【FANZA】ティンクルスターナイツ Part236【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワッチョイ追うとすぐゴミゴミ言いだす独自のキャラ名で呼ぶ造語症気味の子っぽいからお察し 珍しく名前あってるけどロリキャラディス造語症ガイジだから無視でいいよ 「デカ乳アイドル求めて虹来たと思ったら貧相な乳でした」ならゴミ呼ばわりしてしまうのもわからんでもない クリ紅明や新春ソファア、セシアやウズメあたりの寝室が日常パートのBGMが消えずに残ったままになるようになってんな
石はよ 乳を求めて三千里な会長くんなので基本はガチャっちゃうな
フェリシーちゃんなんで来てくれなかったんだろ… クラウディアを大人の爆乳にすれば全て解決するんだよな
しろ とりあえずちょっと飽きてきてるから裏フィーニス的なのは毎月やってくれって書いといた
現状だと新しいキャラ引いても育成しなくて良いしなあ 音バグはちょっと前からだから多分直せんだろ
BGM関連ほんと貧弱だなって思う 新🦍は1周年にどかんと人権でくるんかな、すげー引っ張てるけど >>692
同じような事書いたよ
ただ高難易度は時限イベじゃなくて常設コンテンツにして欲しいと書いたな
それなら強くなってから挑戦も出来るしいいと思うんだ 使ったキャラ禁止で5階くらいの◯属性の塔や◯族の塔が週替りで欲しいな 御札方式は田中で選べの元になった【名前を読んではいけないあのお方】の簡悔ゲーが連想されるのでナシでお願いしたい
縛るなら個々人でよろしくがいいよホント 冷静に考えたら何百万個もサイリウム集めてどうすんの ガチャを回す金はあるが育成のゴールドがない
当分ガチャは無理だ メルエルやヴィーナスなど人気ヒロインをディフェンダーヒーラーにしても
フィオナとかをアタッカーすればバランスとれるぞ運営 >>698
思いついたのは尻の穴に入れることかなあ レミカちゃん使ってみようと
ハロネーゼの的にしてみたり自己短縮のソフレと一緒に行動させてみたりしたけどなんかしっくり来ないのだわ… 1万円いれるか迷ったけど50連できたからギリギリか レミカはフルオバヒに2回の行動で達成するにはスキルレベルマックス専用マックスいるから使うなら育成素材ぶち込もう 特攻無しヒーラーって何なの何なんだよぉぉぉぉ(血涙) レミカ使うとなるとフェリシーも使いたいけどキリカ、ハロネーゼ、ハロサラン、正月ナス+誰かが使い勝手よすぎて迷う フェリシーは育成中途半端だからだろうけど微妙だった。ひだりにチャージ付与だけど順番的に初動でヒーラー動かした後ににチャージナスに付与するのが難しいの 晴れナス+フェリシーユニゾン→脳死ナススタートポチー→あっ…
っていうのを今日だけで2回やっちゃったのだわ、これは疲れてるのだわもう寝るのだわ… このイベレミカにもアイテム数特効効果ないのか
まあ特効存在しない前提でノルマ設定してくれた方が楽だけど 編成数少ないのにコンボ前提で2人以上必要なのが弱すぎる アンケに
ウィークリーの新月3回を別のに(交流会とか
専用アクセ交換画面を見つけやすい配置に
限定ボイス(季節や時間も)は条件満たしたら聞かなくても図鑑登録
書いてきた
お前らも頼むぞ、書いてくれないならモナカちゃんおかす >>713
これだとほとんどわからんが
この中だとネーゼマインの身長はかなり小さめらしい アンケートに裏塔でキャラの試行錯誤するたびに装備を入れ替えるのが面倒なので改善してくれって送っといた
これで早めに改善してくれれば良いけど あかん引く気なかったのにFANZAの絵みたら手が勝手に引いてもうた
120連だったけど引けたからまあいいか >>404
幼馴染さんの唯一のアイデンティティが… ゲーム界の幼馴染代表であるビアンカさんもちょっとしか面識無いし、それが正統派ですらある 思い出す→メルエルルート
思い出せない→それ以外のルート
ここの魔王ちゃんはハーレムでは無いのだ 緊急メンテのお知らせ見たら開始日時未定だった
緊急とは一体……うごごご レミカ見た目も性能も要らねって感じで石がまた貯まる。正月に買ったスタピも消化出来てないから幼馴染早よ来てくれ >>724
ちょっとでも幼馴染OKならやっぱフィオナは幼馴染判定勝ちしても良いよね ソフレの個別ストーリー
悲しいかなかなり途中からパラレルストーリーなんだなってなる まだ決まってないだけで決まれば教えてくれると思うのだわ
日程決まるまで放置よりもこういう不具合がありますってまずはお知らせしてくれるだけありがたいのだわ >>728
忘れるな、デカパイ魔族パもあと一息だと言うことも 虹色見えても右上にスキップボタンある時点で即ポチだよな 低身長巨乳は増えるべき
今のところネーゼマインとアニマとサランと犬くらい? >>735
右上を隠し虹が来たら目を瞑り耳を研ぎ澄まさせ
聴き覚えのない声かセリフが聴こえた瞬間にカッっと目を見開くのがごく標準的な作法です アンケートに裏フィーニスのトロフィーゴミが置き場に置かれてるのなんとかせえやって書こうとしたらすでに選択しに書いてあった
運営ここ見ているな? 大結晶からかわいいキャラが来てくれた
https://i.imgur.com/e1SGhvu.jpg
スキル1が強そう
初めて結晶から★3来てくれたよ
未所持だから演出あると思ってた
https://i.imgur.com/W7lXCiV.jpg
レミカ引くべきなのか悩みますなー ヒーラー人権って今のところマグダレナさんしかおらんからなた 右上スキップが来たら
次は軍神、大楯、炎の星を回避するお祈りタイムだぞ 軍神とかきたらネタになる分マシ
初期ネーゼとかカヤ辺りがくると何とも言えない気分にな
る ねえねえ、今気が付いたんだけどさ
水着アナのEX1ってもしかして同じCTの奴複数集めたら全員1回で引っ張れる? 本来の意味でのヒーラーなら低レアでスタン回復とスタンゲージ回復持ってるトワ先生が偉大すぎる EX1で長距離前進できるエスメさんとEX2だけど中々の回復量でそこそこの前進スキル持ちの春ソフィアちゃんも結構使いやすいのだわ >>742
1天分は温存するとして、そろそろ少しづつ回して星3増やしたほうがいいんじゃない?
レミカで回せとは言わないけど エスメラルダの前進ほんま強いよな
下手に水にオバヒキャラ入れられないんだわ >>755
いま試したらその通りだった😢
そういえば実装初日に検証で1体しか引っ張らないって言われてた気がしてきた、残念だわ・・・いや残念なのだわ >>760
例えばどんなアビリティがきたら化けると思いますか? EX消費減の恩恵のないウィステリアさんにぶっ壊れアビリティ頼むぞ!
具体的には5000%パンチぐらい頼む >>753
編成はすり抜け次第って言われましたし有りですよね
次のイベント見てガチャ引くか考えてこうと思います カヤちゃんのお供のハムスターにも名前があるのか気になるのだわ >>764
それやると魔族が微妙なのしか出なくなる 星騎士100体獲得報酬みえるけど、そこまで獲得したユーザーに今更星3確定チケなんてどうなん…? アンケ終わり。アナワイヤーブラ大尻に誓ってのハズレ三銃士を救済しろとは書いといた 今ではもう初期のナミエルちゃんとかも愉快な三銃士の中に含んでも良いような気がする >>778
ナミエル入れれば勝てる戦いがあるから
こいつらだけだと何に勝てるのってレベル スペシャルミッションついでにレミカ使ってみたけどやっぱバフってノーツ前進あってこそだわ ■緊急メンテナンス実施日時
2024年03月19日(火)01:00 〜 04:00予定
早めにメンテナンス作業が終了した際は、上記告知時間よりも早くメンテナンスを終了する可能性がございます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています