルで特別感出されてもそんなにってなりそうだし ハロネーゼいないんだけど、ヒーラーではなくバッファーとしてレミカあり? ありかなしかでいえばありだけど、所謂ルリエル族はCTが早いのも利点の一つだから
遅めに設定されるであろうHEALのレミカは速攻では使いにくいと思う アイマスの所為でアイドルはプロデューサー・マネージャーに寝取られる属性だわ 雷にも人パにも入らなそうだな
キリカみたいなパンツカットインなら無理にでも突っ込むんだが 「アイドル」の枠にロックバンドのボーカル系を混ぜるのはやめてほしいね
れじぇくろでもあったし
自分が昔やってたスターオーシャンアナムネシスでも同じようなのがいた
しかも単独実装ならなおさら王道のアイドル系で攻めてほしかった
アイドルはアイドルでバンドマンはバンドマンなのである
求める成分があまりにも違う 一時期クリヨミやクリイレで複合ルリエル出してたんだけど雷水は出さなかったな ギルティギアのエルフェルト思い出した
あの子も最新作でデスメタルはじめたな >>98
CT遅くて前進もないからバッファーとして見るなら正直微妙 ハロネーゼは見た目の性能も最高だったな
ネーゼマインはアイドルに向いてそう アイドルというからには専用ボーカル曲ほしいが恒常単puでそこまでやらんか アイドルテーマみたいな大きくできそうなものを割とポンと使うよな
平凡平凡といわれてるマトイがアイドルで輝くとか色々できそうな感じするけど 会長がレミカのプロデューサーかマネージャーになって食ってしまうお話なのかな 魅惑の歌姫様の娘を差し置いてアイドルとして輝くヒトミミなんて見たら俺のこころは壊れてしまうよ SUPのバッファーが強すぎるんだよね
EX上昇高くてCTもSPD並みでノーツ前進とAtkバフってどうなってんだっていう いないならアリじゃろ
他に雷バフ載せられるのアイリーンとか自己バフの正月ナスだから入手不可だし アイリーン馬鹿にされてるみたいだけどハロネーゼくるまでは雷のメインバッファーだったのよね
個人的に結構長いことお世話になった 全然馬鹿にしてる書き込みないと思うけど…配布なんで入手今できないってだけで
実際、配布の割には使いようはある。
ハロネーゼというかルリエル族がバッファーとして完成しすぎてる性能してるんで他のバッファーが出番なくなりやすいけど >>117
忘れてた炎雷のダブルだったわ
>>118
麻痺効く相手そこそこ出て来るのもうちの炎雷パで雷要員として採用してる理由の一つ EX1でスタンゲージ減らしながらバフれるから刺身のツマ感覚で入ってる 今雷キャラいっぱい来てるからちょっと席外してるけど
雷枠ならとりあえず入れてみるってくらいには使ってるよ 真面目にイベントやってたらアイリーン星4になってるからサポートの高いEX上昇あるしね 最近スレみてなかったけど珍しくガチャキャラ情報でてるのな
クリ+攻撃バフで有用だけど前進移動ついてないとちょい物足らんよなぁ
てかユウリからの雷かぶせすぎてゲンナリだな 特効キャラとボスの都合なのか一回で始めるとしばらく同じ属性で偏るよな さすがにレミカで雷ラッシュは打ち止めだろう
>>2のエルデリーゼは闇ATKらしいしな にしてもさすがに4連続ガチャキャラ同属性は最高記録じゃないか? 星騎士強化画面でメルエル選んだらなぜか出てくるのがたまたまアイリーンだっただけで
別にバカにしてるわけではないぞぉ!
むしろ手持ち弱い時にトマル君とかと一緒に活躍してくれて
とても感謝している 貧乳だけど >>127
単ピックとWピックで3連続は珍しくないけど4連続は初だな 雷連続追加だけど各属性の★3の数ってそんなに差ないのな
種族は神族が他と比べて10人近く少ないけど 眠れないのだわボイスを目覚ましアラームにすると目覚めがイイぞ(笑) >>126
シフォンの上位互換だったりしたらゲンナリするわ
正直シフォンはイクシ互換でよかったやろ… HPをGOD条件なんかにしたせいで自傷で瀕死調整して高火力っていうデザインができないのがな 闇atkはウィステリアさんのせいでデバフかけられる云々 >>130
水が1番多くて13人いるけど雷4連続追加で水を抜いて今日で14人目になる
他の属性は11人ずつでバランス取れてる
星1〜2も雷9水8他6で雷と水が若干多め バランスブレイカーがいる闇と火は調整が難しいのかキャラ少ないよね
光はコハルコより速度を上げることでなんとかするようだけど >>133
HPが直接GOD条件に関わるのは任務系だけだったと思うから大した問題ではないかな
高難易度はHPスコアで間接的に関わるけどそれは比重を弄ればいいだけだし >>139
属性塔はHP条件ないから
かき集めのメンバーでぎりぎりクリアとかで結構面白い レミカ冷静に見れば見るほどノーツ加速ないの物足りないな
雷染め強要してフルオーバーヒールの状態ならノーツ9加速ぐらいやってくれよ ヒーラーかつオバヒキャラだと初動かなり遅いから何かしら強力な要素ほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています