HAJちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7003位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
水野七海かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7002位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710678384/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フルオバヒは発動まで時間かかりすぎるし少しでも被弾すると効果消える
被弾しない相手ならヒーラー入れる必要性もないっていうチグハグな状態だからな マハムートてヴィーナスに匹敵とか設定上ではそう書かれてるけど実際のゲーム性能ではそこまでないよね 運営はノーツ加速(前進)を大雑把に調整しすぎちゃったからな
こればっかりは最速になったら攻撃以外のステータスが無意味になるし、インフレできないのにー
🌿
⭐ | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🚂
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
ヒーラーかつオバヒキャラだと初動かなり遅いから何かしら強力な要素ほしいわ レミカ冷静に見れば見るほどノーツ加速ないの物足りないな
雷染め強要してフルオーバーヒールの状態ならノーツ9加速ぐらいやってくれよ 属性塔はHP条件ないから
かき集めのメンバーでぎりぎりクリアとかで結構面白い HPが直接GOD条件に関わるのは任務系だけだったと思うから大した問題ではないかな
高難易度はHPスコアで間接的に関わるけどそれは比重を弄ればいいだけだし ゆのプロスピ垢数万円にしかならなかったゆ;;
毎日こつこつやってたのにひどいゆ;;
まだ60垢売れ残ってゆゆ;; バランスブレイカーがいる闇と火は調整が難しいのかキャラ少ないよね
光はコハルコより速度を上げることでなんとかするようだけど 水が1番多くて13人いるけど雷4連続追加で水を抜いて今日で14人目になる
他の属性は11人ずつでバランス取れてる
星1〜2も雷9水8他6で雷と水が若干多め 闇atkはウィステリアさんのせいでデバフかけられる云々 >>852
村の衰退を悲願としているランスレ民に敵対するあいつらか…… プロスピはオワコンゆ
せめてグランドオープン後にしろゆ HPをGOD条件なんかにしたせいで自傷で瀕死調整して高火力っていうデザインができないのがな シフォンの上位互換だったりしたらゲンナリするわ
正直シフォンはイクシ互換でよかったやろ… 雷連続追加だけど各属性の★3の数ってそんなに差ないのな
種族は神族が他と比べて10人近く少ないけど 星騎士強化画面でメルエル選んだらなぜか出てくるのがたまたまアイリーンだっただけで
別にバカにしてるわけではないぞぉ!
むしろ手持ち弱い時にトマル君とかと一緒に活躍してくれて
とても感謝している 貧乳だけど にしてもさすがに4連続ガチャキャラ同属性は最高記録じゃないか? 特効キャラとボスの都合なのか一回で始めるとしばらく同じ属性で偏るよな 最近スレみてなかったけど珍しくガチャキャラ情報でてるのな
クリ+攻撃バフで有用だけど前進移動ついてないとちょい物足らんよなぁ
てかユウリからの雷かぶせすぎてゲンナリだな 何に発狂してコピペし始めたのかなんにも分からないふに… 血濡れのタクティカルハンドメイドじゃんゆ
不屈のマリーンじゃんゆ テクゲーが落ちぶれた的な書き込みからコピペ始まったしお察し 辻拓也/CoinMusme/GDC@サンフランシスコ3月17〜23
@tsujitakuya2
ビジネスの本質はどれだけ多くの幸せ、価値を世の中に生んだか。
偶然やラッキーもあって一時的に潤うこともあるけど、結局は本日に集約する。
昔は全く分からなかったけど、15年以上経営していて、今は心の底からそう思う様になりました。
あやらぶ民さん、幸せですか? ガイジの行動に意味なんてないゆ
まだ犬や猫の方が理解可能だゆ ネコネコ、ときねこ、みけねこ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! せそが大好きなテクゲー馬鹿にされて発狂か
いつものことだな 猫も意味わからんとこでスイッチ入るから理解出来ないわ あやらぶ民はコインムスメの礎として価値に変わったんやね… /
㊗3位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です🐻🥉
応援ありがとうございます🎵
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:3/18 12:40 〜 3/25 23:59
#ミストレ お前らが条件反射でテクロスを叩くから村で新作出さなくなったんだぞ
これで満足か? コイン娘もあれどうなの?
マイニングに手を出して大失敗したスマメの二の舞の匂いがぷんぷんするんだが 今の形式を続けるとミナシゴ<ホモシゴになるゆ
こんなランキングは間違ってるゆ >>918
もう失敗してるからサ開からにげまわってる こんなオワ村捨てるの遅かったぐらい
EXNOAの社員が減ってる時点で察せ >>918
マイニンはまだ代金を別口でいただきますってだけでゲームはゲームだったべ
コインはゲームじゃないから話にならない というか成功するビジョンあるか?
一部が下の養分から吸い取るだけで終わりだろ >>917
ランスレなかったら村ゲー乱造してテクロス倒産してたってことか 未来予知しといてやるわ
お前らの願いも虚しくコインムスメは初動順調に賑わい大いに話題になる
日々憎しみを募らせるも一向に衰退する兆しもなく景気のいい話ばかり流れてくる
やがて心折れてお前らも手を出すがそこが天井
全てのババを掴んで大損を引き受けるのが末路 >>917
ありがとう
4月の桜花でも18万課金よろしくね! コインがなくてもあやかしれじぇくろ神姫は復活しないんですけどね ビットコインに手を出したことないようなマヌケ奴が必死に否定してるからなあ >>935
むしろ事前やってないやつこのスレにはいないだろ >>935
先行投資してる奴の独壇場なんだから後発でやるわけねえじゃん >>942
うっせえなあ
コインさえなければって夢見させろよ >>950
できるやつに丸投げしてるからいいんだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。